본문

평점 :
8.4 더보기 +

[잡담] ★ 너희가 철권을 아느냐? 그것이 알고싶다^^* ★ [36]

(1289381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6078 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 꽤나 재미있는 영상이네요 같은 길드원들끼리 계급을 주고 받고 나누고 올리고 정말 보기 좋네요 아름답습니다ㅎㅎ 맨날 보면 랭커중에 테켄갓들이 보여서 짜증나서 리플레이보면 죄다 이런영상들이던데 그래서 외국인들이 욕먹는건데 한국에도 이런사람들이 있긴 있나보네요 ㅎㅎ 그것도 한 두 계급 올려주는 것도 아니고 올려주고 데스하는 것도 아니고 계급 멋져서 작업하는 분들도 많다던데 그런분들 같네요 백호! 정말멋지네요 ㅎㅎ

BEST
철권 유저도 아니고 오는 게시판도 아닌지라 지나가다가 봤지만 참 할말 없게 하네요 위에선 적반하장으로 까내리다가 밑에 리플들 달리는거 보더니 그제서야 상황 파악됬는지 뒤늦은 수습. 참으로 진정성 넘쳐나는 사과글이군요? 나쁜거 아시는 분이 왜 하셨어요 ㅎㅎ

BEST
만약 길드원중에 실제로 여자가 있다면 몸도 한번 대줄거 같은 이 포스는 뭐지.....

BEST
수많은 철권 유저들이 보는 루리웹 게시판은 걱정하면서 정작 본 게임인 철권을 저런식으로 플레이 하면 그대의 고계급을 보고 리플레이로 뭔가 배워보아야지 하면서 다운받아본 유저들의 허탈함과 상대적 박탈감은 걱정이 안 되셨는지요. 책망하라고 해서 책망하는거지만 안 그래도 마니아겜이 되버린 격겜의 초보들이 그나마 보고 배울 수 있는 것들이 고계급의 리플레이인데 작업영상이 한두개가 아닌 점을 보오하니 저같은 뉴비들의 진입장벽을 몸소 높여 주신것이 아닌가 생각이 듭니다. 원래 댓글을 좀 처럼 다는 스타일이 아닌데 글 내용에 격분. 그대의 댓글 태도에 또 한번 격분해서 댓글을 답니다.

BEST
홍석천 드립에서 인격이 보이네요

플삼 이용해서 재미난 영상 찍어 블로그질 하는 저로서는 서버가 저런 영상들만 남겨줘서 불만이었는데, 이런식으로 활용 될 수도 있군요! ㅎㅎㅎ 로딩이 40초나 걸렸었다니 ㄷㄷ 리플레이라 좀더 긴가?

잭 유저 아니신가요? 블로그 가서 잭 영상 보고 콤보 배운 기억이.,,, | 13.02.16 03:49 | |

보통 랭킹시스템이 있는 온라인이 되는 콘솔타이틀 에는 미국사람들이 보통 이런 부적합적인 방법을 자주써서 단시간만에 허위 랭커가 되는 경우가 종종 있어 그냥 사람취급을 않하는데 한국사람도 이런다는걸 보니 우리가 양키양키 하면서 비하했던게 다 부끄럽네요......등잔밑이 어둡습니다 정말....

BEST
이건 꽤나 재미있는 영상이네요 같은 길드원들끼리 계급을 주고 받고 나누고 올리고 정말 보기 좋네요 아름답습니다ㅎㅎ 맨날 보면 랭커중에 테켄갓들이 보여서 짜증나서 리플레이보면 죄다 이런영상들이던데 그래서 외국인들이 욕먹는건데 한국에도 이런사람들이 있긴 있나보네요 ㅎㅎ 그것도 한 두 계급 올려주는 것도 아니고 올려주고 데스하는 것도 아니고 계급 멋져서 작업하는 분들도 많다던데 그런분들 같네요 백호! 정말멋지네요 ㅎㅎ

