본문

[잡담] 벌써 3월 첫 주말이네요 [11]

(540206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 190 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

파루루양~~~ 올만이여요~!!! ㅎㅎ 파루루양도 1년 있으면 졸업이시군요..ㅎㅎ 남은 1년 열심히~~~ 하셔서 졸업후 좋은 결과~~ 있으시길 바레요오오~~ ^^

^^ 파루루양 하이루~~~~ 주말은 루리가 참 조용해요 ㅎㅎ 다들 나들이 갔나??? 파루루양 이제 곧 졸업이군요! 미리 축하해요~ ㅎㅎㅎ 난 파루루양 삭제 안함!!!!!!! 나 지웠다간 가만안두겠음!!! (찌릿!) ㅎㅎㅎ 카니발이 곧 다가온다고 이웃들이 종종 말하던데 아우~ 나두 고개를 내 저었어요 ;;; 작년에 카니발한다고 애들하고 하루종일 가위바위보에 축구에 텔레파시까지 ;;;; 정말 토할때까지 해서 징글징글 하다는.....ㅎㅎ 나두 이번에는 그냥 밖에 나와있는 애들하구 한번씩만 하고 말려구요 ㅋㅋ 와~~ 뚱이님도 겁나 오랜만이네요!!!! 자주자주 궁딩이좀 디밀고 그러세요!!! ㅎㅎ

후루루 파루루님~~!!!ㅎ 3월에도 나타나실 줄 알았어요~ㅋㅋㅋ [그러고보니 3월 되면 동숲 접을 줄 알았는데 이게 마음대로 안 되네요..!] 이 말씀이 행복주문 처럼, 동숲을 1년간 지속해 나가게 했음 좋겠시요~ㅎㅎ 이번 주말에 또 만나요~ 이번주에는 와파를 열심히 했더니, 파루루님께 편지를 못보냈네요..ㅠ 늘 보냈었는데, 못보내니 좀 이상해요.. 기분이..ㅎㅎ 저는 카니발 이벤트만 안하고 넘어가서, 실시간 하시는 분께 가서 해보려구요..ㅎㅎ 카니발 너무 어렵던뎅.. 걱정이야요..ㅠ 암튼 이렇게 글을 보니, 너무 반가워서 웃음이 절로 나왔네요~! 주말에 꼭 다시 만나요~ㅎ

작년에 카니발이벤트 처음 해봤는데 정말 인내심이 필요하더군요=ㅅ=;; 결국 다 못 모으고 올해 다시 도전해보려구요~^-^

푸하하하하~~~~~~ 알았어요~~ 찌니님~~!!!!!!!! 자주자주 궁딩이좀 디밀께요오오~~~ !!! ㅋ

*뚱이*샤이님// 오오 첫 덧글을 달아주시다니! ㅎ////ㅎ 그렇죠.. 올해 졸업할 수 있으면 좋겠는데! ;ㅅ; 졸업하고 싶기도 하고 좀 싫기도 하고 미묘한 기분이에요~ ㅋㅋㅋ *찌니*님// 주말은 조용하군요~ 역시 다들 주말에는 놀러 나가시나봐요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ저도 찌니님 삭제 안 해요 얼마나 자주 뵙는데 ^///^ 저도 적당히 하고 치우려구요. 사탕 모아둔 것도 다 먹어버렸구요 ㅋㅋㅋ 성격드런추녀님// 3DS 나올때까진 계속해야할 것 같습니다~ ㅋㅋㅋ 사실 발매했을때보다 페이스가 많이 떨어져서 방 꾸미는거조차 귀찮아하고 있어요 ;ㅅ; 그래도 안 하면 뭔가 허전하고 해서 주말에 집에 올 때마다 켜게 될 듯 하네요 :) 편지 잘 도착했어요! 이제부터 답장 써야죠 ㅋㅋㅋㅋ 카니발 이벤트 화이팅!! akanbe님// 맞아요 진짜 어려워요 ㅠㅠ 1년 이벤트 중에 제일 어려운거 같기도 해요. 그나마 할로윈 가구 세트는 두어개 빼고 다 모아서 교환으로 끝냈는데, 이건 두어개 모으고 나면 지쳐버려요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화이팅!!

