본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] 민빵길드는 제네시스길드가 저어어어어엉말 쉬운가보군요 ㅎㅎ [43]

(1289381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1937 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
최근에 불미스러운 이름으로 악명을 떨치고있는 그 팀이 또 구설수에 올랐네요....이거무슨 도마위에 생선도 아니고.... 이번엔 누군가요 그대들 민빵인중에 누가 와서 수습하려 노력할것인가오. 소인, 저팀안에서도 좋은 분들은 계신다고 생각 하오나, 이건뭐 답이 없구오..........이미 대화내용만으로만 봐도 기본 인성이 보인다오 배크간!

BEST
민빵엘프 님 말씀하시는 태도가 영 거슬리는데요

BEST
민빵엘프 님 말씀하시는 태도가 영 거슬리는데요

좋은 패기군요 ㅎㅎ 저정도 패기는 민빵길드분들만 갖고 계실거같군요 ㅎㅎ

패기봐 권투기인가 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 대놓고 사람을까네 ;; 진짜답없다

BEST
최근에 불미스러운 이름으로 악명을 떨치고있는 그 팀이 또 구설수에 올랐네요....이거무슨 도마위에 생선도 아니고.... 이번엔 누군가요 그대들 민빵인중에 누가 와서 수습하려 노력할것인가오. 소인, 저팀안에서도 좋은 분들은 계신다고 생각 하오나, 이건뭐 답이 없구오..........이미 대화내용만으로만 봐도 기본 인성이 보인다오 배크간!

자기얼굴에침을뱉는구나..

맙소사, 또 민빵이야!?

대박이네요 생각이라는걸 하는게 맞나요 ???

멋진 사람들 같습니다 ㅋㅋㅋ 대놓고 저렇게 하기 쉽지 않은데 ㅋㅋ

지금 장난까는거죠?

제네시스길드는 술먹는길드 ㅋ

술사주삼 | 13.02.20 20:59 | |

피방인데 브금땜시 식겁... 어쨋든 엑박철권은 평화롭습니다 ㅎㅎ 참 생각없는 길드인듯.

온라인이라고 저러는건가..그것도 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ저'것'도 어른일텐데 부끄러운줄 알아야지

음냥.. 전 아케이드 팀애 잇어서 온라인 길드는 잘 모르겟네...

민빵엘프 잼있는 친구네

이정도면 양파길드로 이름 바꿔도 괜찮을듯 싶네요~~

난 누군가 또 여긴 어딘가...

대박이다 진짜 답이없네 ;;

가입하고싶다 민빵길드 .. 성인인데 가입가능한가요? 연령제한이 고딩까지인건 아니죠?

루저킬러님이신가 ? ㅎㅇ

제네시스는 친목길드입니다.. 아저씨한테 욕하지 마세요

멋진네요 민빵님

민빵엘프님 아니 민빵샤오유님 공개방에선 말을 좀 가려셔 하시죠

민빵샤오유님=구루미님 아닌가?ㅋㅋㅋ 나이도 꽤 있어보이던데 왜 그러시지;;

이건 일부러 악명길드 되고싶어서 그런다고 할수밖에요

개 쓰레기 길드 ㅋㅋㅋㅋ

이런건 확실히 개인끼리 해결을 보거나 그자리에서 해결을 봐야하는 문제인데 꼭 특정인물이 특정 인물을 공개게시판에서 논란거리로 삼는분도 문제가 있습니다. 전 사건은 분명한 잘못이 있었기 때문에 비난받아 마땅했었지만, 이번 문제는 '작업'이었던 큰 사건도 아니거와 서로 나온 실력 언행다툼도 그자리에서 싸워서 해결하면 되었을 것을, 이렇게 공개적으로 올려서 잘한 것 마냥 BGM까지 까시면서 "이게끝일꺼같져? 아직 더 있어여 ㅎㅎ"하는 말과 함께 비판하시는 괴도님도 문제가 있다고 보네요. 엘프님도 똑같고, 괴도님도 똑같고, 그냥 이번 사건으로 어디에도 속해있지 않고 싶네요. 실망 좀 많이 했습니다. 수습이고 뭐고, 길드도, 루리웹도 떠나야겠습니다. 다들 앞으로 즐거운 철권 되시길.

떠날거면 그냥 조용히 떠나지 이런글 적고 떠나는 사람들 전 젤 웃기네요 ㅋ 근데 더 웃긴건 뭘까요?? 다시 돌아온다는거죠 아이디를 바꾸든 눈팅만 하든 ㅋㅋ | 13.02.21 09:04 | |

민빵엘프 대단한 정신력의 소유자네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제터지니까 아뒤를 변경하셨더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다. 민빵엘프님

아 브금 때문에 순간 욕나왓네;;; -_- 놀래짜나요..

