본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 니뒤에드록바가 신고를 안했을지언정 신고할줄모른다는건 개구라 [15]

(700911)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1963 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
ys로시작하는아이디에서 뒤에 숫자만 바꾸면 니가 플스를 처음산게 되는겁니까? 사기를 정도껏 치셔야죠

BEST
나한테 탈탈털리고 개쌍욕퍼붓는건 위닝2011할때나 2015할때나 똑같더만 뭘 그렇게 숨기고 살고 그러는지?

BEST
드록바 게임하다 진심 죽이고 싶었다

BEST
드록바는 인생자체가 구라구만 ㅉㅉ 왜그러고사냐?

BEST
니뒤에 드록바 님이시군요 부탁 드릴께요 제발 매너 있는 플레이 부탁 드려요 여유있게 이기고 있는 과정이면 골키퍼 하프라인 까지 뛰어 나오는 짓 좀 하지말고 부탁 드립니다. 매너 있게 플레이 했으면 왜 이렇게 게시판에 그 쪽이 논란의 대상이 되겠습니까!!!

고만합시다. 정말 눈쌀 찌푸려지네

고르륵? 너 나 아세요? 플스는 생전 이번에 첨 산건데 7년차라고?ㅋㅋㅋ 적당히좀하세요~ 관심받고 싶어서 그러는거쥬? 개인 sns도 아니고ㅋㅋ 2015전에 내 아이디 본사람 한명이라도 있으면 댓글 다세요ㅋㅋ 너 나한테 쪽지로 욕먹었으면 개매너라 욕먹은거에유ㅋㅋ 가만히 있는사람한테 욕을 왜 할까유? 말이 되는 소리를하셔유ㅋㅋ 게임하다 보면 가끔 짜증나면 먼저 태클할때도 있지 ~ 먼저 태클하는 비매너들이나 볼돌리면 똑같이 해주고 아이디적어놓고 또 만나면 또 해주고.. 이해되쥬? 신고는 위게 자체에서 신고 가능한지 물어본줄알고 모른다고 한거고ㅋ 그리고 눈웃음 신고 안했네요 내가ㅋㅋ 그동안 거칠게 경기 하는 편이라 이번일도 그냥 조용히 있었는데 거짓말까지 하면서 이러니 참... 안타깝네요~ 그렇게 매너 좋이시면 팀명이랑 아이디 공개하고 위게 활동하세요~ 위게에서 활동하는게 취미생활 같은데 이런 저런 꼴 보기 싫으면 차단하던가 다른게임을 하던가 하세요~ 온라인 하면서 이런일저런일 안당하는 사람들이 어딨습니까~ 그러려니하고 어느정도는 감수하셔야죠~ 앞으로도 위닝에 활성화를 위해 거짓말하지말고 활동부탁드립니다~

BEST
니뒤에 드록바 님이시군요 부탁 드릴께요 제발 매너 있는 플레이 부탁 드려요 여유있게 이기고 있는 과정이면 골키퍼 하프라인 까지 뛰어 나오는 짓 좀 하지말고 부탁 드립니다. 매너 있게 플레이 했으면 왜 이렇게 게시판에 그 쪽이 논란의 대상이 되겠습니까!!! | 15.07.16 07:48 | |

개매너 플레이 1인자 | 15.07.17 16:48 | |

저격글 남길땐 팀명, psn 정도는 남김서 합시다. 이거 좋은데요 ㅎㅎ

BEST 드록바는 인생자체가 구라구만 ㅉㅉ 왜그러고사냐?

BEST ys로시작하는아이디에서 뒤에 숫자만 바꾸면 니가 플스를 처음산게 되는겁니까? 사기를 정도껏 치셔야죠

BEST 나한테 탈탈털리고 개쌍욕퍼붓는건 위닝2011할때나 2015할때나 똑같더만 뭘 그렇게 숨기고 살고 그러는지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜ㅋ 2011년 11월에 재대했는데 무신 2011이야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ys로 시작하는 아이디 나만 할수있니? 특허야? 플스 첨 샀다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 탈탈 털렸다고 ? 너 아이디 뭔데? 왜 말을 못해ㅋ 방송키고 한수 부탁드려도 될까요?ㅋㅋ

