본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] [진행중] 3차 스텁 증정 이벤트 & 2차 이벤트 당첨자 발표 [29]

(1256947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 807 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

**************************************************************************************** 활동을 어느정도는 꼭 하시고 응모 해주세요. 정상적인 활동을 하신 분에 한합니다 ( 성의 없는 글, 의미 없는 질문글 말고 정보 글이면 더 좋고 아니라도 게임얘기 하시면 됩니다)

감사합니다 ^^ 제가보낸 쪽지 받았는지요? 저한데 쪽지가 안와서요 ㅋㅋ 전화번호도 다적어 보냇어요 오늘 11시후에 받을수있어면 감사하죠 밝은세상님 덕분에 여기분위기오래만에 달아올랐네요 | 15.08.20 22:14 | |

8월초 부터 처음 더쇼 시리즈 입문했습니다. 그래서 올린 글도 하나밖에 없네요 나눔하신다니 심히 부끄럽지만 도움 청해봅니다. 선착순 요건에는 들어가지 못할꺼 같고... 혹시나 하는 마음에 추첨이라도 한번 기대해 봅니다. 그럼 좋은하루 되세요~

어느정도 활동 하시고 이벤트에 참여해주세요 어려운걸 원하는게 아니니까요 이벤트에 몇 백명이 달려드는 것도 아니고 고작 1~20명 정도니까 당첨될 확률은 상당히 높은 편입니다. 그러니 정상적인 활동글 어느정도라도 남겨주시고 응모 해주시면 됩니다 좋은 하루 되세요. | 15.08.20 14:21 | |

더쇼 시리즈는 처음 하는지라 어떻게 활동해야 하는지 모르겠어서요 시시콜콜 신변잡기 얘기 하기도 민망하고 ... 매번 질문 글만 올리기도 뻘쭘하고 ^^ 퇴근하고 와이프랑 애기 재우고 한두시간 남짓 RRTS로만 즐기는데 참 재미있네요 너무 허접이라 다이너스티는 조금 자신감붙으면 도전해보려구요... | 15.08.20 14:38 | |

밝은세상님 감사합니다. 약속 드리는데 저도 스텁 늘려서 루리분들한테 무료 분양할께요...

밝은세상님 안녕하세요 좋은일 하시네요 "분탕종자 박멸 어그로 종자 박멸"

아 3등인데 활동부족으로 탈락됐네요ㅠㅠ 전에 렉스위치 관련 글 한개 쓴 적 있는데 몇개정도 써야 당첨 가능할까요?

글 더 써도 2차 이벤트꺼는 못 받겠죠? 3차 노려야겠네요ㅠㅠ | 15.08.20 17:41 | |

3차기대해볼게요 ㅋ ㅋ ㅋ

안녕하세요 직딩이라 이벤시간 맞출지 모르겠지만 저한테도 행운이 올까요?ㅎㅎ 글 잘보고 있습니다. 좋은일 계속 부탁드려요~^^

당첨 축하드립니다 | 15.08.21 13:30 | |

와 당첨 됐다 ㅜㅜ 감사합니다

밝은세상님의 좋은취지가 전달되어 진심으로 분탕종자 박멸 어그로 종자 박멸되길 기원합니다.화이팅~~~!!전 스텁은 안주셔도 되용 ㅋㅋ 그냥 댓글 달고 싶었어요 ㅎㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 현시간 부로 어그로 종자 박멸 분란종자 박멸 문구 없이 댓글 달아주세요 신고를 당해서 어쩔 수가 없습니다. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

응모합니다

이번에도 활동부족으로 당첨 안된건가요? 댓글은 꾸준히 달아왔고 글도 2개정도면 될거라 생각해서 시간맞춰서 댓글 달았는데 아쉽네요... 2차때도 댓글 3번째로 썼는데 탈락됐는데ㅜㅜ | 15.08.20 20:39 | |

