본문

[연재] 마녀마을 페페 이야기 15 [103]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32437 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
나락갈대는 로맨스에게서 팬티를 그린다는게 무엇인지를 들었습니다. "네가 오후 네 시에 팬티를 그려 올린다면 난 세시부터 행복해지겠지." 나락갈대는 로맨스를 통해 사람들이 팬티를 연호하는 것도 나쁜 것만은 아니라는 것을 깨닫게 되었습니다. "빼꼼하고 보이는 것이 진짜 판치라지. 중요한 건 전부 보이지 않는거지. 그게 더 불끈불끈한 법이야." 거기까지 이야기를 듣고 나락갈대와 로맨스는 훈련소를 향해 걸어갔습니다. 나락갈대는 로맨스의 말에 팬티의 신비로움을 깨달았습니다. "팬티가 아름다운 것은 그것이 옷 속에 감춰져 있기 때문이지....." from 어린 로맨스 스토리 중

BEST
로맨스의 희생으로 나락이 돌아오다.

BEST
우린 그를 잊으면 안됩니다

BEST
에고고 답리플을 달려고 하엿는데 댓글이 너무 많이 달렷군요 재밋게 봐주신 독자분들 넘 고맙습니다 작가인 제가 너무 뿌듯합니다 핫트핫트

BEST
이만화의 80%는 팬티의 비중인것 같은 느낌

첫코는 내꺼다!!!!!!!!

병-신마녀 까지마라 ㅠㅜ

어흑 첫코를 놓치다니 ㅠ.ㅠ

언제나 재미있는 망가를 올려주셔서 감사합니다.

로리와 판치라중 하나를 택1 하시오 난 둘다.

페페 오랫만이다!

팬티 좀 갈아입으라니. 그럼 한 팬티만 며칠을 입고 있다는겁니까!? ...왜 여기에 신경이 쓰이는거지?

쿠키반죽으로 비스킷을 만들면 되겠군

역시 이세상 누구보다 팬티를 매력적이게 그리십니다

팬티가 결국 터져나왔군요

구도는 왜 이렇게 잡는거야.. 흑흑.. 팬티작가의 자리가 위협받고있거든

헠헠 마르틸헠헠

팬-------티다-------!

BEST
로맨스의 희생으로 나락이 돌아오다.

BEST
우린 그를 잊으면 안됩니다 | 12.08.07 22:13 | |

노만수, 저에게 있어 당신은 영웅이었습니다.. | 12.08.07 22:38 | |

희생이 뭔지 알기나 해요? | 12.08.08 00:25 | |

노만수! 신성한 루리웹의 규율을 어기고 입대를 하다니! 뻔뻔하구나! | 12.08.08 09:17 | |

내 죄라면 입대를 한 것 뿐이다, 나락갈대 넌 전역을 했지만 말이다! | 12.08.08 09:59 | |

닥쳐라! 네 입대값을 치르게 해주마 -! 챠 ! | 12.08.09 16:19 | |

누가 나를 입대시키는가! 내가 바로 군인이다! | 12.08.10 01:26 | |

결국 팬티병이 도졌군요. 우리가 뭐랬습니까! 참는 건 몸에 좋지 안다곳!

멋져요 멋져

얼마만의 팬티인가... 잠깐 눈물 좀 닦고..

아 읽는 방식을 잠시 혼동했습니다 ↓↗↓맞죠? 밀리아뱃시의 눈동자가 컷마다 달라지는게 신기하네요 ㅎㅎㅎ

빤스다!빤스가 복귀했어...아...팬티...

참고로 제가 호주서 홈스테이할 때 들었는데 미국사람들은 쿠키라 하고 영국사람들은 비스켓이라 불렀다고 하네요 결국 같은 거라 이거죠

좋다 조으다 !!!

팬티보단 가터벨트가 눈에 띄는뎅...

BEST
이만화의 80%는 팬티의 비중인것 같은 느낌

아 이런 만화를 그리는 분의 사인과 그림을 받다니 난 정말 럭키가이!

