본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 존+아날로그 타격방식 없으니 그냥14 해야겠네요... [41]

(1711858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1507 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
별문제가아닌데요?존도있고 머가그리문제인지 14하세요...

BEST
아까도 봤지만 이상한분이시네? 누가 14없어서 안하나요? 말같은 소리를 해야지 나참;; 아까도 자기가 잘못알고 있는줄도 모르고 남한테 알아보고 징징거리라고 하질않나.. 그 글지워졌으면 그냥 잘됐다하면서 조용히 있을것이지 뭔 되도않는 소리를 또 여기서 하시나?

이런글 올렸다가 개욕쳐먹었네요ㅋㅋㅋ 다른분들은 죽어도 있다고하네요..ㅋㅋㅋㅋ...

14도 해봤지만 15는 게임성도 그렇고 많이 바뀐거 같아서 맘에들어요...출시전까지 나온 영상으로는 불안했는데 게임 해보니 달라요...

BEST
별문제가아닌데요?존도있고 머가그리문제인지 14하세요...

BEST
아까도 봤지만 이상한분이시네? 누가 14없어서 안하나요? 말같은 소리를 해야지 나참;; 아까도 자기가 잘못알고 있는줄도 모르고 남한테 알아보고 징징거리라고 하질않나.. 그 글지워졌으면 그냥 잘됐다하면서 조용히 있을것이지 뭔 되도않는 소리를 또 여기서 하시나? | 15.04.01 13:22 | |

더쇼 지분있으신듯^^ | 15.04.01 13:24 | |

알아보라고그말 제가안했어요...왜그러세요?생사람잡으시네요;;; | 15.04.01 13:24 | |

님한테 문제 안되면 이런 댓글 달지마세요. . 상당히 거슬리게 댓글 달았네요. . 그점 중시 여기는 사람도 있습니다. | 15.04.01 13:25 | |

모자원잔혹사//이분이글지웠고 그말한적도없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.01 13:25 | |

긁지말고감어//제가그말한적잇나요?왜생가람잡으세요? | 15.04.01 13:26 | |

모저원잔혹사가 사람들한테 욕먹은건 더쇼 그래픽 징징된게 더큰듯 존풀러스 그거보다 | 15.04.01 13:29 | |

모자원잔혹사//제가그말했나요?왜저한테그러세요?생사람잡네 | 15.04.01 13:29 | |

이분들 참 재밌으시네..ㅋㅋ 해보고 그래픽 향상 잘 못느끼겠다고 한게 욕먹을일인가요? 에휴..아닙니다..앞으로 제가 글을 안남길게요ㅋㅋㅋ 재밌는 분들이네 | 15.04.01 13:34 | |

모자원잔혹사/난 그글에 아무댓글 안달았네요 보고 사실을 말하는것뿐 근데 왜글을 지웠죠?뭔가 잘못한거같으니까 지운거아닌가요 ? | 15.04.01 13:35 | |

글지말고감어//제가한말은 그래픽머라고해서 실사를원하시나요?이말했는데 엉뚱한사람잡네요? | 15.04.01 13:36 | |

모자원잔혹사에게 욕한사람들 한둘이 아니에요 착하게살아요님은 그래픽부준만 얘기했는데 왜 착하게살아요를 잡고 늘어지죠? | 15.04.01 13:46 | |

안했다고요? 징징되지 말라고 했잖아요~ 징징대지 말라고도 아니고 징징되지 말라고~ 설마 '알아보고'라는 말때문에 지금 꼬투리 잡는거에요?? | 15.04.01 13:49 | |

긁지말고감어//제가그말했다고요?무슨근거로그러시나요? | 15.04.01 13:51 | |

봤는데요? 징징되지 말라고~~~~ 그리고 자꾸 논점을 피해가는데 멀쩡하게 있던거 사라져서 실망이라는 사람한테 그따위것이 뭔 문제냐는듯이 14나 하라는둥의 댓글 행태부터 틀린겁니다. | 15.04.01 13:53 | |