다른 분들 스텁 드리느라 바빠서 댓글을 못달았습니다 당첨 되셨습니다. 이따가 쪽지 드릴게요 | 15.08.20 22:06 | |

"분탕종자 박멸 어그로 종자 박멸" 정말 좋은 일 하고 계시네용 스텁도 기부하시고 게시판 활성화까지~ 일석이조네요 저도 좋은일에 동참해보겠습니다~ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다

멘트 남겨놓고 나니 문구 없이 달아놓으라고 하셨더라고요 ㅠㅠ 일단확인부탁드릴게요 확인후바로지울께요 | 15.08.20 20:14 | |

이벤트 당첨 축하합니다 쪽지는 이따가 드리도록 하겠습니다 | 15.08.20 20:16 | |

이벤트 감사합니다

오나의이장님 이벤트 당첨되셨습니다 축하합니다 쪽지는 이따가 드리겠습니다 | 15.08.20 20:17 | |

신청합니다

아 당첨아닌가요 오늘 오전에 2등했는데 밝은세상님이 달라고한 글을 안쓰서 안됫는데 이번에 달지 말라하는 사람있는데 그래도 인정해주네요 어쉽네요 직딩인데 시간맞춰서 댓글 달았는데 ㅋ ㅋ 암튼 감사합니다 | 15.08.20 20:30 | |

GD-24님 댓글로 5만 스텁 당첨되셨는데 더 드릴겁니다. | 15.08.20 22:08 | |

당첨 되신분들 모두 축하드리고 이벤트 종료된다니 아쉽네요...스텁 없어 스쿼드 못 맞추시는 분들한테 좋은 기회였는데요... 여튼 밝은세상님 덕에 하퍼 써볼듯 합니다.

염치없지만 잘 받았습니다. 감사히 잘 쓸께요~^^

당첨되신분축하드리고 좋은취지 감사합니다 다들 화이팅합시다ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 32949 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127136 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43273 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58422 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 54998 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63644 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81734 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36524 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85254 2009.04.11
8410328 공략/팁 루리웹-277384129 2 2575 2015.09.08
8409637 정보 불개구리 2 3951 2015.09.07
8406593 잡담 스머프00 3 1932 2015.09.06
8405779 잡담 쓰냉Ol 5 2151 2015.09.06
8368563 정보 불개구리 2 1110 2015.08.25
8365361 소감 theme07 3 1274 2015.08.24
8364421 잡담 롤러코스터처럼 2 991 2015.08.23
8356748 잡담 밝은세상1 5 719 2015.08.20
8356210 잡담 밝은세상1 5 833 2015.08.20
8355455 공지 루리웹 게임 6 4196 2015.08.20
8355051 잡담 밝은세상1 5 807 2015.08.20
8354034 정보 GaGamel Jo 4 1917 2015.08.20
8353599 잡담 GaGamel Jo 2 534 2015.08.20
8353497 잡담 밝은세상1 5 651 2015.08.20
8352661 잡담 밝은세상1 7 750 2015.08.19
8343465 공략/팁 GaGamel Jo 3 4418 2015.08.16
8336936 정보 강삼돌 3 32949 2015.08.15
8299091 영상 강삼돌 6 2505 2015.08.04
8276821 영상 강삼돌 4 2143 2015.07.28
8275748 정보 순수매니아 2 1947 2015.07.27
8257482 잡담 VolleyST 2 1524 2015.07.21
8257249 질문 【소리쳐】 2 1287 2015.07.21
8247748 정보 순수매니아 2 1338 2015.07.18
8235673 정보 불개구리 2 1488 2015.07.13
8235669 정보 순수매니아 2 1513 2015.07.13
8225565 정보 엔조이MLB 6 2892 2015.07.09
8207753 정보 페디클레이 5 1122 2015.07.03
8197413 정보 불개구리 3 939 2015.06.29
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 15: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SOE

유통사
SIEK
일정
[출시] 2015.03.31 한국정발 (PS3)
[출시] 2015.03.31 (PSVITA)
[출시] 2015.03.31 (PS4)
사이트

X