본문

[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 [126]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98228 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

사랑해요 마루에몽~♥

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

원래는 이렇게 헤드셋이 있는데 셀카는 방송 바로 전에 찍어서 헤드셋 착용을 안했어요! ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

항상 볼때마다 참 다양한 코스프레를 하시는듯하네요 모르는게 더많을정도니.. 다크소울 요줌 대세인가요 ㅋ ~ 방송 잘보고 있어요~ 화이팅~ 혹시 소드아트온라인 시논짱 코스프레 하셔나요? 실제로 만나면 조용하시고 평범한분으로 알고있죠 ..(?) 행사때 잠깐본 저로선 알수없지만요 ㅋ ..열심히 살아가고있다는건 알수있어요 ! 힘내요

아레그리루미
다크소울은 그냥 좋아하는 게임이고 소아온은 아예 코스프레한게 없어요... :3 그리고 행사때 조용하고 그런거는 행상 모델로 일하는 도중이라 그렇습니다! 실제로는 그냥 활발하고 시끄럽고해요! | 17.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

옴마야 귀여버라

반변천여우언니
감자합니다! :3♥ | 17.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

아주 좋아

TNT
좋아요!! :3♥ | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

JackReaper
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 최고!! | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

【Egret】
태양 만세! | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

ㅋㅋ

시드 아레인
할 - 짝 | 17.09.15 15:17 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

시드 아레인
이분 표정이 ㄷㄷㄷ''' | 17.09.16 16:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요오오오오망~ 한사람 ㅠㅠ

위대한곰
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

셀카봉이 시급합니다

tlsdp
사실 있는데 어떻게 쓰는지 모르겠어서 봉인했어요... :3 | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 좋은 사진 언제나 감사합니다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
댓글 언제나 감사합니다! | 17.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

눈엄청크시네 ㄷㄷ

나마스땡
렌즈를 14~14.5되는 크기 착용해서 더 그럴거예요! :3 | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

채고다 마루에몽

단신슴규
꼬마워요!! :3♥ | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옷소매에 영어문자 나만 봤나

별빛에반한달빛
쉿! :3 | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

짱기여우심

밍뭉망누님
감사합니당! :3♥ | 17.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사랑해여 마루에몽!! 이제 이 글 오른쪽에서 다시 봐야징

레어캡슐
셀카인데 오른쪽은 무리 아닐까요?!!!?!!!? :3 | 17.09.15 15:20 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

사랑스럽다 마루에몽~

아린
좋게 봐주셔서 꼬마워요♥ | 17.09.15 15:20 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

안녕하세요. 쪽지남 입니다. 운동 보냅니다. 이젠 좀 식상하네;;

반트
스쿼트 10회면 받겠습니다! :3 | 17.09.15 15:21 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

치명적!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ashila
욘두!! | 17.09.15 15:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ELKA
엄청난 칭찬 감사합니다! ㅠㅠ♥ | 17.09.15 15:21 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

태양만세!

디쿠

태양!! | 17.09.16 00:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

마루에몽

이 태양도 높게 평가 | 17.09.16 18:15 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

굉장히 귀욤 하시네요. 코스하신것도 꽤 잘하신것 같아요

후루룩찹찹
감사합니다! :3 | 17.09.16 00:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑해요 마루에몽

래피드99

싸아아아아라아아아아아앙해에에에에요오오오오오 :3♥ | 17.09.16 00:23 | |

츠짱™
:3d | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이정도면 코스계의 여신 등극일듯 ^^ 눈도 크시고~

수라/루팡
감사합니다! | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

많이 좋네요..으하하하!

상처투성이
란코 좋아요! | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

MMT!

안트리엘

| 17.09.16 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeviLinus
감자합니당! :3d♥ | 17.09.16 00:24 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

트위치 방송 잘 보고 있습니다. 되게 매력있으시더라구요 ㅋㅋ

십칠시삼십팔분
매력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 생각해주셔서 감사합니당!! 걸걸한 아조시같은 사람인데 으아니... :3 ㅋㅋ | 17.09.16 21:32 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

믿고 보는 마루에몽 코스!

.잿빛늑대.
잿빛늑대님 안농! | 17.09.16 21:31 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

역시 멋진 마루에몽님

비공켄시로
좋게 봐주셔서 꼬마워요! | 17.09.16 21:31 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

좋음!