파루루님..졸업을 축하드려요(저도 미리인사해요) 그나마 파루루님이 비매품도 주시고 DLC도 만지게 해주셨는데 연두마을 또방문해보고 싶은데 접는다뇨..아니되와요... 3DS나오시면 위를 안하세요..조금 아쉽네요..ㅎㅎ 날씨가 추웠다 더웠다하네요,감기 조심하시고요..즐거운 주말 보내세요

핑크주야님// 감사합니다 u///u 무사히 졸업할 수 있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 아직 3DS 살 돈도 없고 일본어도 잘 못 해서 정발 나올때까지 기다리려구요 :) 핑크주야님도 남은 주말 즐겁게 보내시길 바라요~

정말 오랜만에 뵙네요...*^^* 가끔 게시판에서만 뵙고... 정작 만난지는... 언젠지 기억이 가물가물...ㅠ.ㅠ 잘 지내시는거 같아 좋네요...ㅎㅎㅎ 개강하셔서 더 바빠지시겠네요... 이제 공부하시느라 동숲은 접으실려구요... 언젠가 만나서 와파할 날을 기다렸는데...ㅠ.ㅠ 항상 건강하시고 행복하세요~~~

그러고 보니.. 전 파루루님하고 항상 다른마을에서만 만났군요.. 우리 3월에는 자기 마을에서도 한번 뵈어요.. ㅎㅎ

연이두리님// 그러게요 orz 저도 주말에 동숲말고 다른거 하고 노느라 ㅠㅠ 그래도 동숲 손에서 안 놓겠습니다!! 개강했지요~ 4학년이라 수업은 없는데도 바빠요(?) 지난 주말에 편지 보냈으니까 나중에 확인해 보시와요~ ㅎ///ㅎ 레드마을♥피치님// 어 그렇네요..! ㅋㅋㅋ 3월 가기 전에 서로 마을에서 한 번 뵈어야 할 텐데 말예요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15926 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18789 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 41275 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2074 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2144 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1797 2020.08.10
4411136 스샷 akanbe 1590 2011.03.08
4410942 잡담 삼장♪ 295 2011.03.08
4410720 잡담 YoungMin☆ 202 2011.03.08
4410687 스샷 ♥피치♥ 610 2011.03.08
4410368 잡담 샤하야 968 2011.03.08
4410362 질문 하늘엔젤 558 2011.03.08
4410284 잡담 마린 보이 383 2011.03.08
4410105 잡담 케찹뚜껑시즌2 410 2011.03.08
4410006 질문 ♥민정♥ 379 2011.03.07
4409980 스샷 플로르 381 2011.03.07
4409551 스샷 o0카야0o 605 2011.03.07
4409519 잡담 레드마을♥피치 379 2011.03.07
4408933 잡담 봄향기가득 470 2011.03.06
4407622 잡담 동숲까도남 497 2011.03.05
4407457 질문 로니죠 584 2011.03.05
4407240 스샷 영군이 614 2011.03.05
4407042 잡담 근성게이머 366 2011.03.05
4406982 잡담 파루루 190 2011.03.05
4406186 잡담 쏘르르티 345 2011.03.04
4406081 질문 뽀삐양 555 2011.03.04
4405753 질문 핑크주야 354 2011.03.04
4404968 스샷 akanbe 568 2011.03.03
4404849 질문 바나나탄끼끼 628 2011.03.03
4404584 잡담 protoss722 459 2011.03.03
4404517 질문 꾸웅 381 2011.03.03
4403854 스샷 영군이 631 2011.03.02
4403745 질문 akanbe 334 2011.03.02
4402477 질문 핑크주야 433 2011.03.01
글쓰기 38204개의 글이 있습니다.
X