데스 도전자가 나타났다~~~ | 13.02.16 13:04 | |

자자 고만들하시고... 저도 민빵길드원으로써 조금이나마 사과 하고 싶네요~! 샤오는 온라인 강자여서 작업의미가 없는 친구고 그냥 길드원끼리 친목도모하려 본의 아니게 실수 한거 같네요~! 다른분들도 그냥 실수로 봐주시면 감사하겠 습니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ | 13.02.16 14:25 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
수많은 철권 유저들이 보는 루리웹 게시판은 걱정하면서 정작 본 게임인 철권을 저런식으로 플레이 하면 그대의 고계급을 보고 리플레이로 뭔가 배워보아야지 하면서 다운받아본 유저들의 허탈함과 상대적 박탈감은 걱정이 안 되셨는지요. 책망하라고 해서 책망하는거지만 안 그래도 마니아겜이 되버린 격겜의 초보들이 그나마 보고 배울 수 있는 것들이 고계급의 리플레이인데 작업영상이 한두개가 아닌 점을 보오하니 저같은 뉴비들의 진입장벽을 몸소 높여 주신것이 아닌가 생각이 듭니다. 원래 댓글을 좀 처럼 다는 스타일이 아닌데 글 내용에 격분. 그대의 댓글 태도에 또 한번 격분해서 댓글을 답니다. | 13.02.16 02:56 | |

sindlrim//필력이 신들리셧네여;; 저 위에 댓글은 진짜 대꾸할 가치도 없어서 달기도 싫네요;; | 13.02.16 03:00 | |

괴도키드//영상 다운로드를 많이 해본 뉴비의 입장해서 워낙 많이 보던 영상이니 그냥 지나치려 했지만.. 마음 한 구석에... [저런 작업을 하는 사람의 속내는 과연 어떨까?] - 거의 외국인이라 단정 짓고 (결정적으로 언어가 안되서..) 의구심만 품어 왔던 차에 속내를 그나마 비춰준 댓글이 있어 한 번 댓글을 달아봤습니다. 텍버에 나왔던 제 네임드 친구가 콘솔판을 잘 안하려 했던 이유도 이제야 지금은 조곰 이해가 가는 군요. | 13.02.16 03:12 | |

우리가 미국인들 그런 리플레이를 보고 그렇게 느꼈듯이 다른사람들이 위영상의 리플을 받아서 보고 뭐라 생각할까요? 굳이 작업안쳐도 일정 계급은 충분히 다실거 같은데 왜 그러신지는 모르겠군요

BEST
홍석천 드립에서 인격이 보이네요

그래도 이런거 올려서 좋은것도 없는데 그냥 개인끼리 해결보는게 낫지않나 싶어요..;;

BEST
철권 유저도 아니고 오는 게시판도 아닌지라 지나가다가 봤지만 참 할말 없게 하네요 위에선 적반하장으로 까내리다가 밑에 리플들 달리는거 보더니 그제서야 상황 파악됬는지 뒤늦은 수습. 참으로 진정성 넘쳐나는 사과글이군요? 나쁜거 아시는 분이 왜 하셨어요 ㅎㅎ | 13.02.16 04:16 | |

이분 철권 초고수이신데 어그제 방송에서 부캐로 푸질에서 퀀커까지 무패로 승단하시던데

같은사람이랑 만나는거 어케해요?? 데스가 하고싶습니다 ㅠㅠ

참 가지가지 하시네.

충분히 갈실력되는건아는데 작업도어느정도치고있다는걸알고있었던사항이네요 예전부터..단지 노가다해서 올리기귀찮아 하셨던거뿐.. 그래도 이건아닌데 ㅋ 민빵방송보면 우리가 길드랩1위라고 말하시던분도계시던데.. 가식이네요 저러니.레벨이빨리오를수밖에...

민빵길드는 앞으로 조직길드로 이름 개명하세요. 그런면에선 제네시스는 사고가 없는거 보니 짱이네요.

저 민빵길드는 왜저러냐

아..창피하네요;;; 작업소문이 있긴했었는데 진짜였네 ㅋㅋㅋ부끄러운줄을 아셔야 할듯 ㅋㅋ

자고 일어났더니 이런글이.....;;;;

충격과 공포네요.

