본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 계급높은 유저들은 붙어보면 [13]

(1509368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 838 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

원래 철권은 짜게짜게 .....ㅠㅠ 짜게하는방법을 배워야될듯...

당연한거라고 생각하는데..물론 저는 초보라서 막장이지만 쓰다가 털립니다..ㅎ

지르면 막히고 뜨잔아요 ㅋ 리스크를 최소한으로 하고 기회가 싶을때 지르는거죠 짜게하면서 앉게만들고 띄운다던가 등등.. 웃긴건 내가 짜게하면 짜게하다 그냥 뜨고 도루묵 ㅋ 아무나 짜게하는게 아니라죠 ㅜㅜ

솔직히 저두 이분글에 공감합니다 철권은 진ㅉ ㅏ 질러야 재밌지 엄청 짜게 해봐자 재밌도 없어요 br은 왜만히 짜게 해도 잡는데 태그2는 풍신류 등등 뛰우는 리치가 길어서 쫌만 긁어먹고 상대만 조금만 움직이면 뛰우기 때문에 빡쳐요 특히 콤보뎀지도 작살이라서 저같은 경우는 저런 소금유저들은 2세판 해보고 그냥 강퇴시킵니다

짜게하는게 차사하다는분도 있군요ㅎㅎ 개인적으로 짜게하고 싶은데 안되서 지릅니다ㅠ 짜게하는게 잘하는거에요 갠히 소금철권이란말이 있는게아님 지르는 유저는 하다보면 할만하다 이길거같다 감이 오는데 짜게짜게 잘하는분한테 영혼까지 털리면 뭔수를 써도 못이기겠다 이런기분 들더군요

ㅋㅋㅋㅋ 공감 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.28 22:29 | |

님보다 잘하는 사람이 생각없이 질러되면 더 재미없을텐 데요 ㅋㅋㅋㅋ

게임을 즐기려는 생각과 이기려는 생각의 차이인것 같아요. ㅎㅎ

두개가 같은거 아닌가요? 지기만 하면서 즐길수 있나요? | 13.02.28 10:06 | |

저같은 경우는 저도 진짜 재밌는 게임이 잇더라고요 ㅋㅋㅋ 파해하고 역파해하고 상대가 또 역파해해서 지고 그럼 재밋네요 ㅋㅋㅋ | 13.03.01 13:11 | |

계급있는분들은 큰기술, 그리고 막타기술까지 안씁니다~~ 당연한거죠~! 그걸보고 짜다고 하시는분이 이해가 가지 않습니다~! 딜케확정판정 나오는기술을 왜? 쓰겠습니까? 심리싸움으로 간혹 막타까지 쓴느 유저도 있긴있습니다만 그건 가위, 바위, 보 싸움을로 노리는겁니다~! 체력이 조있을때라는거죠~! 빨피에서는 더 조심할꺼구요 고수님들 짜게 갈가먹기 그게 기술입니다~!

고수들에게 기술한번 질러 보세요..그게 통하나.. 그러니 짜게 플레이 하게 되는거죠..큰기술이 워낙 잘 안걸리니... 실력차가 너무나는 대전은 관전해도 별로 도움 안됩니다...봐도 보는사람이 잘 이해를 못하기 때문...

게임하다보단 초반급수엔 정말 잼난데, 급 올라 갈수록 짜증만 나서 지금 캐릭터 전부 한번씩 돌려볼려고 하나씩 하고 있습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24747 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63615 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150274 2012.09.16
5675103 잡담 루리웹-537230331 4 1026 2013.03.11
5659700 공략/팁 맘마진 2 3177 2013.03.06
5657678 영상 지나가던사람 2 1252 2013.03.06
5656836 공략/팁 루리웹-9541133 2 2286 2013.03.06
5656707 영상 지나가던사람 4 1251 2013.03.06
5656646 스샷 나타니엘 2 1320 2013.03.06
5651134 영상 지나가던사람 3 1752 2013.03.04
5644570 영상 지나가던사람 7 2513 2013.03.02
5633660 잡담 루리웹-28654935 2 838 2013.02.27
5627205 영상 지나가던사람 11 2787 2013.02.25
5618566 스샷 쿠니이로하 2 3019 2013.02.23
5615432 공지 지나가던사람 2 935 2013.02.22
5614999 잡담 지나가던사람 2 511 2013.02.22
5610844 잡담 괴도키드1 7 1937 2013.02.20
5606938 영상 지나가던사람 8 2342 2013.02.19
5602405 영상 지나가던사람 5 1080 2013.02.18
5600475 영상 Iijima Mari 2 1122 2013.02.17
5600062 잡담 Destructionist 2 664 2013.02.17
5596503 대회 켄슈짱 2 1357 2013.02.16
5596054 잡담 괴도키드1 10 6078 2013.02.16
5594059 영상 지나가던사람 10 1675 2013.02.15
5589049 공략/팁 페카 6 4938 2013.02.14
5579381 스샷 Be Vital 2 1602 2013.02.11
5578190 잡담 푸른일걸요 3 431 2013.02.10
5576906 영상 지나가던사람 11 2348 2013.02.10
5570702 영상 지나가던사람 8 1977 2013.02.07
5568843 대회 지상[빨간머리N 3 1335 2013.02.07
5564699 잡담 HoyaVitor 2 464 2013.02.06
글쓰기 971개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X