신고하기 새로나온 기능아닌가요? 원래 차단만 있었죠. 플4 올해 사서 쓰신분은 모를 수도 있을 것 같은데 그냥 믿어주는게 개그일 순 있지만 증거없이 확신하는 것도 개그 아닌가요? 본인이 싫어하는 사람이라고 그냥 몰아가기 하시는데 "나이를 먹으면 사람이 철든척이라도 해야하는데 근본은 어쩔수없나봅니다" 라고 공개적으로 사람 근본까지 욕을 보여야겠습니까 그리고 아무리 본인이 싫어도 다보는 게시판에 존대도 안쓰시고 남 까는걸 당당히 올리시는거 보면 왜 쌍욕이 이어졌는지 대충 짐작이 갑니다 예전에 고르륵님이 "위닝하다보면 패드를 부셨다는둥 디비전이 낮은 유저한테 져서 개빡친다는둥의 글이 간혹 올라오는데 승부욕강한 사람이 게임하다 지면 누구나 느끼는 감정임~ 그걸 얼마나 절제하고 다스릴줄아느냐가 그사람의 인성인데 대다수의 한국인들은 솔직히 그러한 부분에 있어서 국민성이 후짐~결론은 위닝할정도면 대부분 30이상의 유저일텐데 길드원이 노매너네 아니네를 따지기보단 본인스스로 자제할수있는 인성을 기르도록~ 사람은 나이를 먹는다고 철드는게 아니다. 그나이에 맞는 코스프레를 할뿐이지." 한국인 국민성 후지다고 본인 스스로 자제하는 인성을 기르라 말씀하시고 서로 쌍욕하고 싸우신거 같은데, 같이 싸워놓고 이렇게 일방적인 저격글 그것도 사람근본까지 욕하시며 글 올리시는건 그닥 철든 행동도 자제하는 인성도, 나이에 맞는 코스프레도 아닌 것 같네요.

저는 이사람하고 싸운적이없어요 그냥 묵묵히 지켜보다 디스하는거지요 닥도리님

ㅡ.ㅡ? | 15.07.16 02:51 | |

BEST
드록바 게임하다 진심 죽이고 싶었다

저도 기억에 남은 비매너유저네요.. 드록바...

까더라도 팀명하고 psn 아디좀 올리고 하시죠 얼만큼 자신들은 깨끗한 플레이 했는지 타플레어가 평가 해줄텐데 ^^

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 155163 2014.11.20
8244146 잡담 디따똑똑 5 1195 2015.07.16
8244131 잡담 논현동한성질 11 2901 2015.07.16
8243941 잡담 mil1 4 1388 2015.07.16
8243669 정보 돌바리슈토 2 1372 2015.07.16
8243435 잡담 본-조비 13 1225 2015.07.16
8243365 정보 darkdori 2 1484 2015.07.16
8243144 잡담 togoong 3 1109 2015.07.16
8243068 잡담 논현동한성질 6 1628 2015.07.16
8242663 잡담 고르륵 9 2057 2015.07.16
8242556 잡담 한정식맨 19 1511 2015.07.16
8242536 잡담 Govi 4 1304 2015.07.16
8242529 잡담 캡틴라드 8 979 2015.07.16
8242369 잡담 캡틴라드 2 1308 2015.07.16
8241792 잡담 Panic 4 947 2015.07.16
8241664 잡담 고르륵 18 2480 2015.07.16
8241434 잡담 고르륵 7 1963 2015.07.16
8240331 잡담 눈웃음3 3 1751 2015.07.15
8238935 잡담 Panic 4 1818 2015.07.15
8238016 잡담 하이에불완 3 1312 2015.07.14
8235155 잡담 사천짬뽕 2 1259 2015.07.13
8229915 정보 let's happy 2 2936 2015.07.11
8229042 영상 화나면옷벗어 2 3170 2015.07.11
8226907 질문 푸우딩 2 2895 2015.07.10
8226539 잡담 flyinghyunki11 2 1617 2015.07.10
8226342 잡담 Govi 3 1047 2015.07.10
8226333 잡담 mil1 4 1472 2015.07.10
8224953 정보 고로케다 8 4639 2015.07.09
8224464 잡담 레알서울 14 2105 2015.07.09
글쓰기 2437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2015

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 (PS3)
[출시] 2014.11.13 (PS4)
[출시] 2014.11.13 (XBOX ONE)

X