본문

[연재] 로리엄마 -<6화> [38]

(3067875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24438 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러냐? 낄끼낄.. 이상한 데서 철저한 작가새끼...ㅋㅋ 그건 잘하고 있구만! ....?! 야 , 너 그럼 만화는 그릴 수 있잖아?

BEST
스폰서가 나가떨어져서 연재종료 ...라는 설정으로(소근)

BEST
85부 작이라메요 아 거기다가 광고 어디갔어...

BEST
저 아저씨 차칸데 왜 이래 로리애미쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
85화때쯤엔 광광 우럭따로 끝날거같다라고 댓글올리려 했는데 다음화가 마지막이라니요 혹시 배고파서 그러세요? 그러면 제가 군만두 잘하는데를 아는데 잠시 따라오실래요?

BEST
저 아저씨 차칸데 왜 이래 로리애미쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
85부 작이라메요 아 거기다가 광고 어디갔어...

BEST
스폰서가 나가떨어져서 연재종료 ...라는 설정으로(소근) | 15.11.18 00:22 | |

그러게요 1만원에 한달이라더니 뻥카였는듯;; | 15.11.18 00:28 | |

BEST
그러냐? 낄끼낄.. 이상한 데서 철저한 작가새끼...ㅋㅋ 그건 잘하고 있구만! ....?! 야 , 너 그럼 만화는 그릴 수 있잖아? | 15.11.18 01:00 | |

원고들고 레*앞에서 쓰러져있으면 *진에서 연재할수있다고 레바재가 그랬어요!!! | 15.11.18 02:09 | |

전의 그 블로그 광고가 스폰서가 없어지는 이유라고 생각해봅니다 | 15.11.18 23:29 | |

이걸 보고 잘 수 있다니 감동...소등합니다

마모루 아니키 캇코이!

좀 하지 말라고 인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
85화때쯤엔 광광 우럭따로 끝날거같다라고 댓글올리려 했는데 다음화가 마지막이라니요 혹시 배고파서 그러세요? 그러면 제가 군만두 잘하는데를 아는데 잠시 따라오실래요?

그만때려 으헣엏어

마지 아쿠마가 아니라 마지 부처..

둘이 다른놈임 | 15.11.18 01:32 | |

이런 명작이 벌써 끝이라니 ㅠ

안돼여! | 15.11.18 00:46 | |

이 만화를 본 작가님의 아버지 : 돈이 필요하면 진작 말하지 이놈아! (지갑을 열며)

우와 진심 갓-만화 옆동네가면 개쩔것같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅁㅇ처럼 보게 된다

후☆원을 강요받는 것이다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'갓'키 마모루 ㅋㅋㅋ

아저씨 그만 때리라고!

웹툰업계는 지금 뭐하는거냐 이런 갓만화가님을 안데려가고!

볼때마다 개그센스에 지리게된다

저 아저씨 가아라인가여... 머리에 愛가..

아니구나 悪구나... | 15.11.18 02:11 | |

저 깡패인줄 알았는데 은근 간지네

뭔데 벌써 재정난이야

작가자식! 앞으로 79회동안 심심하지않겠다 생각했는데 이렇게 밀당하기냐!!!

잠깐 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85부작이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 끝나게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임 유얼 애미

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 지리네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 천재 강림이다!

어쩐지 이름이 가키 마모루 인가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 광고라도 붙이라고요 좀!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76986 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297115 2015.12.05
30636236 연재 호프마니 178 29426 2021.07.31
29097454 연재 찬성☺ 178 19336 2016.02.28
28624493 연재 오사카만박 178 20865 2016.01.21
28203664 연재 레켄터_ 178 43475 2015.12.18
27078488 연재 성난고라니 178 7552 2015.09.19
24080231 연재 화나쩡 178 79508 2015.01.11
23925284 연재 chhk 177 24946 2014.12.29
22443721 연재 김달1234 177 54123 2014.08.23
15026873 연재 나락갈대 177 32458 2012.08.07
25409957 연재 눅쓰 176 11873 2015.05.06
19393606 연재 headpixx 176 9680 2013.12.02
30630063 연재 말산산 175 56437 2020.12.31
22399211 연재 김달1234 175 45564 2014.08.19
13357092 연재 나락갈대- 175 36189 2011.12.02
30623781 연재 초티지 174 37307 2020.06.04
27813824 연재 오사카만박 174 24438 2015.11.18
30645533 연재 초티지 173 25408 2022.10.06
28707254 연재 eunik_ 173 5550 2016.01.28
23875140 연재 레바왕 173 39463 2014.12.24
30573580 연재 로리아저씨 172 44528 2016.12.11
27041130 연재 쥐곰이 172 48109 2015.09.16
20244871 연재 headpixx 172 11190 2014.02.17
18281873 연재 RedREN 172 25149 2013.08.12
30641981 연재 이사오사 171 55873 2022.03.31
22728190 연재 김달1234 171 16955 2014.09.16
21361905 연재 송기래 171 20140 2014.05.26
30642736 연재 임형 170 21570 2022.05.02
30633219 연재 초티지 170 27775 2021.04.09
글쓰기 45599개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X