본문

[잡담] [집에서 편하게 하는 코스]니어 오토마타 : 요르하 기체(+잡설) [76]

(1512201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60376 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

띠링

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
앗 남장입니다. 하면서 넘 여자애같이 나올까봐 걱정했는데 중성적으로 보인 것 같으니 나름 성공인거 같네요(?!)

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
완전 이뿌다

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
설래여라 얍!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
남자??? 맞나요?? 묘하게 이쁘네

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
설래여라 얍!

DEADGUY
도키도키! | 17.06.22 22:14 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
완전 이뿌다

창공의별
에고 감사합니다! | 17.06.22 22:14 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

피부가....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
어차피 메컵빨 필터빨이라ㅠㅠ | 17.06.22 22:15 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
남자??? 맞나요?? 묘하게 이쁘네

BEST 리틀재롱이
앗 남장입니다. 하면서 넘 여자애같이 나올까봐 걱정했는데 중성적으로 보인 것 같으니 나름 성공인거 같네요(?!) | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅇ또이ㅇ
남자인가요?->사진보면 남잔데 묘하게 이쁘네->근데 왤케 이쁨? 크 남자를 표현함과 동시에 원래 가진 젠더의 덕목인 아름다움을 포기하지 않았다니 대단한데? | 17.06.23 23:55 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

피카츄슬리퍼
집에서 편하게 하는 코스 결혼은 하셨는지? | 17.06.24 09:47 | |

피카츄슬리퍼
ㅎㅎ 아름다움은 성별을 가리지 않는걸요 좋은 말씀 감사합니다! | 17.06.24 11:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

결혼은 하셨는지?

루리웹-5959655495
하핫 아직 새우 편히 먹을 수 없어요 | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아니 이분 남자에요 여자에요!

우루스!
아니.. 딱 봐도 티나지 않나요!!(흐뭇) | 17.06.22 22:16 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

전 당여니 사이즈얘기보고 여자분이라고 생각햇는데 눈 안대에 4분의 3쯤가려 살짝 드러난 사진 베스트컷같아요ㅠㅠ

카넬리안
와 눈썰미 좋으세요ㅎㅎ 전 갠적으로 그거 맘에 안들어서 올릴까 말까 했는데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 17.06.22 22:18 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

(L3와 R3를 지그시 눌러본다...)

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
비지란트

띠링 | 17.06.22 22:51 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

비지란트
으아니 커맨드 실행한 거 있어요!! | 17.06.22 23:03 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

자폭 하면 옷이 날라간다는데 자폭하고 사진좀...

Sidemountain
따흐흑 자폭컷 있는데 앉아있어서 잘 안보였나바요ㅜㅜ | 17.06.22 23:03 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

자세 틀려도 멋지네요 스튜디오 촬영해도 좋으실꺼 같은데''

kn
혼자 카메라 볼때도 부끄러움을 많이 타서 주변에 민폐끼칠까봐 혼자 하게 되는 것 같아요ㅜㅜ 좋게 봐 주셔서 감사합니다! | 17.06.22 23:05 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

형... 멋져!!

날쌘까마귀
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

cpu-z
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

살짝 멍한 느낌의 9S군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배의요정타르
맞아요.. 연기를 못해요ㅠㅠ 머릿속에 뭔 생각하는지 모르겠는 9S입니다ㅠㅠㅋㅋ | 17.06.22 23:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅇ또이ㅇ
잘어울리세요호홍 역시 진히로인 나인에스... | 17.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

2B가 9S옷을 뻇어 입은 느낌입니다.....조만간 깡통 로봇이 쪽지 보낼 것 같네여~~ㅋㅋ

인형의기사
헐ㅋㅋㅋ 2B는 예쁜캐인데 과찬이에요ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

잘봤어요 아름다우셔요~ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사합니다! | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이분 진짜 매력있다... 하... ㅜㅜ

mothers milk
그저 감사드립니다ㅜㅜㅎㅎㅎ | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹을 해킹 해주세요

RainRain
제가 탄막슈팅은 젬병이라.. | 17.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

그림 귀엽네욥 정말 잘 어울려욥

워렌게이츠
핫 그림 언급해주시다니ㅜㅜ 감사합니다! | 17.06.23 12:52 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이 정도 예쁨이면 남자라도 상관없는...

