본문

평점 :
8.9 더보기 +

[스샷] 훗..한게임에 20안타 정도는 가볍게.. [13]

(270679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1622 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 움짤에서 빵!터졌네요 ㅎㅎ 저선수 너무 열정적인데요? ^^ 펜스를 안보고 돌파! 하네요 ㅎㅎ 역시나 펜스가 좀더 딴딴한가 보네요 ㅋ 저거 시즌 아웃 아닌가요 ㅋㅎ

징까님은 애틀랜타로 하고계시던데, 잘달리고 계시죠? 워낙 실력자 이시니 ㅎㄷㄷ. 슬라이더에 대한 변경사앙은 없는지 궁금하네요. 방송에서 뵈면 알려주세요^^ | 13.04.19 12:06 | |

홈런일까..잡힐까..두근 거리며 바라보다 아쉬었던것도 잠시.. 귀루 시켰던 루상 주자들 움직이느라 손이 바빠서 나중에 리플레이로 돌려 보고 저도 빵! ㅋ 그나저나 이번작은 전작들에 비해 부상은 덜 나오는거 같네요..전작들 보다 더 높게 주고 하는데도 경기 중에 부상으로 실려 나가는 선수를 아직 한번도 못본.. | 13.04.19 12:10 | |

이 움직짤들을보니 예전 다음 카페에 이게이 농구 움짤 올리던 생각이 나네요^^ 저는 현재 토론토로 하고있는데, (현진이는 로컨에서 옮긴후 ㅋ) 어제 17안타 맞고 깨갱!!! 아주 시원하게~~ 쩝! 간만에 복분자 막걸리 한통 다 비웠네요...!

역시 스포츠 겜 좋아하는 분들은 각 분야 지존 게임에 관심이 많으시네요 ^^ 저는 어제 저 경기 후에 담배를 물며 머가 잘못되었던 걸까..심각하게 고민을 ;; | 13.04.19 12:12 | |

애틀랜타로 프랜돌리고 있는데욤. 예비용으로 다저스를 3겜진행했습니다. ㅎㅎ 이거..이거.. 다저스가 왜케 재밌나요? ㅎㅎ 애틀랜타에게 미안해 지면 안되는데 말이죠 ㅎㅎ 복분자 ㅎㄷㄷ 저도 가끔 맨정신으로 더쇼 가 손에 안잡히면 하이네킨 한캔 비우고 시작하곤 합니다 ㅎ 네 그닥 달라진건 업구요 슬라는욤 . 중요한게 제가 레전드에 조금씩 적응이 되가는듯 하네요. 이웬지 모를 뿌듯함은 뭐지..ㅎ | 13.04.19 12:35 | |

스미스님의 담배를 물고 계신 모습이 상상이 됩니다 ㅎㅎ 전 요즘 담배 끊어서 안피지만 한창 담배필때는 더쇼 시작하기전에 긴장되서 한까치 중간중간 득점나면 한까치, 실점하거나 위기순간이나 득점찬스에서 또 한까치.. 경기끝나면 한까치.. 패하면 두까치...ㅡ.ㅡ 깊게 한모금 들이마시고 나뿜을때의 그 기분.... 제가 다 압니다. 암.. | 13.04.19 12:37 | |

저도 최근에 술자리에서나 식후땡은 자제 하는 편인데 더쇼땡은 못참는다죠 ^^;; | 13.04.19 12:52 | |

술한잔하고 들어온날에도 더쇼가 땡기면 알딸딸한 정신으로 더쇼를 하는데.. 역시.. 공이 허공을 날라다니고 저 배트도 공을 쫓아 날라다니죠.. 그렇게 신나게 공을 쫓다보면.. '아 역시 술먹고는 안되는구나..' 하면서 플삼을 끄죠.. ㅋㅋ 그래도 그렇게 하고나야 더쇼에대한 미련이 없이 잠에 들수있죠 ㅋㅋㅋ 더쇼 진짜 재밌는게임 ㅋㅋ 아. 그렇게한 게임은 당연히 저장안하고 끄죠 ㅋㅋㅋㅋ | 13.04.19 21:35 | |

징까님 정말 이번 더쇼는 이팀도 재밌고 저팀도 재밌고해서 한팀으로 프랜하는게 너무 힘듬 다른팀이 아쉬워서 ㅋㅋㅋ | 13.04.19 21:36 | |

ㅋㅋㅋ 마지막 움짤 짱이네요

저런게 바로 메이저급 허슬 플레이!!죵 乃 ㅎ | 13.04.19 13:00 | |

폴스미스님 고퀄리티의 움짤과 깔끔한 게시물 너무 고맙습니다~~^^ 그리고 님 지금 투,타 홀옵으로 하시면 슬라이더는 어떻게 하고계시나요? 궁금합니다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33141 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127378 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43434 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58633 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55185 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63838 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81914 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36694 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85468 2009.04.11
6252413 스샷 유현 2 670 2013.09.26
6195562 영상 까미롱 3 1688 2013.09.07
6184709 소감 루리웹-826441985 2 1199 2013.09.04
6158528 스샷 해피와해피짱 2 986 2013.08.25
6102248 소감 행복한여자. 2 968 2013.08.03
6100502 영상 KC제임스쉴즈 2 1295 2013.08.02
6100476 잡담 +++Ki24+++ 3 671 2013.08.02
6098238 잡담 와~니!! 2 685 2013.08.02
6017305 스샷 귀신 멸렬 2 1862 2013.07.04
5919760 잡담 법종스님 2 966 2013.06.02
5916679 잡담 달려영아 6 3329 2013.06.01
5910126 정보 하시라마 2 1413 2013.05.30
5872998 잡담 댕기더쇼 3 1894 2013.05.16
5865962 정보 울산조자룡 2 2144 2013.05.13
5862583 질문 맹.... 2 838 2013.05.12
5851579 스샷 왕초닷컴 2 2449 2013.05.08
5833173 잡담 채연한나 2 1461 2013.05.01
5824316 소감 PYROBOY_666 2 2651 2013.04.28
5817095 스샷 PauLSmith™ 8 2972 2013.04.25
5814692 잡담 국보개발 2 1683 2013.04.25
5812418 스샷 너클1 3 2365 2013.04.24
5809957 잡담 달려영아 2 632 2013.04.23
5797869 잡담 J킹콩 3 636 2013.04.19
5797208 스샷 PauLSmith™ 5 1622 2013.04.19
5795099 스샷 PauLSmith™ 7 2271 2013.04.18
5787677 공략/팁 InTo_TheRainBow 6 6396 2013.04.16
5787508 잡담 나는연아꺼 2 1103 2013.04.16
5781786 잡담 배틀맨 2 362 2013.04.14
글쓰기 770개의 글이 있습니다.

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X