본문

[잡담] 울버린 코스프레 .jpg [53]

(4786683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59767 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
임꺽정인데...

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
사업하다가 실패한 분의 비주얼이다

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제가 말하는건 게시판의 규칙 아래서의 존중입니다. 규칙이 왜 있는건데요? 지키지 말고 어기라고 있는건가요?

BEST
이런 규칙 요구에 불편함을 느낄 정도라니, 할 말이 없는 분이시네요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
임꺽정인데...

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅃ.ㄹ
왜 기를죽이고 그래요! | 17.08.15 20:39 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

루치아노 파바로티 같....

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
사업하다가 실패한 분의 비주얼이다

(IP보기클릭)125.189.***.***

음 뭐라해야지 그... 워킹데드? 에서 한국인 역할인 (글렌인가?) 배우가 울버린으로 분장한 느낌. 악플 그런건 절대 아니고, 그냥 너무 그런 느낌이라서 써봤습니다 ㅠ;;;ㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

그림 못그림
허허.. 스티븐 연 무시하나요?ㅋㅋ | 17.08.14 22:50 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

국밥 잘 끓이게 생기셧다

(IP보기클릭)112.221.***.***

모아나가 낫다는게 함정인가?

여장 취향을 존중받고 싶다면 여장을 보고싶지 않은 사람의 취향도 존중해주세요. 구분에 여장을 넣으시던가 본문의 여장 사진을 빼시던가 둘 중 하나만 좀 해주시면 좋겠네요. 오른쪽 베스트를 눌렀다가 기분이 안좋아졌습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

Alarm 
누구나 표현의 자유라는게 있습니다 사용하신 논리대로면 이런 불평불만을 보고싶지 않은 사람의 권리도 존중해주어야하니 덧글도 작성하지 마셨어야 하겠네요 그 어떤 주제에 대해서도 그 주제를 원치 않는 사람이 존재할 수 밖에 없습니다 | 17.08.15 03:08 | |

BEST
닉네임을달라
제가 말하는건 게시판의 규칙 아래서의 존중입니다. 규칙이 왜 있는건데요? 지키지 말고 어기라고 있는건가요? | 17.08.15 03:40 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Alarm 
이게 말이야 방구야... | 17.08.15 08:16 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

Alarm 
저도 님 댓글을 읽고 기분이 안좋아졌습니다. 저도 이런 뉘앙스의 댓글을 안 좋아하니 취향 존중을 위해 댓글을 안 써 주셨으면 좋겠네요. | 17.08.15 12:04 | |

BEST
高橋みなみ
이런 규칙 요구에 불편함을 느낄 정도라니, 할 말이 없는 분이시네요. | 17.08.15 12:18 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

Ride
게시판 규칙 요구를 하더라도 남 기분도 생각하면서 글 썼으면 이렇게 비추는 안 드셨을거에요. 기분 안 좋아졌다고 말할 필요까진 없었을듯. 위에분도 규칙요구하니까 불편한게 아니고 님이 글싸놓는 꼬라지에 불편 느끼는 거구요. 본인 기분 챙기시는 만큼 남들 기분도 챙겨주시길. | 17.08.15 22:34 | |

Alarm 
게시글에 여장 취향 존중해달라고 1도안적혀있던데 .... | 17.08.15 23:29 | |

MAKGUKSU
추가로 오른쪽 베스트 게시글로 게시글 넘어가면 구분란이 없음. 이미지, 게시글제목, 게시자, 날짜 본래 게시판에 구분해서 적어도 오른쪽 베스트에선 확인불가 이상입니다. | 17.08.15 23:31 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

아싸 호랑나비

(IP보기클릭)117.123.***.***

형!!.이건 아니야.아니라고!!!!!!!

(IP보기클릭)125.182.***.***

마장동 축산 종사자 코스프레 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

저기.. 여자? 남자???

(IP보기클릭)203.228.***.***

루리웹-6036417446
아.. 남자구나......모아나..여잔줄.. | 17.08.14 23:45 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이분 얼굴이 은근히 여고생 메이크업에 잘맞음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

잠깐 비쥬얼이.. 그 뭐냐... 꼬마아기 돌보는 조폭두목 그 분 분위기인데??

(IP보기클릭)125.134.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

어느 읍에 의적이세요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

여캐 코스가 더 어울리시는 분...

(IP보기클릭)121.183.***.***

일본 여고생 메이크업 때문에 성별 혼란이 왔었습니다....--;; 영상 보고 남자 분인 걸 알았네요;; 남자분 맞죠?? 요즘은 남자인지 여자인지 밝히지 않으면 ... 혼란이 오더군요... 특히 루리왑 빠샤 에서는 요;;;;;

(IP보기클릭)121.183.***.***

아 물론 수고 하셨습니다ㅎㅎ;

(IP보기클릭)216.195.***.***

얼굴이 너무 사람좋아보이는 얼굴이라 울버린의 네가지없는 분위기가 안드네요 ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)211.214.***.***

산적인줄알았네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 기분 지옥같았는데 빵터지고 간다 고맙다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

조선판 울버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

어... 대봉이 형님...

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터짐

(IP보기클릭)211.229.***.***

전에 베스트에서 보았던 천의 얼굴 그분이시군요. 이번 글도 재밌게 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

여장에 대해서 거부감이 있는편인데, 그래도 몇몇 여장게시물에서 느껴지던 거부감같은 느낌은 안들어서 이 게시물은 그래도 전 괜찮네요. 근데 진짜 화장 개무섭다;;; 첨에 여자인줄알고, 로건분장할때 와 베이스로 남자분장부터 시작하네 이렇게 생각했음;;;(영상은안봄)

(IP보기클릭)61.83.***.***

오 대박 ㅋ

(IP보기클릭)61.41.***.***

그... 개그맨 하시다가 뮤지컬 배우로 전업하신 그 분 분장한거 같은데...

(IP보기클릭)222.251.***.***

아...섹시한 오라버니 기대했는데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

크게 웃었습니다! 스트레스가 시~~원 하게 풀리네요~

(IP보기클릭)49.175.***.***

임꺽정에 나오는 산적 코스프레 해주세요! 그리고 민속촌에 가서 산적행새 해주세요!!! ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

키드갱 강대봉 아닙니까?

(IP보기클릭)211.44.***.***

저번에 설렜다가 남자인거 보고 나의 성정체성을 의심하게되었음

(IP보기클릭)49.1.***.***

와! 천개의 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 가능해?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

초반에 자동차 지키는 장면 재현해주세여~

(IP보기클릭)14.32.***.***

어딜봐서 울버린이지??

(IP보기클릭)61.38.***.***

그 악마를보았다에서 최민식 친구로나오는 그배우분 닮은거같은데

(IP보기클릭)221.138.***.***

여자가 울버린했다인줄

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X