페페의 눈물뿐만 아니라 마르틸의 눈물도 마셔보고 싶어졌다.... 마시고 왕 해먹게 생겼다 요 뇬들아!

이게 얼마만의 팬... 감사합니다. 그저 감사합니다. Ojz

자연과 노을이 오셨다.

그리고 저는 팬티보다 로리마녀를 요청했아요

팬티력이 상승하고 있엌 웃으며 보고 지냅니다~^^

크흑,,! 리린 얘기를 보자면 여기있는 얘들은 다 죽는거잖아 싫어!!! 어허허헝!!

그가 돌아왔다----!

이것이 바로 등가교환인가?! 로맨스님을 제물로 바쳤더니 나락님이 돌아오는 현상이 생겨버렸다!

팬티의 정령 로맨스님의 희생으로 팬티가 살아난 건가!....는 농담이고요 자연고 노을이 물씬 묻어나네요 ^^

마녀마을 팬티 아니아니 페페이야기다!!

그동안 팬티를 안그린건 팬티마을 아니 마녀마을 페페에서 팬티를 그리기 위해서다

결국 맞는게 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋ

팬이에요 티셔츠 그려주세요

으아아아아아아!!! 절대영역!!!!!

BEST
나락갈대는 로맨스에게서 팬티를 그린다는게 무엇인지를 들었습니다. "네가 오후 네 시에 팬티를 그려 올린다면 난 세시부터 행복해지겠지." 나락갈대는 로맨스를 통해 사람들이 팬티를 연호하는 것도 나쁜 것만은 아니라는 것을 깨닫게 되었습니다. "빼꼼하고 보이는 것이 진짜 판치라지. 중요한 건 전부 보이지 않는거지. 그게 더 불끈불끈한 법이야." 거기까지 이야기를 듣고 나락갈대와 로맨스는 훈련소를 향해 걸어갔습니다. 나락갈대는 로맨스의 말에 팬티의 신비로움을 깨달았습니다. "팬티가 아름다운 것은 그것이 옷 속에 감춰져 있기 때문이지....." from 어린 로맨스 스토리 중

스크롤 길어서 좋아했는데 팬픽이 반이라니!

아 진짜 눈물이 다 나오려고 해...

진짜다!!!!! 진짜가 나타났다!!!!! 찬양하라 팬티

이번에도 자연과 노을 대신에 밤하늘이 나오는군요 노,노을이 보고싶다!!!!

비스켓따윌 들이밀지마!!!쿠키여야된다고!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬.티.재.림

쿠키 하고 비스켓 하고 차이가 뭐지?

이런 노골적인 팬티...감사합니다!!

자연과 노을의 귀환

팬티의 귀환 베지밀 99%에서 100%로 바꾸셨군요 마르틸도 많이 그려주세요 마르틸 만세

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙ㅇㅇ아아아ㅏ아아ㅏ 팬ㅌ... 가 아니라 나락님이 돌아오숏다!

팬티 떳뜨아아아아아아아아아아아아아아아!

팬티 헠헠♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈대님도 그렇고 여긴 팬들도 만만치 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇㅎㅇ.. 페페도 좋지만 역시 마르틸이 채고시다 ㅠㅠ

팬티가... 돌아왔다... 루리웹에 모여있던 그 모두가 눈물을 흘리며 팬티왕의 귀환을 환영했다 한다.

출퇴근 시간이 기니까 그때 팬티 많이 그리시고 그러다 경찰서도 갔다오시고 일석이조우왕굳

BEST
에고고 답리플을 달려고 하엿는데 댓글이 너무 많이 달렷군요 재밋게 봐주신 독자분들 넘 고맙습니다 작가인 제가 너무 뿌듯합니다 핫트핫트

뭔가 이상한 것 같지만 상관 엄서Yo. 위화감이 뭔지 눈치를 못 채겠어Yo! | 12.08.08 14:09 | |

패..팬티!

이것은마치 부족한2%가 채워진 기분

요시, 마르틸!

가터벨트보고 감동받는데 팬티가 나와서 그 감동이 희석되다니...좋다!

