본문

[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 [221]

(4759433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143672 | 댓글수 221
|

댓글 | 221

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
언니가 어렸을 때 부터 저를 교육시켜씁니다...오타쿠 만세

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도라도... 읍읍!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
이것은 좋은것이다.....

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
좋은 자매군요 ㅎㅎ 요줌 많이들 하시고계시는군요 애니를안본 저로선 잘모르지만요 ㅎㅎ 이쁘게 잘나왔네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
2D가 최고다!!!!!!!!! 3D따윈 !!!!!!!! 2D만세!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
좋은 자매군요 ㅎㅎ 요줌 많이들 하시고계시는군요 애니를안본 저로선 잘모르지만요 ㅎㅎ 이쁘게 잘나왔네요

아레그리루미
ㅎㅎ감사합니다! | 16.09.15 12:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥냥수
근데 어느쪽이 언니신가요? | 16.09.16 07:18 | |

아레그리루미
람이 언니예요! | 16.09.16 16:18 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
이것은 좋은것이다.....

無名無名
RMT... | 16.09.15 12:33 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

無名無名
???: 자매가 맨든 코스프레... 이건 굉장히 귀하네요. | 16.09.16 12:42 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

냥냥수
라인하르트 메인 탱커??? | 16.09.16 19:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

냥냥수
링가 마지 테이스티?? | 16.09.17 22:27 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

어디 작품에서 나오신 설정입니까 친자매가 동시에 오덕이라니 ㅜㅜㅜㅜ 이쪽은 히익 오따꾸!! 이 소리 안듣는게 다행인데 ㅜㅜㅜㅜ

BEST 죠가사키미카
언니가 어렸을 때 부터 저를 교육시켜씁니다...오타쿠 만세 | 16.09.15 12:34 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

냥냥수
ㅋㅋㅋ 참교육 | 16.09.16 11:35 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

헊쑹헊쑹
리얼 참교육 | 16.09.16 23:08 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

냥냥수
좋흔 누님이군요 | 16.09.20 17:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tinnie
매력있는 캐릭터들이예요!! 감사합니다 ㅎㅎ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

너무 이뻐요 ㅠㅠ

FlyEmp
플라이님 감사해요♥️ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

와... 진짜 한 5분? 넋 놓고 본거 같아요! 싱크로 대박! 폰 배경화면 급이네요!

라뤼루레
학 5분이나...저장은 환영입니당 ㅎㅎ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 애니에서 튀어 나온줄 알았네

인디아나존스
이얍!스바루가 있었으면 더 좋았겠네요! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

자매 미모 미쳤네 ㅠㅠ 대다나다

단신슴규
부모님께 무한한 감사를...ㅠㅠ 감사합니다 | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

으앙 이쁘다...

TYPE;Unknown
고마워요~! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

람이 언니 ? 동생이 램?? 만화찢고 나온비주얼이네용

정치깡패
람이 언니 렘이 동생입니다 ! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

오타쿠자매 다이스키!!

제타건달
덕질이여 영원하라...서로 영업시켜주고있어요! 리제로는 언니가.. | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

싱크로 좋네요

루리웹-9835375350
감사합니다 :)) | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

후덜덜한 미모

도리안그레이
감사해요~!!♥️ | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이쁘게 잘 찍으셨는데 화질이 아쉽네요...

Tokin
화질 좋은데 올리면 깨지네요.. ㅠㅠ 핸드폰이라 그런가.. | 16.09.15 15:25 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

친언니라니 ㅎㅎㅎㅎ 라무레무 자매가 냥냥수님 자매를 질투하겠네욥 ㅎㅎㅎ 원작을 뛰어넘어서 ㅎㅎㅎ

워렌게이츠
앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 16.09.15 15:25 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

원작보다 좋다...

MasterMind
원작도 엄청 매력있죠! 감사합니당 | 16.09.15 15:26 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

?????????????????? 내가 지금 뭘 본거지???? 그... 사진 더 볼려면 어디로 가야 하죠???

씁어쩔수없지
사진 더 보려면 제 컴퓨터 속으루... 인터넷에 4개밖에 공개 안했어요 ㅎㅎ | 16.09.15 15:26 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

마이피 눌러보니깐 "존재하지 않는 계정입니다." ?????

