본문

[연재] 마녀마을 페페 이야기 2 [65]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36186 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㄴ 넘 고마와요 사랑해요 알러뷰

BEST
남용자의 경우에는 사용하지 않아도 환각을 반복해서 경험하는 경우가 흔하다. 이것을 플래시백(flash back)이라 한다. [출처] LSD [lysergic acid diethylamide ] | 네이버 백과사전

BEST
나락갈대님은 더이상 약이 필요없습니다 왜냐고요? 이젠 뇌에서 분비되는거만으로도 충분하신거같아요

BEST
나락님은 이미 피대신 ㅁㅇ이 흐르는 경지인가..?

BEST
약없이도 환각을 볼수있는 경지!?!? 훌륭합니당, 아니 환각 경지말고 만화가 훌륭해요...

BEST ㄴ 넘 고마와요 사랑해요 알러뷰

BEST
나락님은 이미 피대신 ㅁㅇ이 흐르는 경지인가..?

ㅋㅋㅋㅋ 마네킹에 목뼈 보니 팀X트리스2가 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

엣헴!

BEST
약없이도 환각을 볼수있는 경지!?!? 훌륭합니당, 아니 환각 경지말고 만화가 훌륭해요...

약이다요. 그런데 딱지소녀는 이미 고인이었지 않았다요?

HaKoon //아뇨 공장에서 머시닝센터 돌려요..원래 밀링하다가...... 3년차가 되니 하기싫어 죽을것 같아요 ㅋㅋㅋ 그란수르그// ㅠㅠ절 ㅁㅇ쟁이 로 몰아가지 말아주세요ㅠㅠ 넘 슬프네요.... 전 피대신 눈물만 흐르네요 ㅠㅠ 아무튼 감사 Delfo //무슨게임이죠 얼른 공유하자구요 RedREN //아이고 레드렌님 너무 영광이여요 ㅠㅠ

슬라정//넘 슬프네요 울 어머니가 이사실을 알면 절 잘못키웟다 하시겟죠 ㅠㅠ 효도 해야되는데 약쟁이가 되버리다닝 wxxx//딱지마녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 높은 가슴 드립 ㅜ_ㅜ

와....완전크다....내가슴말고....... 슬프다

나락님 컬러작도 보고싶어요!

가슴이 아파~

BEST
나락갈대님은 더이상 약이 필요없습니다 왜냐고요? 이젠 뇌에서 분비되는거만으로도 충분하신거같아요

헉헉 나락님 이대로만 쭉 가주세요 헤헤헤

전 다 알고있습니다 나락님이 무한의 약제라는것을

어떡하죠 나락갈대님? 이젠 님의 평범한 작품을 봐도 ㅁㅇ이 느껴지네요...화이팅...

재미지네요

하악 나락갈대님 개그 너무좋아요! 그림도 좋아요! 웹툰 갑시다!

으아아아... 너무 재밌다...

나락님이 그 소문의 심장에서 피를 돌리는게 아니라 ㅁㅇ을 돌리신다는 그분인가요.........

하지 않겠는가?

으아아아... 너무 재밌다... (2)

미래로 갈수있는 타임머신을 만든다면 나락님 만화 다보고 올텐데..ㅠㅠ

으아아 나락님 만화 느낌 너무 좋음 ㅎ

가슴커지는 마법은 없는거니??

볼때마다 느끼지만 개성넘치는 그림 + ㅆ+!

전편은 꽤나 정상적이여서 오잉!? 했었는데 슬슬 나락님의 스멜 느껴지는군요...ㅋㅋㅋㅋ

일상적이고 훈훈한 이야기 너므 좋아여

쩐당ㅋ

금붕어 잡기는 좀 이해가 안되는데;; 우리나라에서는 그런거 없다는 얘기인가? 아니면 일본에서도 금붕어 잡기는 없다는 얘기인가;;

과연 훈훈한 저 일상만화가 약이 들어가면 어떻게 될것인가.............

다음 편도 기대됩니다..!

