본문

[잡담] 루리웹에는 처음 인사드립니다(그간 코스프레모음) [58]

(4767253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75196 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
여장 게시물: ???

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
바르가브?

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
아... 고간 코스프레로 봤어...

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오~!! 몸도 어마어마하게 좋으시네요 ㅎㅎ 코스프레를 위해서 운동도 많이 하시나봅니다^^

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그렇다고 관심없는 사람들 억지로 댓글달라고 할 수도 없는 노릇이잖습니까 어쩔 수 없는거죠

BEST
바르가브?

(IP보기클릭)211.193.***.***

무서워요~~ 그만큼 잘 표현이 된거겠죠~~

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오~!! 몸도 어마어마하게 좋으시네요 ㅎㅎ 코스프레를 위해서 운동도 많이 하시나봅니다^^

(IP보기클릭)210.103.***.***

나만 '고'간 코스프레모음 이라고 보고 들어왔나...?

(IP보기클릭)175.117.***.***

제네리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.08 22:56 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VGAnti
여장 게시물: ??? | 16.09.08 10:42 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

VGAnti
유게이: ??? | 16.09.08 14:15 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

료우엘
와 진짜 썩은 게이드립 지겹지도 않나 | 16.09.08 19:47 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

VGAnti
티나는 클로저스캐릭터죠 | 16.09.08 19:52 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

료우엘
루리웹에선 유머게시판 유저들을 유게이라 부릅니다. | 16.09.08 20:59 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

VGAnti
아무래도 남탕이니 그러려니.. 그래도 추천수는 제법 되네요 묵묵하게 추천만 던지고 가는듯 | 16.09.08 21:35 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

VGAnti
남자 코스에 이정도 추천은 굉장한 성공아닌가요? 신고 안당하면 다행인데 ㅎ | 16.09.08 21:56 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
VGAnti
그렇다고 관심없는 사람들 억지로 댓글달라고 할 수도 없는 노릇이잖습니까 어쩔 수 없는거죠 | 16.09.08 23:31 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ노골적 성비율이 들어나는 게시글 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

오오 복근 ㅋㅋ 몸 좋으시구만요 헥헥 ㅋ

우홋

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 바르가브 이게 얼마만이야 ㄷㄷㄷ 오랜만에 저 캐릭 코스프레 보니 반갑네요. 잘 봤습니다. 추천 꾹~

(IP보기클릭)112.172.***.***

조로는 약간 부담스러운데, 맨 밑 사진은 블리치 모르는 제가 봐도 멋있네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

오 자부자 그림죠 간지

(IP보기클릭)125.131.***.***

자부자 멋지십니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

복근 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

몸매 봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 근육 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)27.117.***.***

오홍 멋진남자.ㅠ.!! 몸매 관리 정말 잘하셨네요 똥배나온 아저씨는 웁니다 .ㅠ.b

(IP보기클릭)121.138.***.***

키야 추억의 라비.. 생각해보니 최근에 할로우 나오고 있구나

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋있네요. 제가 좋아하는 자부자를 멋지게 소화해주셔서 감사합니다^^ 그나저나 조로 머리는 오다쌤이 대충 그린 것 같은데 실제로 표현하기 굉장히 어려운 스타일인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

으아 죠로 캐간지!

자신있게 코스하는분들이 부럽네요. 멋지십니다

(IP보기클릭)116.122.***.***

분위기 있네요. 머리칼 표현이 과하지도 않고 자연스럽네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

카이키 데이슈닮았네요 멋집니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

바르가브!!!! 근데 저 낫... 인가?? 면도칼 처럼 생긴 무기들고 있는건 누굴 코스 한거죠???

(IP보기클릭)125.130.***.***

크아 바르가브다 . 어릴때 추억이 떠오르네 츄라이~

(IP보기클릭)121.147.***.***

크으 코스 퀄리티에 감동하고 갑니다. 살면서 많이 해주세요!!

(IP보기클릭)112.109.***.***

몸 좋네

(IP보기클릭)122.43.***.***

오 멋있네요! 앞으로도 좋은 코스프레 샷들 볼 수 있길 바랍니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

오 바르가브 오

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
아... 고간 코스프레로 봤어...

(IP보기클릭)211.230.***.***

자부자 싱크로 죽여주네요 ㄷㄷ 몸도 좋으시고 추천 드립니다 !

(IP보기클릭)27.122.***.***

인환이형 뭐해??

(IP보기클릭)119.207.***.***

왠지 류크하시면 멋있을듯하심...!

(IP보기클릭)112.171.***.***

아래 파란머리보고 흠칫 햇슴 쨰x 생각나서

(IP보기클릭)60.253.***.***

첫짤보고 대성인줄

(IP보기클릭)60.253.***.***

릎릎이
다시보고오니 아니네... | 16.09.08 20:01 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

댓글이 너무 적다 !! 더욱더 추천 !

(IP보기클릭)121.172.***.***

오오 이런건 ㅊㅊ

(IP보기클릭)110.46.***.***

코스프레라길래 여자인줄알고 후다다닥 달려온사람들 자백하시죠

(IP보기클릭)118.44.***.***

자부자가 진짜 잘어울리네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

자부자 싱크로 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.59.***.***

http://www.arcadequartermaster.com/capcom/wof/boss_taranis.png 첫 코스프레는 이건 가요?

(IP보기클릭)211.200.***.***

조로 엄지로 검 뽑는거 개간지...

(IP보기클릭)58.233.***.***

으악 안되!!!!!!!!!!!11 봐서는 안되는 거엿어!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)61.33.***.***

멋집니다.. 특히 복근..ㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

남장인가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.215.***.***

그렌라간 코스라는 줄...

(IP보기클릭)58.141.***.***

조로 코스프레 하신거 아직도 제 피쳐폰 앨범에 남아있어요 ㅠㅠ 중학교때 처음으로 가본 서코에서 정말 감동받았습니다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

검든 남정네를 많이 하셨네요 ㅎㅎㅎ 다음엔 가츠도 한번 해보심이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

소아온 - 히스클리프 단장 코스프레 어떠신가요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X