본문

[잡담] 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까 - 헤스티아 [113]

(4755868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82057 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

호옹 인트레스팅

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

굿 굿 굿 굿

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

호오

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

우행

(IP보기클릭)211.208.***.***

명박추:논현동던전 쥐명박 주거라패라

(IP보기클릭)116.47.***.***

원작보다 더 장난꾸러기? 같은 느낌이네요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

tlsdp
감사합니당~ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

다미 co
리본의 활용과 노출을 부끄러워했다는 느낌이 드네요. 모든 애니캐릭터들은 자신이 허용하는 모습을 하고 나오는 것입니다. 좀더 과감해 지셔야 더 좋은 작품을 내실수있습니다. | 17.02.06 15:39 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

DendIking
애니캐릭터는 애니캐릭터고 코스플레이어는 코스플레이어죠... | 17.02.06 23:23 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

망치다뇹 ㅋㅋㅋ 잘 살렸네욥 ㅋㅋㅋ 헤스티아 좋아하는데 다미님 덕분에 더욱 좋아할듯욥 ㅋㅋㅋ

워렌게이츠
헿!! 좋은말씀 감사해용!! | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

시준님 짱이신듯... 시준님은 못하는게 없네요. 모델분도 충분히 헤스티아 잘 살리셨네요.

pbstudio
맞아요ㅠㅠㅠ 시준님 사진 너무 좋아요ㅠㅠ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

우앙국b

CardCaptor SAKURA
우왕국국~~ | 17.02.06 03:21 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

와우 굿이네요... 잘보고갑니다.ㅎㅎ

샤엘
감사합니당!! | 17.02.06 03:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼭서
오우야 맞나용? | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅌ

사사라브
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

역시 저 원작에서의 말도안되는 끈위치보단 코스분이 하신게 더 나을거같아요 ㅎㅎ

happyasr
감사해용!!!ㅎㅎ 2D따라하기 참어려워요ㅠㅜ | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

퀄리티 좋네요 아름다우십니다 ㅎ

헤스티아겨드랑이
감사합니당!! | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

윤채경하고 비슷한듯

네림
그게누구죵?? | 17.02.06 03:22 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

호옹 인트레스팅

사서와연필
호오옹~~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

우행

(IP보기클릭)218.148.***.***

지나가던 경찰청장
경찰청장 짐 고든이 조커와 내통했다! | 17.02.05 17:36 | |

지나가던 경찰청장
우헤헤헿~~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

따봉

미소녀
따봉감사해용~ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

ㅊㅊ

크크섬™
짤 너무 기엽네용~ㅎ | 17.02.06 03:23 | |

삭제된 댓글입니다.

카와모토 아카리
ㅎㅎ 모델 넘어서기 참힘들죠 ㅎㅎ | 17.02.06 03:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

카와모토 아카리
그사람의 인성도 넘기는힘들듯.. | 17.02.06 13:02 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

믿고보는 헤스티아코스

DarJeeling*
헤스티아는 사랑이죠~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

눈은 편집인가요 컬러렌즈끼신건가요?

xzxz501
렌즈 + 합성이에요~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

막짤 센스 굿이네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~

VaasMontenegro
감사합니다~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

굿 굿 굿 굿

Ez-팔
짤이 너무 취향저격이네요! | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

한유나씨 버전을 넘기에는 부족합니다...그래도 이쁘네요.

대전삼성팬
감사합니다~ | 17.02.06 03:24 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

거품처럼 사라져버린 그대여~

엄호야
거품처럼 사라져버린 그대여~~ | 17.02.06 03:26 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

^p^

liemaker
^&^ | 17.02.06 03:26 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

3번째 헤스티아 베스트군요..! 간만에 생각나서 이전것들도 다시본 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

Nihill
감사합니다~~ | 17.02.06 03:26 | |

삭제된 댓글입니다.

히익오따끄
흐헤에에ㅠㅠ | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

귀엽다. 너무 이쁘세요.