이 말 쓸려고 가입했슴니다. 팬티를 보지 말고 만화를 보라고 이 분들아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정말 너무 잘 보고가요~

마르틸 마르틸 헉헉

만화 내용이 재밌고 팬티가 있으며 또 팬티가 있으니 내 어찌 기쁘지 아니할소냐!

아아... 그래 이걸 기다렸어......

쿠키를 만들었는데 오븐에서 꺼내니 팬티가 나왔다.

어재 팬티를 봣는데 정말 파랗더군(뭐?)

대작은 언제나 추천입니다. 재밌는 작품 정말 감사합니다.

만화보다 팬티다

볼륨이 커진듯한 기분이.. 신사력이 상승했나봐

나락님은 페페에서만 팬티씬을 보여줄건가 보다

노을과 자연은 포기했나!

팬팬해

벳시 사랑해 벳시 귀여워 벳시와 노을

늦게 봤구나~!! ㅠㅠ 역시 뱃시는 너무 이쁘다 ㅠㅠ 추천~!!!

그려주셔서 감사합니다 엉엉

생각에 오류가 있어 페페하면 팬티야

사랑합니다

흠.. 눈동자가 다이아 스페이드네. 전에 클로버도 본 거 같은데 착각인가

나락님에게 펜 쓰는법을 강의받고파ㅠ ㅠ

흠흠.. 좋은 분위기 초 치는 것 같지만... 두번째 만화 2번컷에 나가라고 하는 손가락이 6ㄱㅏㅣ......... 아니요. 그냥 제 착각이겠죠... ^^;;;;;

봉인해제!

이 만화를 보고 자연과 노을을 더욱 좋아하게 되었습니다 감사합니다 팬..아니 나락갈대님

팬티황제의귀환!!

만수는 갔습니다

Remember, no mansoo.

폭발적 물량의 팬티 잘보고갑니다. 나락갈대님 너무 좋습니다. ^^ 물론 만화요.

자연스러운 팬티 노출의 1인자이신 나락갈대님 //ㅅ//

잘보고갑니다 좋아요

그냥 무조건 팬티면 흥분하고 보는 루리인들... 사실...여차 팬티가 그렇게 깨끗하고 야릇하지만은 않다능;; 퍽퍽!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76902 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297014 2015.12.05
30636236 연재 호프마니 178 29421 2021.07.31
29097454 연재 찬성☺ 178 19336 2016.02.28
28624493 연재 오사카만박 178 20865 2016.01.21
28203664 연재 레켄터_ 178 43475 2015.12.18
27078488 연재 성난고라니 178 7552 2015.09.19
24080231 연재 화나쩡 178 79505 2015.01.11
23925284 연재 chhk 177 24946 2014.12.29
22443721 연재 김달1234 177 54123 2014.08.23
15026873 연재 나락갈대 177 32437 2012.08.07
25409957 연재 눅쓰 176 11869 2015.05.06
19393606 연재 headpixx 176 9677 2013.12.02
30630063 연재 말산산 175 56437 2020.12.31
22399211 연재 김달1234 175 45564 2014.08.19
13357092 연재 나락갈대- 175 36181 2011.12.02
30623781 연재 초티지 174 37307 2020.06.04
27813824 연재 오사카만박 174 24434 2015.11.18
30645533 연재 초티지 173 25408 2022.10.06
28707254 연재 eunik_ 173 5550 2016.01.28
23875140 연재 레바왕 173 39455 2014.12.24
30573580 연재 로리아저씨 172 44528 2016.12.11
27041130 연재 쥐곰이 172 48109 2015.09.16
20244871 연재 headpixx 172 11190 2014.02.17
18281873 연재 RedREN 172 25149 2013.08.12
30641981 연재 이사오사 171 55867 2022.03.31
22728190 연재 김달1234 171 16955 2014.09.16
21361905 연재 송기래 171 20140 2014.05.26
30642736 연재 임형 170 21570 2022.05.02
30633219 연재 초티지 170 27770 2021.04.09
글쓰기 45605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X