본문

[정보] Devil May Cry Saturday Holic 대회 공지 안내(상품 수정) [61]

(231669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1890 | 댓글수 61

|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

머그컵이 어떻게 생겼죠? 단테 그림 있는 거에요?

헐?

이 날 스태프를 볼 예정인 지기입니다. 여기 댓글이 곧 참가신청서라고 보시면 됩니다. 많은 참여 부탁드리겠습니다.

서울에 살면 구경갔을텐데..ㅎㅎ 재밌겠네요.+_+

단테옵하사랑해//현재 디자인 중에 있기때문에 아직 미정입니다~ DESTROYAHHH!!!//참여해주셔서 감사합니다~ 루리웹 닉네임 그대로 참가하시는거죠? ㅋ 10년곶ㅏ 호빗군//호빗군님도 참여해주세요~ ㅋ 누나틱나이트//여유가 되시면 꼭 한번 와보시길~

아마 스탭중에 저도 포함.

난 엑박패드 잖아 난 안 될거야 아마

전 지방유저지만 가고싶네요. ㅠㅠ 으헝헝헝

이닷티//스텝지원 감사드림 ㅠㅠ 라제RAZE//으아니~ 할수 있습니다~! 곰단교주 꿀곰//꿀곰님 꼭 참석해주세요 ㅠㅠ

신촌이면 갈수있는데 ㅋ

으아니.. 학교에 있을 시간이네;; 차라리 오늘이었으면 ㅜ 학교 빼먹을까;; ㅠㅠ

아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다아 하고싶다

어? 나 휴가나가있을때 하는건가? 아 복귀날 하네 -_-; 더군다나 키보드가 아니잖아 (....)

아 이건 레알 참가하고싶다 -_- 이렇게 대박이벤트가 있을때 난 군인이라니...

★폭풍콩★//ㅋ 가능하시면 놀러오시길~ Stinger 대점프//으아니~ 학교라니~ SSS.Azoth//헐 복귀날 ㅠㅠ...

날짜가 조금 변경될수 있을것 같습니다~ ㅋ 양해 부탁드리겠습니다~

날짜는 21일로 변경될거 같습니다

오옷! 일요일! 그럼 참가해야겠네요 ㅋㅋ 근데 데멕 제대로 한지 1년이 훨씬 넘었는데... 그냥 참가에 의의를 두어야 할 듯 ㅋㅋ 여튼 참가하겠습니다~

Stinger 대점프//참가 감사합니다 ^^

으아늬 날 강제 참가 시켰어 -_-

하극상 지기//이번 대회 스텝은 저를 제외한 전부 강제 참가입니다

뭐? 테츠라고?? 야 너 참가안한다면서 왜 나한테 뻥카때리고 배신때림???

저는 일요일날 교회 가는 날이라서 못가겠네요

저는 구경이라도...

저도 실력은 똥이여도 대회의 흥을위해 참가할께여

캡틴엔돌핀//토요일은 일때문에 불가능하셨다가 일요일날 가능하실수도 있다고 하셔서 일단 추가하셨음~ 단테옵하사랑해//아쉽군요~ 곰단교주 꿀곰//오시면 100% 참가 되십니다~ 안그래도 한번 뵙고 싶었고요~ 정말 오시는거죠? -Rebellion//참가 신청 감사합니다~

다들 실력이 안 좋다니 뭐니 하셔도 정작 오시면 날라다니실거면...ㅠㅠ

라제RAZE//그냥 즐기려는 마음으로 놀러오시면 편해지십니다 ㅋ

텟형도 올라오심?? 그럼 저도 참가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년곶ㅏ 호빗군//참가 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

헉 참가자에 나도 들어갔다 .......... 난 연사패드 없으면 망 ..................

민중중흥//형님 엔조이~ 엔조이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트도 있으니까요~ ㅋ

아니 난 왜 이럴때 군인인거야...

SSS.Azoth//ㅠㅠ

아조스// 나 군대가기전에 잽싸게 개최해야해서 그럴걸.

이런 大이벤트가 진행중인데 나는 이날 알바를 하겠지? 크크크크크크크크크크크크크크크크크크크크(정신분열중)

피자먹는사자상//알바 빼셔야죠 ㅠㅠ

사자 횽// 그 날만 어떻게 알바를..... ㅠㅠ

제친척형도 참가한대요호호 홓

오호 다른 사람에게 1승 선물해줄겸 저도 해볼까요 ㄷㄷ

-Rebellion//닉네임을 뭘로.. 적어야 할지.. izumi69//참가 신청 감사합니다~ 올킬하시는거아니죠? ㅋ

헐 이즈미님 설마 트레저 헌터로서 참여를 ..

헐 설마 이즈미님이 참가를 하시다니. 다 망했다 썰렸다. 데빌스형님 출격 결승대결 ㄱㄱ

민족중흥//1승의 선물을 빼앗아 가는 헌터 ㅋㅋㅋ 지기//싹쓸이하러 나오심 ㅋㅋㅋ

아...다른거 모르고 머그컵만!

이닷티//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오시길 ㅋ

므엉므엉..지기님이 꼬셔서 저도 참가합니다. (까까사주는거 잊지마요)

RW레드윈드//참가 신청 감사합니다~ ㅋ

참가하겠습니다~~ KTX타고 ㄱㄱ~ 다같이 즐겨욧~ (위에 이즈미님 설마 사일게판에 이즈미님이십니까?)

레드윈드// ... 죄송합니다 누구신지 모르겠어요 루시딕// 캄삼다~ 오셔서 즐겨주세요

루시딕//참가 신청 감사합니다~ 그 이즈미님 맞습니다 ㅋ

지기//나임요 님아 ㅠㅠ..까까 잊지마쇼요.

세상에...............................................

시간이 되면 좋았을 것을...ㅡㅡ;; 하필 회사 워크샵이라... 오랜만에 보는 분들도 있을거 같은데 타이밍도 참... 후기나 올려주시길~~~

EunU//참가가............................ 벨제부르™//으 잌~ 아쉽네요~

지방갤러는 웁니다....월급이 31일인데..ㅠㅠ 허러러러러어엉엉엉...ㅠㅠ 통장에 잔고가 1천원밖에 없는데..ㅠㅠ

하아... 아빠 가계 옮기는거 도와드려야 하니..... ㅠㅠ.. 마침 알바도 끝났는데....

1등으로 도착한건 나인가아아!!!?

오시는 분은 이쪽으로 연락 주세요 010 2297 5295

얼마나들 오셨을라나요. ㅋ

워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못가므로 후기나 기대하고 있으렵니다:) 성공적인 개최를 기원하며!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X