본문

[스샷] 카니바~알~ 인증 샷~ [7]

(606228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 383 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

아오~~~~ 코드만 등록되어 있었다면 남아도는 수십개사탕 갖다드렸을텐데 아꿉네요~~ㅋ 그래도 여러명이 같이 손잡고 뛰셨으니 혼자할때보다 열배는 수월하셨을듯!!!!!! 전 카니발을 혼자서 두번이나 처절하게 뛰었더니 이제 집에서 키우고 있는 새마저 쳐다보기가 싫습니다...ㅡ.ㅜ

이햐..편집의 여신이였군요! 흐흐 뻘쭘하게 서있기만 했는데.. 그런 사연을 만드셨군요..ㅋㅋㅋ 몽크님, 수십대의 사탕......시무룩 저는 15개 얻으러 1시간 노가다만 하고 왔다는....ㅎ

흐잉..ㅠㅠ전 오늘 한시간밖에 못해서 물건도 두갠가 있고 사탕만 모으다 저장하고 꺼버렷어요..ㅠㅠ아까비.. 요놈의 학원때매;; 무 백만벨어치때매 타슬두 못하구...힝

문열려있는거 봤는데 못가봤어요~ 만지작해드릴게 있어서 저도 문여느라.... 다음 이벤트때 기회되면 함께 해요 ~~~~~ ^^ 힘들었지만 즐거운 시간 보내신거 같아보여요~ ㅎㅎㅎ

와우~~편집 재미나게도 하셨네요^^ 다행이도 플로리님께서 체어 받아주셔서 풀셋완성했지요~ 얼마나 기쁘던지^^ 성격드런추녀님(성격좋은미녀님이 아니고요??ㅋ)은 너무 아쉬웠어요 ㅠ 그리 금방가시다니 담에 또 한판 놀아보십시다~~

아 흨ㅋㅋ 저도 이럴줄 알앗으면 다른분한테 도움받을것을 혼자서 이틀정도 노가다 햇는데 다 모으긴 햇는데 아이템 한개 모르고 팔아버려서... 어흑 내 서랍장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아..삼장님..너무 속상하시겠어요.. 저도 그 심정 알아요.. 눈사람 세트 서랍장 팔아버렸는데..나중에 다시 모으려니 흑흑..서랍장만 안나오더라구요..결국 받아냈지만..인고의 시간이 필요했답니다.. 뭐..나중에 잔디걱정은 무지하게 되지만..ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 16121 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18945 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 42843 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2146 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2190 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1847 2020.08.10
4411136 스샷 akanbe 1595 2011.03.08
4410942 잡담 삼장♪ 302 2011.03.08
4410720 잡담 YoungMin☆ 204 2011.03.08
4410687 스샷 ♥피치♥ 613 2011.03.08
4410368 잡담 샤하야 982 2011.03.08
4410362 질문 하늘엔젤 561 2011.03.08
4410284 잡담 마린 보이 386 2011.03.08
4410105 잡담 케찹뚜껑시즌2 410 2011.03.08
4410006 질문 ♥민정♥ 382 2011.03.07
4409980 스샷 플로르 383 2011.03.07
4409551 스샷 o0카야0o 607 2011.03.07
4409519 잡담 레드마을♥피치 379 2011.03.07
4408933 잡담 봄향기가득 473 2011.03.06
4407622 잡담 동숲까도남 497 2011.03.05
4407457 질문 로니죠 586 2011.03.05
4407240 스샷 영군이 617 2011.03.05
4407042 잡담 근성게이머 370 2011.03.05
4406982 잡담 파루루 190 2011.03.05
4406186 잡담 쏘르르티 348 2011.03.04
4406081 질문 뽀삐양 560 2011.03.04
4405753 질문 핑크주야 356 2011.03.04
4404968 스샷 akanbe 572 2011.03.03
4404849 질문 바나나탄끼끼 631 2011.03.03
4404584 잡담 protoss722 459 2011.03.03
4404517 질문 꾸웅 381 2011.03.03
4403854 스샷 영군이 633 2011.03.02
4403745 질문 akanbe 341 2011.03.02
4402477 질문 핑크주야 435 2011.03.01
글쓰기 38193개의 글이 있습니다.
X