본문

[캐릭터상품] 러브라이브 - 하나요 생일축하 굿즈로 지은 맛있는 밥 [32]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2770 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

밥그릇 이쁘내요~ 쌀봉지는 찢기 아깝겠어요...... 삼각김밥 만드는 통이라니 김넣고 밥넣고 반찬 넣고 닫으면 삼각김밥이 완성 되는건가!?

아뇨. 그냥 주먹밥이 들어가는 미니 도시락통 같은 거에요~ | 14.01.21 21:05 | |

아 정신이 아득해지지만 부럽습니다 그리고 존경합니다

1년 후의 자신을 누가 상상하겠습니까? 지금 제가 그래요! 맛있지, 카요칭? (...) | 14.01.21 21:07 | |

으아~ 저라면 쌀 채로 그냥 갖고 있었을텐데 ㅎㄷㄷ;;

그건 쌀에게 미안한 일이라고 개인적으로 판단한지라, 받자마자 찍-해서 정성껏 씻어서 취사! | 14.01.21 21:10 | |

그야말로 하나요를 위한 고봉밥!

마이쪄! | 14.01.21 21:10 | |

윤기가 좔좔 흐르는군요. 저녁먹을려고 했는데 더 배고파지네요. 빨리 밥해야지~ 그리고 추천^^

쌀뜨물로 찌개도 끓여서 거의 마시다시피 해치웠습니다. 맛나요. | 14.01.21 21:16 | |

추천!!!!!

하나요에게 그 추천을 헌정합시다 | 14.01.21 21:19 | |

히잌ㅋㅋㅋ 벌써 해드셨어 ㅋㅋㅋ 저는 한국 들어가면 해먹으려고 합니다 ㅋㅋ

쌀이니깐! 맛있게 해먹어주는 게 보람이겠지요. | 14.01.21 21:34 | |

지금까지 본 굿즈중에서 가장 쇼킹했던 생일축하 굿즈... ㄷㄷㄷ 그리고 러브라이브는 ㅊㅊ!

사실 3rd 생일굿즈부터 각 캐릭터의 컨셉을 살린 재미있는 굿즈들이 포함되기 시작했어요. 올해부터는 9명 모두 다 모으려구요! | 14.01.21 21:34 | |

에리 생일 굿즈의 마트료시카도 웃겼는데 한 술 더 떠 쌀 주는 거 보고 빵 터졌습니다. ㅊㅊ

그리고 그 쌀은... 흑흑...오늘 밥은 맛있었다... | 14.01.21 21:35 | |

이야 ㅋㅋ 엄청나네요. 이런 상품도 파는구나 ... 일본의 서브컬처는 정말 신기 하네요 ㅋ.ㅋ

이건 생일축하 굿즈였는데, 캐릭터의 컨셉에 맞는 특수한 상품들도 들어있었어요. 하나요는 그 중에서도 밥이었던 거죠. | 14.01.21 22:00 | |

아니, 하나요 쌀을 판다는 말인가... ! 생각도 못 했네요 ㅋㅋㅋ

뭐, 굿즈에만 들어있는 거니까요. 햅쌀은 좋더군요...따뜻하고 포근했어요... | 14.01.21 22:37 | |

하나요가 아닌 것이 섞여있는데...

린도 하나요의 생일을 축하할거다냐! | 14.01.21 22:37 | |

우와...밥이 진짜 맛나보이네요ㅋㅋㅋ 대부분의 굿즈같은건 실용성이 별로 없던데 이건 아니네요ㅎㅎ

작년의 린 굿즈 같은 경우엔 가벼운 운동 하는 사람에게 도움이 되는 굿즈로 알차게 구성되어 있었지요. 러브라이브 생일 굿즈는 올인원 구성이고 구성이 재미있어서 좋아요. | 14.01.22 08:12 | |

밥 정말 맛있어 보이네요! 반찬은 하나요 인가요?

식인종이 아니다냐! 반찬은 쌀뜨물을 이용한 찌개랑 김치랑 햄볶음이었습니다. | 14.01.22 10:50 | |

음식은 먹어주는 게 예의죠. 네네 홀스(러브플러스)도 다 먹었고, 코노미의 필살카레(투하트2)도 다 먹었죠. ^^;;;

먹어주기 위해 태어났다면, 당연히 뱃속에 넣어줘야죠! | 14.01.22 20:56 | |

밥도둑 하나요군요

으으...오늘도 훔쳐가줬으면... 하나요라면 얼마든지 줄텐데. 쌀 정도야... | 14.01.22 20:56 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53265 2015.12.27
[ETC] [드래곤볼] 바이크 헬멧 (33)
[ETC] [드래곤볼] 2014년 캘린더 (48)
[영상물] 카드캡터 사쿠라 BD BOX1,2 (23)
[영상물] [BD]Wake Up, Girls! 1권 (14)
[영상물] [BD] 빙과 제1권 ~ 제11권 [完] (스압주의) (16)
[Book] 하이스쿨DXD 13권 한정판! 블루레이포함 (11)
[캐릭터상품] 본격 달빠인증 (43)
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X