어이없네요..자꾸몰아세우시고 아이고 그냥게임이나하세요^^ | 15.04.01 13:57 | |

긁지말고감어/아니니까 아니라고 하겠지 모자원잔혹사한테 욕한사람이 한둘도 아닌데 한사람잡고 쏘시네요?그람 스샷찍어서 올리던가 유치하게 | 15.04.01 14:02 | |

파네라이/상황파악안되세요? 지워진 글을 어떻게 스샷을 찍나요? 아~~~ 이러면 되겠네요. 착하게살아요님이 그럼 신고하세요. 제가 없는말 지어내서 분란일으키니까 블럭먹여달라고 고객센터에 신고하세요. 로그가 남아있으면 내가 뻥친건지 잘못본건지 착하게살아요님이 아닌척하는건지 판가름나겠네요~~~~ | 15.04.01 14:06 | |

그리고 님도 눈있음 한번 올려서봐봐요~~~ 이글에서 저 댓글이 분위기에 맞나요? 존아날 없어져서 실망스러워하는 사람들 옆에가서 별문제아니라고 14나 하라는식의 댓글만 안달았어도 일이 이렇게 안됐어요~~~ 감쌀걸 감싸요 제발좀~~~ | 15.04.01 14:08 | |

무슨욕을한것도아니고 생사람잡고 이분참이상하시네;;;무슨일이커졌다고내참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.01 14:11 | |

긁지말고감어/똥인지 된장인지 분간을 못하네 그글에 그래픽때문에 욕한사람이 한둘인지아나 그사람들 다잡고 따져보던가 왜착하게살아요님한테만 따지냐고?상황파악?ㅋㅋ정신분열일으키나 내가 착하게살어요님 루리웹애서 댓글 다는거 많이봤고 그사람이랑 아무관계없지만 징징대냐니 그런말할것 같지도 않더만 그리고 그글 내가봤는데 한 열명이 모자원욕하더만 그걸 다기억하나보네?댓글 놀이할필요 없고 모자원이 글삭제한거 자체가 잘못한거지 얼마나많은사람들이 욕하면 굴을 삭재하겟으요? 예? | 15.04.01 14:13 | |

아니 그니까 억울하면 신고해요~~~~ 귀찮으시면 제가 할까요??? 그리고 자꾸 다른얘기하는데 애초에 이렇게 댓글 많이 달리기 전에 (별문제가아닌데요?존도있고 머가그리문제인지 14하세요...) 라는 댓글만 없었어도 파이어 안났어요~~~~아니 굳이 왜 저런 댓글을 다나요? 존아날 쓰는 사람들 빡쳐있는데 더 열받으라는 소린가요? | 15.04.01 14:14 | |

멀티냄새나네. 됐구요. 그냥 그만합시다 이무슨 쓸데없는 체력낭비인지 ㅋㅋㅋ | 15.04.01 14:15 | |

긁지말고감어//그래픽때메 징징대지마라고 제가 썻구요 저말고도 여러명 있네요 착하게살자님은 실사를 원하냐 이말한거 제가봤네요 가만있는 착하게님을 왜 처물고 늘어지는지요? | 15.04.01 14:18 | |

증인 나타남ㅋㅋㅋ | 15.04.01 14:19 | |

긁지말고감어 뭐?멀티?마 전화해라 착하게님도 전번남기세요 010 2521 1739 이자슥이 좋다좋다하니까 바로전화해라 | 15.04.01 14:21 | |

피네라이//진정하셔요 | 15.04.01 14:22 | |

5-tool 아니니까 아니라고 하겟죠 멀티는 무슨..그리고 저사람 아이디가 착하게살아요 아이디만 봐도 막댓글 다는사람도 아닌거같구만 긁지말고감어님아 멀티인지 아닌지도 알아보시고 아니면 사과할 준비하세요 | 15.04.01 14:30 | |

사든 말든 개인 자유지 글을 올리든 말든 개인 자유지 까지 맙시다 왜케 죽자고 덤비는지 존 아날 게시물만 올라오면 극혐임 깔라고 하는 종자들 보면