민빵엘프↔민빵샤오유 동일인... 민빵일ㅁㅁ들이시네

샤오유는 천사지~~이쁨 하지만 리리가갑

제네시스 초보 오프에서 파란단인데...

보라단임.. 엠페러 | 13.02.21 17:03 | |

방송에선 보통 말을 거칠게 할때도 있는거고 그런건데... 흠....! 별거 아닌거로 이간질하는것 처럼 보이는게 안타깝고.. 뭣때문에 사이가 안좋아 져서 그런건지... 자꾸 까는 사진들하고 거기에 제네시스분들이나 다른분들한데도 안좋게 비춰지게 되니... 내가 더이상 머라얘기해야 될지... ㅠㅠ 안타깝네요~!

보통의 방송들은 어떤방송들인가요? 저렇게 상대방한테 좃밥이야하면서 하는 방송좀 알려주세요 구경가게요~ 상대가 모르는 사람도 아니고 같은 한국 길드인 제네시스인데 ↗밥이라니요......... 보통의 방송 보고 싶네요 | 13.02.21 17:48 | |

공개방에서 대놓고 저런 얘길한건데 별거아닌거다?아무리 팔은 안으로 굽는다지만 정도껏 굽어야죠 우리가 호구라 가만있는줄 아시나 | 13.02.21 17:52 | |

아아 ~ 제가 얘기한건 노골적으로 상대방까는건 당연히 잘못된거고... 방송중에 왜 게임이 잘 안풀리면 자기자신한데나 상대방한데 짜증섞인 말투로 얘기하는거 그런걸 얘기 한거네요~! 저 장면도.. 제가 그냥 그렇게 생각들어서 얘기한거에요~! | 13.02.22 14:41 | |

뭐때문에 그런진모르겠지만 예전친목겸 길전한것도있고 현재 민빵에는 제친구까지있는데 저런 ㅂㅅ력돋는까임은 길드전체를욕먹이는것밖에안됨.. 한사람때문에 전체가ㅂㅅ같아보임..

니똥이 드럽냐 내똥이 드럽냐 테스트하시내요 괴도키드님도

님의 말에 동감합니다! 길드끼리의 대전중일껀데.......굳이 이런데까지들고나와서 공개적으로 까대는건 무슨 심보인줄 모르겠네요! 그자리에서 해결봐도 될일인데..... 괴도키드님이 민빵길드한테 무슨 억한 심정이 있는걸로 보이네요^^ | 13.02.22 11:04 | |

암튼 제네시스 초보는 초보니까 이따가 녹이러 가야겠다 . 기다려라 내일또온다

헐.... 제 사진이 왜... 킁. ㅋㅋ 죄송합니다 좃밥이라^^

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24747 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63615 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150274 2012.09.16
5675103 잡담 루리웹-537230331 4 1026 2013.03.11
5659700 공략/팁 맘마진 2 3177 2013.03.06
5657678 영상 지나가던사람 2 1252 2013.03.06
5656836 공략/팁 루리웹-9541133 2 2286 2013.03.06
5656707 영상 지나가던사람 4 1251 2013.03.06
5656646 스샷 나타니엘 2 1320 2013.03.06
5651134 영상 지나가던사람 3 1752 2013.03.04
5644570 영상 지나가던사람 7 2513 2013.03.02
5633660 잡담 루리웹-28654935 2 838 2013.02.27
5627205 영상 지나가던사람 11 2787 2013.02.25
5618566 스샷 쿠니이로하 2 3019 2013.02.23
5615432 공지 지나가던사람 2 935 2013.02.22
5614999 잡담 지나가던사람 2 511 2013.02.22
5610844 잡담 괴도키드1 7 1937 2013.02.20
5606938 영상 지나가던사람 8 2342 2013.02.19
5602405 영상 지나가던사람 5 1080 2013.02.18
5600475 영상 Iijima Mari 2 1122 2013.02.17
5600062 잡담 Destructionist 2 664 2013.02.17
5596503 대회 켄슈짱 2 1357 2013.02.16
5596054 잡담 괴도키드1 10 6078 2013.02.16
5594059 영상 지나가던사람 10 1675 2013.02.15
5589049 공략/팁 페카 6 4938 2013.02.14
5579381 스샷 Be Vital 2 1602 2013.02.11
5578190 잡담 푸른일걸요 3 431 2013.02.10
5576906 영상 지나가던사람 11 2348 2013.02.10
5570702 영상 지나가던사람 8 1977 2013.02.07
5568843 대회 지상[빨간머리N 3 1335 2013.02.07
5564699 잡담 HoyaVitor 2 464 2013.02.06
글쓰기 971개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X