본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] ** 음원과 로스터 요청은 이곳에서 해주세요!!! ** [85]

(970794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 698 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

헉 터프죠님!! 다저스 선수를 만드시다니..허허...이거 무지 감사한일이네요.. 항상 받기만하네요.. 항상수고해주셔서 감사합니다!

다저스로 프랜 달리시는 분들이 꽤 되시는것 같아서 만들어 보려구요^^ | 12.06.01 20:35 | |

최신 로스터 부탁드립니다. crusader07@naver.com

후니블루 님 메일로 봊내드렸습니다, 즐거운 더쇼하세요! | 12.06.01 20:37 | |

터프조님 항상 수고하십니다! 최신로스터 부탁드립니다!! 혹시 최신로스터에 박찬호선수 김병현 선수 포함되있는지요..? ㅠ 포함안되어있어도 감사히 쓰겠습니다.!! yohwan89@hotmail.com

LegendChaYo 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요! 박찬호와 김병현 선수가 포함된 오프닝 데이 로스터도 포함했습니다. 조금 지난 로스터이기에, 프리에이전트에 있는 박찬호와 김병현 선수를 메이저 팀에 등록 시킨후 추출해 주세요, 그후 사용하고픈 로스터에 임포트 해주시면 됩니다. 위 내용이 어려우시면 사용하실 로스터를 루리 쪽지함으로 알려주세요, 찬호씨와 병현씨 포함시켜서 보내드릴께요! | 12.06.01 21:03 | |

쪽지 보냈습니다 ㅠ 죄송합니다 터프조님.... | 12.06.02 05:09 | |

LegendChaYo 님 메일로 보내드렸습니다, 편안한 주말 보내세요! | 12.06.02 10:51 | |

감사합니다! | 12.06.02 11:51 | |

요즘같은 세상에도 터프조님 같은 분이 계신다는게 너무 뿌듯하고 훈훈하고 감사하네요.. 터프조님께 딱히 도움될거도 없는데도 생판 얼굴도 모르는 이 많은 사람들을 위해 일일이 메일로 보내주시는게 보통일이 아닐텐데... 인터넷에서는 사소한것조차도 상술적으로 이용할려는 이들이 너무 많던데 그에 비하면 정말 감동할 일입니다.. 터프조님 생각하면서 항상 감사하는 마음으로 즐쇼하겠습니당!!!ㅎㅎ

S파블로산도발F 님 말씀 감사합니다. 피씨판 게임들 처럼 엄청난 패치가 존재하는것이 아니니 조금의 자료라도 같이 공유하고 즐겨야죠 ㅎ 그나저나 제가 휴스턴으로 프랜 달리고 있는데, 샌프의 산도발이 내셔널리그 홈런 1위 ㅎㄷㄷ S파블로산도발F 님 즐쇼하세요^^ | 12.06.01 21:01 | |

음원 부탁드립니다. 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^ sypapa0612@nate.com입니다.

KOO15 님 메일로 보내드렸습니다, 시원한 저녁 보내세요! | 12.06.01 21:02 | |

최신 로스터하고 음원 부탁드립니다 ^^ halaburji2@nate.com 11하고 12 둘다 부탁좀 드릴께요 ~ 친구도 요청해서요 꼭 감사히 쓰겠습니다!!!

누구지요 님 음원과 로스터(더쇼12 세가지, 더쇼11 쿨링님 마지막 로스터) 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.01 21:08 | |

터프조님 음원좀 부탁드립니다. hardtak@naver.com 입니다. 항상 감사합니다.

[BOS].BK 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 금요일 저녁 보내세요! | 12.06.01 21:09 | |

저도 최신 로스터 부탁드립니다ㅡ lhs047@naver.com 입니다ㅡ 감사합니다ㅡ^^

무쌍인생 님 메일로 보내드렸스빈다, 즐거운 더쇼하세요! | 12.06.02 10:53 | |

저도 로스터 음원 부탁드립니다 darkmookaa@Naver.com 입니다 감사합니다~

루리웹-616468 님 메일로 보내드렸습니다, 즐쇼하세요! | 12.06.02 10:55 | |

로스터와 음원 부탁드립니다.. legendswae@naver.com 너무너무 감사합니다..