그러게요...쩝 하도 뭐라고하길래 그냥 글 내렸네요ㅋㅋ 그냥 안올리는게 나은듯^^ | 15.04.01 13:24 | |

제가젤 먼저 이점 짚은거 같은데 어느정도 더쇼 즐겼고 존 아날에 익숙해진 유저는 이점 상당히 신경쓰입니다. 신작 발매로 신규 유저 유입도 많고 다시 하시는 분들도 있겠지만 자기는 문제 안된다고 이점을 왜 지적하는지 이해못하겠다는 투로 답변은 안달았으면 하네요. . 신작 해보고 아쉬운점 토로하는거지 맹목적으로 비난하는건 아니잖아요

그러게요..작년에는 안그랬던 것 같은데..(그래픽은 좋다..로딩은 너무길다.) 아무래도 의견이 나눠지다보니 댓글로 싸움나는 것 같네요.. 아무리 인터넷이지만 공격적으로 댓글달지는 않았으면 좋겠네요. | 15.04.01 13:33 | |

긁지말고감어//제가그말안했는데 왜생사람잡나요?논란은 모자원잔혹사가 만들고 글지웠는데 엉뚱한사람잡으시네요?

제가 무슨 논란을 일으켰다는거죠? 스샷까지 올리면서 그래픽 만족감 못느끼겠다..존아날 타격방식 없어져서 나에겍 빵점이다..이렇게 남겼더니 징징댄다고 달려드는 모습들 꼴비기 싫어서 지운건데..말은 바로 합시다..진짜 이상하게 꼬인 분들이네.. | 15.04.01 13:37 | |

도대체 왜 없앴는지 이유를 알고 싶네요.... 이 타격 방식을 좋아하는 유저들도 꽤 많을거라 생각되는데 더쇼 개발사한테 진짜 물어보고싶습니다.ㅡㅡ

스트라이드 타이밍 맞추는 재미가 스트레스도 좀 받긴 하지만 타격할때 타격감이 최고였는데...

거참 유아틱한 분 1명 계시네..

존+아날이 없어진게 아니고 퓨어 아날로그에서 뒤로 땡겼다가 치는 스트라이드가 없어진게 논점이죠. 존+아날은 가능한데 아날조작에서 스트라이드가 빠진것이 치명적인거죠....왜 이것가지고들 싸우죠. 각자 기준이 다른거지 틀린게 아니잖아요.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33048 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127255 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43349 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58568 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55109 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63759 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81818 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36619 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85398 2009.04.11
7901390 잡담 요니그 5 940 2015.04.01
7901265 잡담 slashstar 3 1507 2015.04.01
7901199 정보 좋은생각™ 2 945 2015.04.01
7900648 잡담 허세프레 2 1885 2015.04.01
7900588 스샷 너클1 3 3591 2015.04.01
7900363 소감 용산과같이 2 1765 2015.04.01
7900176 소감 중구청 월디 3 1880 2015.04.01
7900043 잡담 원펀치올강냉 3 2037 2015.04.01
7900040 잡담 DAEGU LIONS 2 1173 2015.04.01
7900013 잡담 ㅁㄷㄹ 2 785 2015.04.01
7899567 정보 일편단신 11 16603 2015.04.01
7899400 스샷 페이크다운 2 2935 2015.04.01
7899150 질문 on-iare 2 1672 2015.04.01
7898982 소감 serpius 5 2789 2015.03.31
7898803 잡담 죄수번호375999566 2 1179 2015.03.31
7898633 정보 페르난도로드니 4 1812 2015.03.31
7897907 소감 kountain 2 1775 2015.03.31
7897435 소감 kountain 2 2149 2015.03.31
7896832 잡담 허세프레 5 1154 2015.03.31
7896753 잡담 모자원잔혹사 4 1102 2015.03.31
7896750 스샷 BJoHN 4 2143 2015.03.31
7896632 소감 울산조자룡K5 4 1674 2015.03.31
7896548 정보 혼불소리 2 1665 2015.03.31
7896346 잡담 제롬이네 2 1165 2015.03.31
7896170 잡담 순수매니아 2 2033 2015.03.31
7895976 잡담 ps4orvita 2 1002 2015.03.31
7895845 소감 nba1581 2 2203 2015.03.31
7895764 잡담 바하4 2 1662 2015.03.31
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X