분노조절잘해
하긴 2B여장 코스어분 진짜 이쁘셨죠ㅋㅋ | 17.06.23 12:52 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

허허..예쁘다.

숲속의 연두
감사합니다! | 17.06.23 12:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영웅전설짱
엥 9S는 남캐 아닌가여.. 남장탭은 없고 글에 잡소리가 많아서 잡담으로 잡았습니다 | 17.06.23 12:53 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

새우튀김 코스프레가 아니었어..

빅-평타맨
진짜 의도하고 만든 제목은 아닌데 어쩌다보니... | 17.06.23 12:53 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

허헉... 사랑합니다..

굥이
흣 드릴게 없군요ㅜㅜ 추천을 드리겠습니다! | 17.06.23 12:54 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

제발 남자라고해주세요오옹 하앙

소금꼬마
더 멋진 남자분들 많으실거에요!(?) | 17.06.23 12:54 | |

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime
감사합니다! | 17.06.23 21:09 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

원래 남자는 예쁘장해야하죠 ㅎ

Miku@
ㅋㅋㅋ 예쁜남쟈 9S 조아요~~ | 17.06.23 21:09 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

잘생겼...읍읍!!!!!

액숀천재
때리지 않아요!! 감사합니다ㅋㅋㅋ | 17.06.23 21:10 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

잘못보고 코스요리즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jazz
큷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 제목을 헷갈리게 잡았네요ㅋㅋㅋ | 17.06.23 21:12 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

The Virtuoso

아야왕
무식해서 무슨뜻인지 찾아보고 왔습니다ㅜㅜㅎㅎㅎ | 17.06.24 11:45 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

눈이 무섭노

(IP보기클릭)116.127.***.***

나인즈!

dallop T
제일예쁜 나인즈! | 17.06.24 11:47 | |

(IP보기클릭)73.20.***.***

집에서 편하게 하는 코스라길래 무슨 풀 코스 요리하는 줄알았는데요? ;;;

괴도 루팡님
제목을 뭔가 음갤스럽게 뽑아서 본의아니게 낚이신 분들이 계신 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ | 17.06.24 11:47 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

2회차 플레이에서 노잼때매 부들부들 했던 9S지만 코스 정말 잘하셨네요. ㅊㅊ 하고감~~

無限LOOP
있어도 없어도 그만인 회차..ㅠㅠ 감사합니다! | 17.06.24 11:46 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

에에츠으으으으으으으ㅡ으으으ㅡㅇ으으ㅡㅡ!!!!!!!!!!!!!

끼횰횰횰
캐릭터는 귀엽지만 영원히 고통받는 나인즈ㅜㅜ | 17.06.24 11:45 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

뚜비 인형도 귀엽네욬ㅋㅋ

루리웹-1717838862
아이고 그림 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 원래 마릴린 먼로 네오 인형이에요 | 17.06.25 20:39 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

바이저 버전이 제일 멋집니다!

newsp3
감사합니다!ㅎㅎ | 17.06.25 20:39 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

9s는 안대찰때 코를 다 덮어요

이사과를니머리에놔
네 맞아요ㅎㅎ 갠적으로 코 덮은모양 안좋아해서 맘대로 바꿨습니다. 디테일은 좀 떨어진다고 할 수 있겠네요ㅠㅠ | 17.07.01 00:37 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[잡담] 2016년 촬영한 코스프레 사진 모듬.. (96)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[잡담] 울버린 코스프레 .jpg (53)
[잡담] 캐치몬 - 루시안♥ 코스프레와 제작기 :3 (83)
[잡담] [ATA Creators] 소녀전선 - G11 (81)
글쓰기 607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X