캐논5D 님 메일로 보내드렸습니다. 시원한 주말 보내세요! | 12.06.02 10:56 | |

음원좀 부탁드립니다~ lusiper032@hanmail.net 감사합니다.~^^

필링032 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.02 10:57 | |

앗 터프조님 항상 덕분에 즐겁게 플레이 합니다. 저도 좀 부탁드립니다. bluei_21@naver.com

21번선수 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 플레이 하세요! | 12.06.02 10:59 | |

부탁드려요....qwer178@yahoo.co.kr

긴또깡1 님 메일로 보내드렸습니다, 건강한 더쇼하세요^^ | 12.06.02 11:00 | |

터프조님을 위한 음원 요청 공지를 하나 만들어드리면 좋을텐데... 더쇼에는 게시판지기 맡으신분이 없으신가용?ㅋ 매번 수고하시는 터프조님...화이띵~~ㅋㅋ

TheThe1 님 ^^ 메일 보내고 댓글을 달다보면 손가락 운동을 많이 하게 되니, 젊은 나이에 미리 미리 치매 예방도 되고 아주 좋습니다 ㅎㅎ 즐건 주말 보내세요!~~ | 12.06.02 11:04 | |

음원 및 로스터 메일 한번 부탁드리겠습니다. lei3503@nate.com 입니다.꾸벅

진짜얼척이 님 메일로 보내드렸습니다, 행복한 더쇼하세요! | 12.06.02 20:09 | |

삭제된 댓글입니다.

˙ 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 주말 자녁 보내세요. 닉네임이 쌈빡하네요 ㅎㄷㄷ | 12.06.02 20:11 | |

터프조님 더쇼11에서 다시 12로 왔는데 음원받은것이 11인데 12에서 사용이 될까요? 선수등장 음원등등....이요 아니면 더쇼 12로 다시한번 부탁드리겠씁니다^^ hinginji007@naver.com 입니다. 감사합니다^^

드라짜앙 님 같이 사용하시면 됩니다. 즐거운 더쇼하세요! | 12.06.02 20:11 | |

넵 감사합니다^^ | 12.06.02 22:02 | |

cena106@naver.com 수고많으십니다 터프조님^^

데릭 지터 님 메일로 보내드렸습니다, 휴일 즐겁게 보내세요! | 12.06.03 12:41 | |

음원부탁드려요. bsdlife@yahoo.co.kr

SoulKey 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 일요일 보내세요! | 12.06.03 12:42 | |

안녕하세요 눈팅만 몇달째하다가 더쇼12사고 1달 즐기다가 이렇게 요청드립니다. 계속하다보니 처음엔 신기했던 게임이 어느새 익숙해지고나니 게임 분위기가 영 지루하더라구요ㅋㅋ 로스터도 그냥 게임키면 뜨는 공식 로스터 받아서 했는데 좀 이상하더라구요ㅎㅎ 메일은 gomtnag@naver.com 입니다 수고좀부탁드리겠습니다 감사합니다^^

마퍄 님 메일로 보내드렸습니다, 재미있는 더쇼하세요! 온라인이 되시면 최신 로스터를 볼트에서 직접 다운 받으시면 됩니다. | 12.06.03 12:45 | |

ssong9090@naver.com으로 부탁드릴께요^^ 항상감사드립니다^^

chanho 님 메일로 로스터 세가지 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.03 12:57 | |

저도부탁드립니다ㅠ rilagul333@hanmail.net ^^

스트립 노가리 님 메일로 보내드렸습니다, 즐쇼하세요! | 12.06.04 10:44 | |

터프조님!! 음원좀 부탁드릴께요.저번에 한번 보내주셧는데 플스가 맛이가면서 날아가 버렸네요(imsangwook@hanmail.net)

sangwook79 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.04 10:45 | |

최신 로스터 부탁해요 knd2773@hanmail.net 감사합니다.

루리웹-2191420 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 월요일 보내세요! | 12.06.04 10:46 | |

저도 로스터랑 음원 부탁드려요~~dam_dam@nate.com 늘 감사해요^^

루리웹-215999643 님 메일로 보내드렸습니다, 상쾌한 하루 보내세요! | 12.06.04 10:48 | |

터프조님!!!기다려 왔습니다,,,로스터와 음원 부탁드립니다,,^^ (kwwd2@naver.com)

세미정 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 더쇼하세요! | 12.06.04 10:49 | |

삭제된 댓글입니다.

수영러버 님 메일로 보내드렸습니다, 상콤한 하루 보내세요! | 12.06.04 10:50 | |

안녕하세요. 필라델피아 음원 부탁드립니다. 필라델피아로 시즌 중입니다. 감사합니다. sjw8397@naver.com

데이비듬배컴 님 메일로 보내드렸습니다, 필라로 꼭 우승하세요! | 12.06.04 10:52 | |

로스터와 음원 부탁드립니다 ㅜㅜ ojy2158@naver.com 입니다

빠게뜨빵!! 님 메일로 보내드렸습니다, 멋진 더쇼하세요! | 12.06.04 10:53 | |

더쇼12..최신로스터 부탁드립니다..derik3@hanmail.net..감사합니다.

