본문

[연재] 이세계에서 고등학생이 깽판치는 만화 [46]

(1255670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24946 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
환상의 똥꼬쇼!!

BEST
작가님 트레져헌터는 어떻게 되는건가요 ㅠ ㅠ

BEST
이래서 제목에 헌터 단어 들어가는 만화들은...

BEST
제가 왠만하면 엄청 기다리는 만화 아니면 이런 말 안 하는데요 트레저 헌터는 꾸준히 기다려오던 독자 입장에서 미리 말씀드립니다. "일해주세요 허견님"

BEST
작가님 납치해서 트레져헌터 그리게 할 파티 구합니다(1/??)

설마 트레저헌터의... ㅇㅁㅇ....!!!! 으아아아 작가님 팬입니다 ㅠㅜ

판타지 소설 덕후는 25세 동정이 아니라 마법을 배우지 못하는데..

7, 8년만 기다리면 되겠네요... | 14.12.29 09:10 | |

그러나 무기가 비누라면, 흑마법을 배워올 가능성이 있습니다. 더불어 중2병도 같이. | 14.12.29 11:57 | |

우와 고퀄............ 근데 불정령석으로 강화하면 어떻게 되나요

BEST
환상의 똥꼬쇼!! | 14.12.29 09:26 | |

그럼 바람의 정령석은요? | 14.12.29 10:04 | |

건조기능 달린 비데 | 14.12.29 10:23 | |

그럼 물은? | 14.12.29 12:32 | |

O2 | 14.12.29 12:49 | |

틀렸어 이젠 판타지하면 요정전설이 뇌리에서 떠나지 않아...

오늘도 아청토끼작가의 주름은 이어져갑니다 | 14.12.29 09:27 | |

BEST
작가님 트레져헌터는 어떻게 되는건가요 ㅠ ㅠ

BEST
제가 왠만하면 엄청 기다리는 만화 아니면 이런 말 안 하는데요 트레저 헌터는 꾸준히 기다려오던 독자 입장에서 미리 말씀드립니다. "일해주세요 허견님" | 14.12.29 13:46 | |

BEST
이래서 제목에 헌터 단어 들어가는 만화들은... | 14.12.29 17:16 | |

BEST
작가님 납치해서 트레져헌터 그리게 할 파티 구합니다(1/??)

어디다 감금해야 하죠? | 14.12.29 10:02 | |

전설의 휴지: 오물이 매우 깨끗하게 잘닦인다 치질이 낫는다 전설의 물티슈: 때가 매우 깨끗하게 잘닦인다, 쿨워터향이난다. 무좀이 낫는다

전설의 내열종이: 불에 타지않는다. 이것으로 요리를하면 매우 맛있게된다. 전설의 사포: 매우매우 잘갈린다. 계속계속 써도 안 닳는다. 이것으로 항문을 닦으면 매우매우 아프다. 전설의 찌라시: 바람을 타고 매우 잘날아간다. 주워질 확률이 매우높다. 분열가능 | 14.12.29 10:18 | |

그리라는 솔직한 몸은 안그리고 흐어으어어응ㅠㅠㅠㅠㅠ

필살 고폭탄!

전에 하던거가 트레져 헌터인가요!? 준비하고 있는 건가요!?

트헌의 복귀 신호탄이라고 믿고 싶네요..!

친구 아내분이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 아 전 유부녀 취향이 아닙니다.

이게 창만게 4만번째 게시글인가요?

작가님 언제 몸은 정직해지는거 나오나요..

내 부츠에 뱀이 들어있다!

슈리마에서 뜬금포로 빵터졌네 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 추천이 38개에서 51개가 됐다 | 14.12.29 12:19 | |

작가님 전 아직 몸의 솔직함 장면을 잊지 않았습니다

님, 트레져 헌터는...

..울먹

190cm넘으시고 몸무게 100kG 넘으신다는 작가님. 도대체 트레져 헌터는요??

트레져 헌터 애니는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

여캐 생긴게 제 취향이군요. 쿠가사리가 생각나는것이.

진심 고퀄얼굴 보기 직전까지 몰랐다가 보고나서 어? 설마? 그러고보니 투구가,,,,이러다가 휴지부터 아...확신했더니 역시나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 핥는거야!!!!

하하 개판이네(코쓱)

이제 봤는데 내 부츠에 뱀이 들어있다♂ 다스부츠 가사였네요 ㅋ

작가님 여기서 뭐하십니까! 어서 트헌4를 ㅎㅎ

이참에 작가님도 약한사발 거하게 드신 멋진 작품 하나 만들어주시리라 굳게 믿습니다.

아... 안하는거였나요

뭐야 이거 재밌엌ㅋㅋㅋ

트레저헌터어~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76889 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297005 2015.12.05
30636236 연재 호프마니 178 29421 2021.07.31
29097454 연재 찬성☺ 178 19336 2016.02.28
28624493 연재 오사카만박 178 20865 2016.01.21
28203664 연재 레켄터_ 178 43475 2015.12.18
27078488 연재 성난고라니 178 7552 2015.09.19
24080231 연재 화나쩡 178 79505 2015.01.11
23925284 연재 chhk 177 24946 2014.12.29
22443721 연재 김달1234 177 54123 2014.08.23
15026873 연재 나락갈대 177 32437 2012.08.07
25409957 연재 눅쓰 176 11869 2015.05.06
19393606 연재 headpixx 176 9677 2013.12.02
30630063 연재 말산산 175 56437 2020.12.31
22399211 연재 김달1234 175 45564 2014.08.19
13357092 연재 나락갈대- 175 36181 2011.12.02
30623781 연재 초티지 174 37307 2020.06.04
27813824 연재 오사카만박 174 24434 2015.11.18
30645533 연재 초티지 173 25408 2022.10.06
28707254 연재 eunik_ 173 5550 2016.01.28
23875140 연재 레바왕 173 39455 2014.12.24
30573580 연재 로리아저씨 172 44528 2016.12.11
27041130 연재 쥐곰이 172 48109 2015.09.16
20244871 연재 headpixx 172 11185 2014.02.17
18281873 연재 RedREN 172 25149 2013.08.12
30641981 연재 이사오사 171 55867 2022.03.31
22728190 연재 김달1234 171 16955 2014.09.16
21361905 연재 송기래 171 20140 2014.05.26
30642736 연재 임형 170 21564 2022.05.02
30633219 연재 초티지 170 27770 2021.04.09
글쓰기 45604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X