본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 레이팅 1850 달성!!(디렉타격) [45]

(4302540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1944 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 봤을땐 정신병 같습니다.

BEST
이상한 글을 써서 사람들 자극하는 것이 즐겁다면 분명 문제가 있다고 생각합니다 도움 되는 전화번호 남깁니다 장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다. (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325)

BEST
잔잔하게 그냥 사라지세요 게시판에서ㅋㅋ강철 손꾸락으로 번트나 열심히 하시고 ㅎㅎ

BEST
자랑 할려고 올린거 같은데 추잡스럽게 포수 송구 ㅂㅅ인거 번트 와리가리로 상대 투수 제구 흐트러트려서 점수 올린게 진심 실력이라고 생각하시는지 ㅉㅉ 그리고 신경 안쓰인다분 모셔와 보세요 어디있는지...어디가서 한국인이라고 하지마세요 부끄럽습니다

이사람 딱보니깐 사과가 아니라 비꼬면서 약올릴려고 글썼네요.

꺼져라 ㅋ ㅋ ㅋ

낯짝두껍네요...나같으면 부끄러워서 저리 못올릴거 같은데 와리가리에 시간 무지잡아먹고 R3눌러서 흔들어재끼고 비매너의 정석이던데 1850이 자랑스러운가?? ㅎㅎ 스스로 모습을 들어내주시니 감사할 따름이네....차단하실분들 어여 하세요

R3시야 갠세이는 한적이 없습니다 무한번트는 인정합니다만 바로 고쳐지는부분이 아니라서 조금씩 자제하며 나아지고 있습니다 | 15.09.06 22:29 | |

코리아써서 괜히 선량한 한국 유저들 욕먹이지 마시고 팀명부터 바꾸시고 언어도 일본어나 중국어로 바꾸세요....제가 몇일전에 이분 직딩유저분들은 차단하시는게 좋을거다 글도 썼었죠...남들이 그쪽이랑 겜하기 싫어서 나가서 만들어진 레이팅이 그리 자랑스러운가 ㅎㅎㅎ이분은 뭐 이리 스스로 나타나 아뒤까지 알려주시니 차단하실분은 어서어서... | 15.09.06 22:31 | |

저야 진작차단했지만 나라 망신 시키지말고 제말대로 팀명과 언어나 바꾸세요...엘지유니폼도 엘지팬들 쪽팔리니 일본거나 대만거 입으시고 | 15.09.06 22:44 | |

인성 쓰레기네

한번도 없으심?? 만약에 있으면 동영상 올려드리면 아뒤 삭제 하시겠음??

견제사 였나 뭐 암튼 제가 아웃당하고 님 공격들어가지마자 R3좌우로 흔들어재끼면서 마치 안된다는 식으로 상대방을 자극 한적이 없다는거죠? 아이디 걸고 내기 한번 할까요??? | 15.09.06 22:37 | |

ㅋㅋㅋ 재밌네요

막줄 오타났어요! ㅋㅋ 힘들게 존타격하시는분들? 이 맞을듯 재밌는 분이시네요 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹는게 좋은가봐 ㅋ ㅋ ㄱ 해줄게 야 이 ******************** 죄송합니다

죄송하지만 욕설은 삼가해주십시요 게임내에 존재하는 룰대로 즐기고 있습니다 버그같은걸로 악용하는 것도 아닌대 너무들 그러시내요 무한번트 모션 1700대이상인분들은 별로 신경쓰이지 않으십니다 제 스쿼드가 번트 도루 타입이라서 번트모션도 일종의 저만의 작전입니다 좀 이해하여주시고 앞으로 점차 고쳐나가도록 하겠습니다

번트모션이 작전은 무슨 ㅋㅋ 누가봐도 비매너인데 | 15.09.06 23:53 | |

BEST
자랑 할려고 올린거 같은데 추잡스럽게 포수 송구 ㅂㅅ인거 번트 와리가리로 상대 투수 제구 흐트러트려서 점수 올린게 진심 실력이라고 생각하시는지 ㅉㅉ 그리고 신경 안쓰인다분 모셔와 보세요 어디있는지...어디가서 한국인이라고 하지마세요 부끄럽습니다 | 15.09.06 23:54 | |