매니1004 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 밤 보내세요^^ | 12.06.04 22:08 | |

로스터와 음원 부탁드립니다 ^^ ehvox@naver.com 입니다

Oliver Perez 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.04 22:10 | |

안녕하세요. 저 다시 좀 부탁드릴게요. 메일봤는데 없어서요^ 번거롭게 죄송합니다. 감사합니다. jiny4208@naver.com

수영러버 님 메일로 보내드렸습니다, 이번에는 제대로 들어가길 바랍니다 ㅎ | 12.06.04 22:12 | |

저도 로스터 음원좀 부탁드립니다. 좋은일하십니다. 복받으실거에요. yhr79@naver.com

샤트리스 님 메일로 보내드렸습니다 엄청 즐거운 더쇼하세요 ㅎ | 12.06.04 22:13 | |

안녕하세요..번거로우시더라도..로스터,음원 부탁해봅니다. 감사합니다.^^ zzan8924@gmail.com입니

다이동타이거 님 메일로 보내드렸습니다, 즐겜하세요! | 12.06.06 09:50 | |

저도 음원 부탁합니다. kwju111@nate.com

굳타이밍 님 메일로 보내드렸습니다, 뜻깊은 현충일 보내세요! | 12.06.06 09:51 | |

안녕하세요. 저두 로스터와 음원 부탁드릴께요. ^^ 감사합니다. nanhooni@naver.com

루리웹-219013410 님 메일로 보내드렸습니다, 즐거운 더쇼 라이프 하세요! | 12.06.07 19:32 | |

터프조 님 다시 한번 부탁드려요 . 메일 받았는데 삭제가 되어 버렸네요..ㅜㅜ yhr79@naver.com

샤트리스 님 메일로 보내드렸습니다, 시원한 목요일 저녁 보내세요! | 12.06.07 19:34 | |

안녕하세요, 저도 로스터랑 음원 좀 부탁드릴께요~ alsvlf485@naver.com 항상 수고하십니다 ㅠㅠ

oGenesiso 님 메일로 보내드렸습니다, 편안한 저녁 보내세요! | 12.06.07 19:35 | |

안녕하세요, 저도 로스터랑 음원 좀 부탁드려요 ^^ burzm0202@naver.com

루리웹-9936714 님 메일로 보내드렸습니다, 행복한 더쇼하세요! | 12.06.11 19:57 | |

안녕하세요^^ 저는 오늘부터 시작합니다. 저도 좀 보내주세요 ㅎㅎ byuntt@hanmail.net 입니다. 부탁드립니다^^

안녕하세요. 저도 부탁 드리겠습니다. 오늘 구매했습니다. pdjkhj@naver.com 감사합니다.

터프조님 항상 고생 많으십니다 ^^ 로스터가 천천히 기다려님 오프닝 로스터가 아니고 최신 로스터면 저두 부탁드릴게요~ sunghoi91@naver.com 입니다!! (아참 만약에 새 로스터라면 천천히 기다려님 로스터처럼 꼬임현상이 없나요??)

11로 즐기다가 이번에 디테일하게 바뀐게 많다고 해서 12로 버전업 했습니다^^ 저도 로스터좀 부탁 드려도 될까요? ^^ jkpoppy@naver.com 감사합니다.~~

저도 최신로스터 랑 적용법 좀 부탁드릴께요^^ jihun3370@hanmail.net

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33146 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127391 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43437 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58644 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55197 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63849 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81931 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36701 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85472 2009.04.11
5521599 정보 노숙문 2 4306 2013.01.24
5509943 영상 막달리안마리아 2 667 2013.01.20
5499971 정보 오~트럼보 2 1073 2013.01.17
5487333 정보 원자력장판 2 695 2013.01.12
5380737 스샷 오~트럼보 7 1898 2012.11.23
5280880 잡담 김닥솔 2 626 2012.09.27
5256880 잡담 버스터 포지 2 903 2012.09.15
5255557 스샷 울산조자룡 2 575 2012.09.14
5240520 잡담 시카고겁스 3 456 2012.09.05
5240020 잡담 울산조자룡 5 378 2012.09.05
5238522 잡담 울산조자룡 2 313 2012.09.04
5235026 잡담 칸쵸99 2 1272 2012.09.02
5201581 잡담 Tough Cho 5 3160 2012.08.15
5200516 잡담 공군짱 2 724 2012.08.14
5200341 정보 Kem으 3 1431 2012.08.14
5196731 잡담 Tough Cho 8 5174 2012.08.12
5165122 잡담 S2태연S2 2 400 2012.07.24
5158110 정보 TheThe1 2 761 2012.07.20
5140351 잡담 Tough Cho 2 870 2012.07.10
5136343 질문 레드삭스35 3 732 2012.07.07
5119180 잡담 울산조자룡 2 302 2012.06.29
5117148 잡담 S2태연S2 3 800 2012.06.28
5095529 스샷 각트맨 2 3980 2012.06.17
5068123 영상 slashstar 2 514 2012.06.04
5063432 스샷 너클1 3 1831 2012.06.01
5062930 잡담 Tough Cho 2 698 2012.06.01
5062538 스샷 너클1 6 1430 2012.06.01
5058012 질문 primehiro 2 461 2012.05.30
글쓰기 770개의 글이 있습니다.

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X