본문

평점 :
8.9 더보기 +

[소감] 1년동안 엄청난발전을 이루어낸 더쇼15(간략소감) [16]

(1203715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2203 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

그래픽 발전은 사실 동영상으로만 판단하기 어려운데 정말 기대되네요.. 저도 곧 온답니다 ㅎㅎ

이런글을보니 안살수가없다..

푸이그타격폼은 표지모델이라 그런지 디테일하게 완벽재현 해놧더군요ㅋㅋ

11->12 발전이 저도 기억나는군요. 그정도라면 기대해도 되겠네요... 아 하고싶다 ㅜㅜ

역시 영상으로 봤을때의 그 느낌 그대로네요. . 영상만보고 까던 많은사람들이 틀렸다는걸 증명해주는군요

오호~~ 광원 때문에 비쥬얼 크게 기대했는데 예상 대로군요!

아직 15겜 접해보지 않았지만 게임성이 같다고 하지만 그래픽이 차이나면 무조건 신상으로 구입해야지요~ 15 공개된 트레일러에 회사로고 있고 없고차이가 그렇게 클까 생각했는데 14돌리고 보니깐 타자 장갑과 신발 배트가 15 대비해서 허전해보이더군용~매년 발매되는 스포츠게임은 무조건 구입이 답인거 같애용~

우어...저도 트레일러보고 "오..분명히 시각적으로 발전한것같은데 왜 다들 재탕이라 그러시지ㅠ" 했는데 역시 개선되었군요!!!핡 퇴근이 기다려지네요

저도 방금 택배 받앗습니더 빨리 집에 가고 싶다 ㅋ ㅋㅋ

오~~~정말 기대됩니당^^

로딩시간은 어떤가요?ㅎㅎ

14랑 비교해서 로딩 시간 궁금합니다.. | 15.03.31 14:02 | |

저도 영상만 보긴 했는데 더쇼14가 보통 1분이였다면 15는 20~25초정도로 확 단축됐더군요 | 15.03.31 14:58 | |

트위치 영상만으로는 작년과의 큰 변화는 느낄수 없었는데 해보신분이 바꼇다니 기대 되네요..저도 오후에 도착할거 같은데...

nba 2K 매니아로서 영상으로만 보면 변한게 없는것 같다가도 실제로 플레이를 해보면 물리엔진이나 모션에 변화가 있었죠. 근데 더쇼는 서로 충돌이 일어나는 스포츠가 아니라서 실제 플레이해보면 달라질까 싶기도 한데. 고민되네요. 느바와 마찬가지로 막상 해보면 많이 다르다라고 느낄지.

야구도 은근 충돌이 많이 일어나는 스포츠긴 해요.. 더쇼가 그동안 전혀 적용을 안시켜서 그렇죠. 그러다보니 주자가 수비하는 선수를 뚫고(?) 지나가는 일이 비일비재 ㅜㅜ | 15.03.31 13:20 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33048 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127255 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43349 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58563 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55109 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63759 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81818 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36619 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85391 2009.04.11
7901390 잡담 요니그 5 940 2015.04.01
7901265 잡담 slashstar 3 1502 2015.04.01
7901199 정보 좋은생각™ 2 945 2015.04.01
7900648 잡담 허세프레 2 1885 2015.04.01
7900588 스샷 너클1 3 3588 2015.04.01
7900363 소감 용산과같이 2 1765 2015.04.01
7900176 소감 중구청 월디 3 1880 2015.04.01
7900043 잡담 원펀치올강냉 3 2037 2015.04.01
7900040 잡담 DAEGU LIONS 2 1173 2015.04.01
7900013 잡담 ㅁㄷㄹ 2 785 2015.04.01
7899567 정보 일편단신 11 16603 2015.04.01
7899400 스샷 페이크다운 2 2935 2015.04.01
7899150 질문 on-iare 2 1672 2015.04.01
7898982 소감 serpius 5 2789 2015.03.31
7898803 잡담 죄수번호375999566 2 1179 2015.03.31
7898633 정보 페르난도로드니 4 1812 2015.03.31
7897907 소감 kountain 2 1775 2015.03.31
7897435 소감 kountain 2 2149 2015.03.31
7896832 잡담 허세프레 5 1154 2015.03.31
7896753 잡담 모자원잔혹사 4 1102 2015.03.31
7896750 스샷 BJoHN 4 2143 2015.03.31
7896632 소감 울산조자룡K5 4 1674 2015.03.31
7896548 정보 혼불소리 2 1665 2015.03.31
7896346 잡담 제롬이네 2 1165 2015.03.31
7896170 잡담 순수매니아 2 2033 2015.03.31
7895976 잡담 ps4orvita 2 1002 2015.03.31
7895845 소감 nba1581 2 2203 2015.03.31
7895764 잡담 바하4 2 1662 2015.03.31
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X