와리가리하고 R3흔들기하라고 룰에나와있습디까?? 욕을 먹으면 쾌감을 느끼고 그런거 아니죠??? 에이 설마~ | 15.09.07 00:24 | |

이런 라인업으로 하면 재밌나요 윌 클락도 아예 바꿔버리지 한국사람 욕먹이지 말고 언어나 바꾸고 겜하세요 쪽팔리니

윌클락은 우리팀 최고타율 3할대입니다 1루수 빠른선수가 딱히 없어 사용하고있으나 윌클락도 간혹 방심을 틈타 도루를 하곤합니다 로드카류 사용해보았으나 실책이 잦아서 다시 윌클락으로 사용하고있습니다 | 15.09.06 23:55 | |

R3 흔들기 한적없으면 플스 계정 탈퇴 걸고 하자니깐 언급조차 안하네요?? 쫄으셨나?? 비매너 했음 했다 사과를 하지 왜 혀가 길고 구라가 깁니까??

BEST
제가 봤을땐 정신병 같습니다.

이런사람들은 강제 탈퇴나추방이없나;; 게시판물흘리디마시고 가세요ㅡㅡ;;

참! 더쇼는 왜 레이팅이 중요한지 설명좀 부탁드릴께요! 정말 궁금함 당신 머릭속이..

다들 흥분하고 댓글 달아주지마세요 이분에겐 그저 기쁨일뿐입니다

그냥 댓글 안 달면서 무시하는 게 어떨런지요. 지금 당장은 다들 열 받고 약 오르시겠지요. 특히 겜까지 같이 하신분들은 더더욱 그럴거구요. 반대로 지금 이분은 완전 신나셨거든요. 말은 고치겠다 ,죄송하다 하지만 보시다시피 행동은 그렇지 않아요. 계속 상대해주면 더 할겁니다. 앞으로 이분 올라오는 글 궁금하잖아요. 글은 읽으시되 절대 댓글은 달지 마시고 무시하시면 본인도 흥미를 잃을겁니다. 오래 안 보려면 무시가 답 입니다.

그냥 보시면 루리분들 다 차단하세요...양놈 랙유저들만 매칭되게..다들 플스에서 친구차단 고고싱

나이 꽤나 드신분이 추잡떨면 노망이라고 하는겁니다. 알겠습니까?

LG트윈스마크는 좀 떼고합시다

관심종자네요. 전에도 제목은 디렉타격어쩌고하더니 속사정은 번트,도루러쉬여서 이상하다했는데... 제친구랑 플방에서 더쇼하는데 이분처럼한다면 뒷통수졸라쎄게 한대치고 패드던지고 나갈것같습니다.

1850에서 1000정도는 상대를 짜증나게만들어 겜나가레이팅획득 500정도는 상대가열받아 겜 제대로못해 레이팅획득 250정도는 상대운빨이없어 맞는공마다 본이수비수한데 빨려가 본인레이팅또승 마지막100정도는 에이 본인빠사질말라한 손가락으로 이김 경축

안그래도 제가 몇일전에 저 종자 시간이 소중한 직딩님들은 차단하시라고 글 올렸었는데...아마 영자님이 저격글이라 판단하여 삭제하셨나보네요...그냥 루리분들 다 차단하고 관심 안가져주면 됩니다...78이면 나이도 물만믄 문 양반이 ㅋㅋ 그냥 웃기네요.... | 15.09.07 11:28 | |

BEST
이상한 글을 써서 사람들 자극하는 것이 즐겁다면 분명 문제가 있다고 생각합니다 도움 되는 전화번호 남깁니다 장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다. (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325)

사회부적응 집단 따돌림 +자격지심,피해의식 +약한 실력 = 게임서 난리 ,까불까불 분노 등

정신병자거나 사회 부적응자가 확실한듯 게임에 허용된룰 같은소리하고 자빠졌네 허용된걸 악용하는거겠지 실제경기에서 당신처럼 번트가지고 장난치면 빈볼맞아 초상치른다 지돈주고 지맘데로 겜하는건 좋은데 코리아 마크는 좀때고 하지 그러냐 그래도 더쇼 없어지기전에 외국 사람들이랑 매너겜하고 지던 이기던 good game man 메세지 한번 받아보고싶지안나 모르겟네