우와 작업은 어떻게 하는거지요.;; 신기하네.ㅋ..

샤오유 트루텍갓이 나오길 조용히 기도해봅니다~

홍석천은 무슨죄라고 이런부끄러운영상이있는곳에서 자기이름이나와야해... 본인부끄럽단 생각은안하고 ㅋ

민빵길드 예전부터 문제 소문이 많은길드라 ~ 온라인 작업 어떻게 하지?신기하네요 ㄷㄷ

BEST
만약 길드원중에 실제로 여자가 있다면 몸도 한번 대줄거 같은 이 포스는 뭐지.....

아니 왜 그런말을...ㅠㅠ | 13.02.16 16:08 | |

이거를 올리는 시키랑 작업하는 시키들 한심하다 제네시스길드 알바 고용했냐? 네네팀만 있냐?

아니 이런 댓글이 달리다니........... 갑자기 제네시스팀이 잘못한게 되나? 너네라니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.16 17:18 | |

너네?쳐돌으셨나 | 13.02.16 17:30 | |

작업한 사람이나, 이런거 올리는 사람이나 다 잘하지 않았습니다. Ling님도 반성하고 계정삭제도 하신다고 하니 다들 그만합시다.

민빵진 부터 시작해서 완전 쓰레기 길드네 ㅉㅉㅉㅉ

이래서 제가 계정 안 만들고 오프라인 모드만 플레이 한 겁니다. 물론 플스방에서만 하는데다 일본 계정으로의 로긴이 잘 안 되는 문제도 있지만요.

ㅎㅎ 반성하시는분 태도가 안습하네요 ;; 민빵을싫어하는건아닌데 몇몇 소수분때매;; 에휴 저런애들은 그냥 철권을 하면 안됄듯함 철권정신이없네 . ㅉㅉ

나이스 저격이네여 ㅋ. 주작해놓고 말하는 색깔보소 완전 졸렬하네 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24747 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63609 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 150270 2012.09.16
5675103 잡담 루리웹-537230331 4 1026 2013.03.11
5659700 공략/팁 맘마진 2 3174 2013.03.06
5657678 영상 지나가던사람 2 1252 2013.03.06
5656836 공략/팁 루리웹-9541133 2 2286 2013.03.06
5656707 영상 지나가던사람 4 1251 2013.03.06
5656646 스샷 나타니엘 2 1320 2013.03.06
5651134 영상 지나가던사람 3 1752 2013.03.04
5644570 영상 지나가던사람 7 2513 2013.03.02
5633660 잡담 루리웹-28654935 2 835 2013.02.27
5627205 영상 지나가던사람 11 2787 2013.02.25
5618566 스샷 쿠니이로하 2 3019 2013.02.23
5615432 공지 지나가던사람 2 935 2013.02.22
5614999 잡담 지나가던사람 2 511 2013.02.22
5610844 잡담 괴도키드1 7 1937 2013.02.20
5606938 영상 지나가던사람 8 2342 2013.02.19
5602405 영상 지나가던사람 5 1080 2013.02.18
5600475 영상 Iijima Mari 2 1122 2013.02.17
5600062 잡담 Destructionist 2 664 2013.02.17
5596503 대회 켄슈짱 2 1357 2013.02.16
5596054 잡담 괴도키드1 10 6078 2013.02.16
5594059 영상 지나가던사람 10 1675 2013.02.15
5589049 공략/팁 페카 6 4938 2013.02.14
5579381 스샷 Be Vital 2 1602 2013.02.11
5578190 잡담 푸른일걸요 3 431 2013.02.10
5576906 영상 지나가던사람 11 2348 2013.02.10
5570702 영상 지나가던사람 8 1977 2013.02.07
5568843 대회 지상[빨간머리N 3 1335 2013.02.07
5564699 잡담 HoyaVitor 2 464 2013.02.06
글쓰기 971개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X