오타 발견 일본 에니->일본애니

BEST
남용자의 경우에는 사용하지 않아도 환각을 반복해서 경험하는 경우가 흔하다. 이것을 플래시백(flash back)이라 한다. [출처] LSD [lysergic acid diethylamide ] | 네이버 백과사전

너무 잘그리시네요 만화가 안하시나요? 단행본 꼭 살텐데

왜 우세요? 엉엉.......약발이 떨어져서요...........ㅜㅠ

나락님 안힘드세요?.. 와 도대체 주에 몇갤 그리시는거야..............

이분은 보면 예전 작품들에서 어떻게 저런 변태력을 숨겨왔는지 의구심이 듬.

안녕하세요 ㅁㅇ빨대님.

나락갈대님 작품을 보기만 나면 왈칵 눈물이 날것같아..

마지막 일러는 훌륭하군요

그림체도 맘에 들고 그림 자체도 잘 그리시는듯.

오오 정말....

아.... 정말 맘에 드는 작품이네요.

이분 그림은 참.. 보기가 편해.. 왜 그렇지..

으아아... 강추

이제 슬슬 쉑스 신으로

난 사람들이 말하는 약빤갈대님이 더 재밋어서 좋앗지요 더불어 그림체가 마음에듬

긔엽다ㅏㅏ

님 그림체 진짜 아 볼수록 정감이 가네

허허 나락님 요즘 그리시는 요 작품도 너무 좋네요 ㅎㅎ 그녀를 사랑해도 보고 싶어요 ㅎㅎ

나락갈대님이 이렇게귀여울리 없어 엣헴

와~!! 가면 갈수록 잼나는구나. 그림도 점점 이뻐져!! ^^ 추천이다~!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ 너무 재밌고 귀여워요

모두 모두 정말 정말 감사드려요^-^

이것은 좋은 판치라다. 컵은 A 일지라도 엉덩이는 아니구나.

욕을 하면 뇌에서 ㅁㅇ호르몬인 아드레날린이 분비되여... 그렇군요. 음

그림 좋아요 팬하겠습니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

갈대님만의 센스 !!!

봐도봐도 잼나

오옷, 눈이 정화돼고 있어!! ...특히 맨 아래...

어떻게 그리면 저리도 리얼하게 팬티를 그릴수있지... 보고그리나...진짜를..?

난 나락갈대님이랑 마사토끼님만화만 봄

예전에 아이디없이 눈팅유저일때 봤었군요! 지금이라도 추천과 댓글을 아낌없이!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76917 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297035 2015.12.05
30636236 연재 호프마니 178 29426 2021.07.31
29097454 연재 찬성☺ 178 19336 2016.02.28
28624493 연재 오사카만박 178 20865 2016.01.21
28203664 연재 레켄터_ 178 43475 2015.12.18
27078488 연재 성난고라니 178 7552 2015.09.19
24080231 연재 화나쩡 178 79505 2015.01.11
23925284 연재 chhk 177 24946 2014.12.29
22443721 연재 김달1234 177 54123 2014.08.23
15026873 연재 나락갈대 177 32437 2012.08.07
25409957 연재 눅쓰 176 11869 2015.05.06
19393606 연재 headpixx 176 9677 2013.12.02
30630063 연재 말산산 175 56437 2020.12.31
22399211 연재 김달1234 175 45564 2014.08.19
13357092 연재 나락갈대- 175 36186 2011.12.02
30623781 연재 초티지 174 37307 2020.06.04
27813824 연재 오사카만박 174 24434 2015.11.18
30645533 연재 초티지 173 25408 2022.10.06
28707254 연재 eunik_ 173 5550 2016.01.28
23875140 연재 레바왕 173 39460 2014.12.24
30573580 연재 로리아저씨 172 44528 2016.12.11
27041130 연재 쥐곰이 172 48109 2015.09.16
20244871 연재 headpixx 172 11190 2014.02.17
18281873 연재 RedREN 172 25149 2013.08.12
30641981 연재 이사오사 171 55867 2022.03.31
22728190 연재 김달1234 171 16955 2014.09.16
21361905 연재 송기래 171 20140 2014.05.26
30642736 연재 임형 170 21570 2022.05.02
30633219 연재 초티지 170 27775 2021.04.09
글쓰기 45598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X