빼지마
ㅠㅠ 존재 하구 있는데...왜죠 | 16.09.15 15:27 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

예쁘다..아아 스바루시이~~~

Patune Migu
스바라시~~ | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

헐 솔직히 2D보다 나은듯

케미컬크루즈
에이 그래도 원작은 못 따라갑니다...RMT! :D | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

람이 최고라능

호시이미키
람도 렘도 최고예요 ! | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

싱크로율이 좋군요... 고증에 철저한 코스 좋습니다. ㅋ

Leo_thesoillion
감사합니다~ | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자매대박입니다

삼형제수산
감사해요 ㅎㅎ | 16.09.16 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

렘MT
렘..마지텐시..! | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

사랑합니다

돌직구맨
저도 사랑합니다 S2 | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

추천을 한번 밖에 못 누르는게 아쉬울 정도네요 너무 알흠다우십니다

Whinnie
ㅎㅎㅎ 감사해요 | 16.09.16 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

시즌패스
감사합니다:3 !! 비슷하다니 다행이예요! | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

친언니라 싱크로율이 업..좋네요ㅎㅎ

키세츠 카데라하
사진으로 보니 저랑 언니랑 정말 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

헐~! 쩌..쩐다..!! 너무 이쁘네요 *^^*

PipeSmokerㅋ
감사해요 ㅎㅎ | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

보람찬 추석이었다

수페르인자기
풍요로운 한가위 보내셨나요! | 16.09.16 02:47 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와.. 정말... 어떻게 자매 두분이 다 이쁘시죠? 이럴 수 있다니.. 대박...

영혼의안식
감사합니다>///< | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

가슴아파도 나 이렇게 웃어요 내 눈이 행복한건 처음이니까

엄청미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

자매 코스라니 싱크로율 ㄷㄷ

앞으로 자매 코스 많이 하고 싶은데 언니가 코스어가 아니라...8ㅅ8 아쉽아쉽 | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

너무 이쁘다....

세이버
감사합니다! | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 파란머리 이쁘시네 물론 분홍 머리분도

아스트라R둠즈데이
비슷하게 생기지 않았나요?!ㅋㅋㅋ | 16.09.16 02:48 | |

삭제된 댓글입니다.

당근파이
저도 감사합니다 :) | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

물론 가발이시겠지만 머리색이 참 이쁘네요 2016 올해의 색으로 선정된 로즈쿼츠 & 세레니티 색 같기도 하고

高橋みなみ
맞아요! 저도 그 생각 많이 했어요 ㅎㅅㅎ 가발 색이 요새는 참 예쁘더라구요...예전엔 쨍~한색밖에 없었는데... | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)88.85.***.***

우리는 원한다 큰 사이즈의 사진을..

남자신사
업로드만 하면 이렇게 돼네요 ;ㅅ; | 16.09.16 02:49 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

덕중에 가장 좋은덕을 꼽으라면 코스프레한 여자사람덕이다.

NEW 레몬
덕후최고! | 16.09.16 02:49 | |

헉 ㅠㅠPC로 접속하니 화질이 엄청 구리네요...8ㅅ8...그래도 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! :D

(IP보기클릭)175.223.***.***

자매가 코스프레라니. 여긴 신세계인가!

Nyarly
다른 분들이랑 트윈 촬영 하는 것 보다 훨씬 마음이 가벼워서 좋았어요! | 16.09.16 02:50 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

사이좋아 보여서 보기 좋네요

(IP보기클릭)108.230.***.***

처제! 아...아니 좋..조아 아니 사랑합니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

오른쪽 축하드려요!

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도라도... 읍읍!!

김제니
도라도가 무슨뜻이죵 ㅠㅠㅠ | 16.09.16 18:08 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

김제니
도라도...로 떠납니다 | 16.09.16 18:11 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

사일런트힐더
2차대전 진주만 기습 공격 암호문이요. 그것도 1급 전쟁범죄용 용어입니다. | 16.09.16 19:11 | |

루리웹-3541024924
왜 1급 범죄냐면 당시 전쟁의 룰은 선전포고를 하고 공격하는데 그런것 없이. 서양인의 주말 아침 그것도 전부 교회나 성당으로 예배하러 간 날에 진주만 비행장과 전함등을 폭격했죠 | 16.09.16 19:12 | |

문제는 소설상에서 저게 나왔고 실제 용어 의미도 같았습니다. | 16.09.16 19:12 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

김제니
라도라... | 16.09.16 19:47 | |

김제니
아 도라도라도라... 도라도라고 하셔서 오버워치 얘기 하시는 줄 알았어요 ;ㅅ; ...ㅠㅠ | 16.09.16 20:34 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

정확히는 기습 성공을 알리는 암구호입니다 | 16.09.16 23:00 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

언니가 오타쿠를 전파하다니... 크 올바른 언니에게 경의를

(IP보기클릭)59.16.***.***

으으 둘다 이쁘당

(IP보기클릭)118.36.***.***

너무 이쁘네요...이것은 좋은것이다...!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X