카이케
감사합니당!!!ㅎㅎ | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

제 심장을 책임지시죠.

세이쿤
제심장도 책임지세용!! | 17.02.06 03:27 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

.

오쟈마뇨ssb
짤 저장~~ | 17.02.06 03:27 | |

삭제된 댓글입니다.

소원의시
화장의 기술이!! | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

팔과 가슴의 색감이.. 좀 틀린거 같은 느낌이!!!

백극
조명차이인것같아요ㅠㅜ | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

심장폭행 당했습니다 헤헤

Nox!
으헤헿~ 감자해윱 | 17.02.06 03:28 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

다음엔 던만추 - 헤스티아 와 성우가 같은 리제로 - 렘 기대하겠습니다

AsumiKana
제가 단발이 정말 안어울리지만 기회가된다면 꼭 도전해보겠습니당 ㅎㅎ | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

다미 co
단발이 안어울린다면 주문토끼 - 치노 도 괜찮습니다 (헤스티아 = 렘 = 치노 전부다 같은 성우(ㅋ_ㅋ)) | 17.02.06 05:00 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

추천 하나 드리고 갑니다.

카프리스[분노의 우미]
감사합니당ㅇ!! | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

크기가... 재현에 충실하군요 ㅋ

루리웹-2624017550
아~눈크기용?ㅎ헤헿 | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

설레였네요 ㅋ

호박단고구마
설레설레~~감사합니당 | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

싱크로율 좋네

단신슴규
감자해윱!ㅎㅎ | 17.02.06 03:29 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아놔 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트
마지막이 현실입니다! | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

25세 만 남입니다. 던전 보냈습니다.

AnotherType
하하네네!ㅎㅎㅎㅎ | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

이쁘긴 한데... 많이 부족하다

깨알글씨
2d따라가기 너무 힘드네요ㅜㅜ | 17.02.06 03:30 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

호오

포포탄
호옹~~~~~ㅎㅎ | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

와...와아...잘어울립니다!

제타건달
감사합니다!! | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

화장이 조금 진하지 않은가 조심스레 의견내 봅니다......(화장도 잘 모르는 놈이지만... 좀 더 내츄럴한 느낌이 나는게 좋지 않을까 하는생각이 든달까요...하하;)

블러드샤이닝
제가 화장을 조금만해도 진해보이더라구요ㅠㅠ 흐어어! 그래도 말씀 감사합니다~ | 17.02.06 03:31 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

따봉 꾹

(IP보기클릭)106.249.***.***

고생하셨습니다.^^

(IP보기클릭)121.141.***.***

이런 모델분과 촬영은 도데체 어디서 어떻게 하는건가요 ㅠㅠ 진사분 부럽..

(IP보기클릭)14.63.***.***

추천 넣고 갑니다! 담번엔 같은 작품 아이즈로..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.232.***.***

개인적으로 헤스티아 코스프레는 정말 어려운 코스프레 처럼 느껴 집니다

(IP보기클릭)222.107.***.***

감사합니다!!!

(IP보기클릭)113.60.***.***

호곡

(IP보기클릭)118.45.***.***

원작의 통통 튀는 느낌이랑 떨어져 있는 게 아쉽지만 예쁘네요 홀홀

(IP보기클릭)182.228.***.***

발이 참 이쁘시네요.

(IP보기클릭)121.156.***.***

퀄높은 코스는 ㅊㅊ야

(IP보기클릭)120.142.***.***

.. 역시 하복부까지 짝 달라붙는 저런 건 현실에선 무리인가..

(IP보기클릭)1.224.***.***

28세 유게남입니다. (?)

(IP보기클릭)220.88.***.***

아 일본에서 끈이 유행한다던 그것이군요 ㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

자연산인거같네

(IP보기클릭)175.196.***.***

잘봤습니다 ^^

(IP보기클릭)124.54.***.***

.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X