정당한이유없이 악성댓글로 공격하시는분들은 나름 조치를 취하도록하겠습니다 세상만사 적당히 하시면 문제될게 없습니다 잔잔하게 즐기시길 바랍니다

BEST
잔잔하게 그냥 사라지세요 게시판에서ㅋㅋ강철 손꾸락으로 번트나 열심히 하시고 ㅎㅎ | 15.09.07 14:21 | |

한번 붙어보고 싶네요. 제가 발야구에 좀 강한 스타일이라서요. 출루 자체를 봉쇄할 자신 있습니다. 사실 뜬금 홈런이 두렵지 단타치고 도루하고 번트대는 건 그닥 어렵지 않게 이길 자신 있네요.

ㅋㅋ그런거아니라니깐요...그냥 내가 이걸 9회까지 해야 하나 그런 생각이 들어서 나오게 된다니깐요 ㅎㅎ안그래도 40에 가까이 다가갈수록 눈도 침침한데 어찌나 흔들어재끼는지...제 시간이 소중해서 그냥 나왔어요...시간 많으시면 밟아주셔도 좋죠....밟는게 딱히 어려워보이진 않아요 ㅎㅎ | 15.09.07 14:18 | |

ㅋㅋㅋㅋ재밌는분이시네요 ㅋㅋ

세상만사 적당히 하세요 진짜 이젠 내가 대신 부끄럽다

대신 사과 하세요 | 15.09.09 12:04 | |

음..저새끼 손가락 다 짜르고 징역가야 하나...참아야 하나.. 주소좀 알아봐주삼

1900 되면 또 글 올릴텐데 그땐 댓글 주지말고 무관심 합시다. 관심 받고 싶어서 인듯 한데...애정결핍?

너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

이분 저랑 붙어서 지고 1820대로 떨어짐 ㅋㅋ

R3 화면 겐세이... 투구시 잦은 타임아웃.... 투구시 번트질로 방해하기... 외국인들이나 하는줄 알았는데.... 한국사람은 이런거 하지 맙시다..!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33209 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127428 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43548 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58701 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55235 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63936 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81993 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36772 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85546 2009.04.11
8410328 공략/팁 루리웹-277384129 2 2578 2015.09.08
8409637 정보 불개구리 2 3957 2015.09.07
8406593 잡담 스머프00 3 1944 2015.09.06
8405779 잡담 쓰냉Ol 5 2159 2015.09.06
8368563 정보 불개구리 2 1116 2015.08.25
8365361 소감 theme07 3 1284 2015.08.24
8364421 잡담 롤러코스터처럼 2 997 2015.08.23
8356748 잡담 밝은세상1 5 725 2015.08.20
8356210 잡담 밝은세상1 5 833 2015.08.20
8355455 공지 루리웹 게임 6 4212 2015.08.20
8355051 잡담 밝은세상1 5 815 2015.08.20
8354034 정보 GaGamel Jo 4 1922 2015.08.20
8353599 잡담 GaGamel Jo 2 534 2015.08.20
8353497 잡담 밝은세상1 5 662 2015.08.20
8352661 잡담 밝은세상1 7 759 2015.08.19
8343465 공략/팁 GaGamel Jo 3 4424 2015.08.16
8336936 정보 강삼돌 3 33209 2015.08.15
8299091 영상 강삼돌 6 2512 2015.08.04
8276821 영상 강삼돌 4 2143 2015.07.28
8275748 정보 순수매니아 2 1954 2015.07.27
8257482 잡담 VolleyST 2 1524 2015.07.21
8257249 질문 【소리쳐】 2 1299 2015.07.21
8247748 정보 순수매니아 2 1338 2015.07.18
8235673 정보 불개구리 2 1501 2015.07.13
8235669 정보 순수매니아 2 1519 2015.07.13
8225565 정보 엔조이MLB 6 2905 2015.07.09
8207753 정보 페디클레이 5 1132 2015.07.03
8197413 정보 불개구리 3 948 2015.06.29
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 15: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
SOE

유통사
SIEK
일정
[출시] 2015.03.31 한국정발 (PS3)
[출시] 2015.03.31 (PSVITA)
[출시] 2015.03.31 (PS4)
사이트

X