도꼬데모이쇼
저도 좋아요!! :3 | 17.09.16 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
따따봉! | 17.09.16 21:30 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

어제 3호선 대화행 지하철에서 엄청 닮은사람 봤는데.. 암튼 코스프레활동 열심히 해주세요

히또키리🎗
어제는 집에 있었고 사실 밖을 나가지도 않아서 그건 제가 아닙니당! :3 ㅋㅋ | 17.09.16 21:30 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

이쁘당

쀼잉뽀잉
꼬마워요!! :3d♥ | 17.09.16 21:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
series0
좋게 봐주셔서 감사합니당!! | 17.09.16 21:28 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

게임패드가 저기 올라가는구나 흐음..

루리웹-8476272893
왠만하면 다 올라가요! | 17.09.16 21:27 | |

죄수번호279935495
이 짤은 정의로운 네티가 훔쳐갑니다! 찡 - 긋 | 17.09.16 21:26 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그냥도 예쁘신데 눈밑살(애교살?)이 과한게 매력을 반감하는듯하네요.

Ride
원래 있는데 다크서클도 같이 있어서 더 그런듯해요... ㅠㅠㅋㅋ | 17.09.16 21:25 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

전문 코스프레퍼는 뭔가 다르군요 특히 종이봉지 코스는 끝내줍니다!!

달달한연필
사실 저건 정말 심심하고 잉여해서 만들었는데 좋게 봐주시니 감사합니당!! ㅋㅋ | 17.09.16 21:23 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

후은콕
다른 이름으로 저장!! :3 | 17.09.16 21:12 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

전 예전에 마영전 린 코스했던게 제일 좋더라구요 원래 코스프레 그런거에 관심이 전혀 없었는데 린 코스하신거 보고 이것저것 알아봤었죠 ㅎㅎ

YzakJule
저도 린 코스프레가 제일 좋았어요! 일단 실제로 플레이하던 게임에다 원래 쓰던 캐릭터라 애정도 많았고 좋았습니당♥ | 17.09.16 21:14 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

글루미베어라니! 감사합니다!

포포탄

크릉크릉 :3 | 17.09.16 21:14 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

내가 너의 뒷통수를 가지러 왔다...

Noirstrike
브라더 다메요... | 17.09.16 21:15 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

외모도 예쁘신데 마음씨도 고우신 것 같네요. 글 올리실 때마다 댓글에 대한 답글을 달아주시는 걸 보고 그리 느꼈습니다. 오늘도 잘 보고 갑니다.

高橋みなみ
좋게 봐주셔서 감사합니당!! :3♥ | 17.09.16 21:15 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

비추 1씩 누르고 도망간 놈은 뭐지 --;; 잘 보고 갑니다 인스타 자주 놀러 갈게요 ~

나이트블레이드
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안써서 몰랐는데 그래도 하나하나 누르는 정성이 대단하네요! :3 아무튼 좋게 봐주셔서 감사드리고 인스타 사진 뭔가 다시 올려야겠어요!! | 17.09.16 21:17 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

도와줘요!! 마루에모몽~~

라일옹
구해달라는 댓글이면 " 9 " 라고 댓글 달았을텐데 유감... ;ㅅ; | 17.09.16 21:18 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

마루에몽
다!! 다스케테!! 마루에몽!! | 17.09.16 21:27 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

휘리뽕
이모텝님?!! | 17.09.16 21:19 | |

삭제된 댓글입니다.

AHMIN
감사합니당!! :3♥ | 17.09.16 21:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아... 아닛~!! 사... 사... 사탕합니다~!!

자유인강산에
사박궤!! | 17.09.16 21:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

마루에몽
사박궤가 머에용? | 17.09.17 09:30 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

자유인강산에
마빡에 愛자 쓰신분한테 물어보세용 | 17.09.17 10:19 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

자유인강산에
나루토의 가아라가 쓰는 모래로 사람 압사시키는 살인기요. | 17.09.17 12:04 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

자유인강산에
엘리엘리 사박다니 그거 말하는건가... | 17.09.17 14:37 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

조용히 ㅊㅊ을 드리고 갑니다. (혹시 다음 지스타에도 오시나요...?)

카프리스[분노의 우미]
그것은 몽환의 숲!! | 17.09.16 21:20 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X