본문

[잡담] 오버워치 라인하르트 코스프레, 망치 나가신다! [65]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73476 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

실제로 쓰러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
라인 유저 암이 낫는 짤

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
이와중에 힐 안하고 멍때리는 메르시...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 그래픽인줄 알았네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
엄청난 퀼리티의 코스도! 사진들도 엄청 나다는~~굿 굿~~

(IP보기클릭)124.61.***.***

워메 이게 뭐시당가?! 라인하르트여! 라인하르트! (진짜 실사네요 와~~)

BEST
와 ㅋㅋ 그래픽인줄 알았네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.184.***.***

허미...

(IP보기클릭)119.82.***.***

와 요즘 코스프레는 장난아니군요 ㄷㄷㄷ

BEST
엄청난 퀼리티의 코스도! 사진들도 엄청 나다는~~굿 굿~~

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 이건 진짜 개쩐닼

(IP보기클릭)59.28.***.***

본인이 오셔서 코스프레라고 우기시면 안된다니까요. 빌헬름씨.

(IP보기클릭)39.115.***.***

와...이건 정말 장난이 아닌데요

(IP보기클릭)106.255.***.***

포스트보면 라인 팟쥐 간지난거있던데 팟쥐도 첨부해셨으면 좋겠어요 ㅎ

3D모델링인 줄...

(IP보기클릭)112.144.***.***

인게임이 아니었어...?!

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와~ 똑같네요

(IP보기클릭)58.231.***.***

할아버지는 등으로 말한다!

(IP보기클릭)121.156.***.***

저기요 코스프레짤을 가져오셔야죠. 인게임짤 가져오시면 어떡합니까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

망➡치↗ 나↘가↗신다↗!

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이건 진짜다 퀄보소 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

코스플레이 사진은 언제 나오지 하고 끝까지 내렸다가 다시 올라간 1인..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST yeonseok7726

실제로 쓰러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.08 15:28 | |

BEST
ZEV GRAPHY
라인 유저 암이 낫는 짤 | 17.06.08 18:03 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
ZEV GRAPHY
이와중에 힐 안하고 멍때리는 메르시... | 17.06.08 20:13 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

게이행홍콩바
이미 죽... | 17.06.08 21:07 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

게이행홍콩바
궁쓰려고 대기중 | 17.06.08 21:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ZEV GRAPHY
크으 때리는놈이 트레라니 뭘좀 아는군. | 17.06.09 11:05 | |

ZEV GRAPHY
헐...무지막지한 라인하르트의 망치가...트레이서 파나님을...ㅠㅠ 근데 옆에서 보고만 있는 메르시! 소려님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.09 15:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

네? 이게 뭐라고요??? 코스프레???? 코스튬 플레이?????? 이게?!!?!? 이건 그냥...그냥!! CG잖아 CG!!! 세상에!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

피규어인줄 알고 내리다 보니 코스프레 !

(IP보기클릭)220.117.***.***

????????? 피규어인줄 알았는데

(IP보기클릭)211.46.***.***

우왕 잘만드셨네요 마지막엔 노른자 같기도..

(IP보기클릭)118.43.***.***

게임속에서 튀어나온것같은 생생함이 거꾸로 CG라고 말해도 믿어버릴듯한 퀄리티라니...

(IP보기클릭)202.232.***.***

우아 이건 진짜같다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.241.***.***

이건 피규어자나... 루리웹 요즘 사기치는 분들이 많아졌네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)126.237.***.***

허미;;;;뭡니까 이 미친 퀄리티;;;

(IP보기클릭)59.18.***.***

퀄이..ㄷㄷㄷ 피규어 보는줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이런건 누가 만드는겁니까? 이런게 가능하다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

본인이 등장하시고 코스프레라고 우기시면 안됩니다

(IP보기클릭)116.38.***.***

오랜만에 로그인해서 글을 쓰게 만드는 코스입니다...맨날 여자분들만 저장하다가 처음으로 저장하고 글남깁니다!!!!!!!!!!!!!퀄리티에 감동하고 남자라서 감동합니다^^ 앞으로도 좋은활동 보여주세요~화이팅

(IP보기클릭)121.184.***.***

라인할배...무서워요...

(IP보기클릭)183.102.***.***

제목 안 보고 들어왔다가 중간까지 CG인줄 알았어요

(IP보기클릭)122.128.***.***

CG올려놓고 코스프레라니 작성자님 납파요ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

님 라인하르트인가여?

(IP보기클릭)58.77.***.***

피규어인줄알았는데 코스프레 게시판 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 진짜 피규어인줄 알았네요 엄청 고퀄이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.254.***.***

첫짤부터 사진이었어?!

(IP보기클릭)210.90.***.***

와아 죽인다. 이런 갑옷은 무슨재질을 무슨방법을 써서 만드나요 진짜 쇠붙이는 아니겠죠 설마

(IP보기클릭)118.40.***.***

이게 그 고등학교 2학년 인 건가!

(IP보기클릭)124.197.***.***

와ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

워.. 게시판 들어오자마 사진이 뙇 뜨는데.. 응 뭐지? 하다가 그래픽이 아니라 사진이라는걸 알게된 개소름. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.154.***.***

알았으니까 이제 CG말고 코스프레사진 보여주세요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

이게 피규어가 아니라 코스라구요?! 퀄리티가 넘사벽이네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

그래서 코스프레는 어딨죠? 사진만 보다가 끝나네

(IP보기클릭)117.55.***.***

이야...이거 참 묵직하고도 멋지고 질감까지 다 잡았군요!

(IP보기클릭)118.131.***.***

? 게임 월페이퍼 가져온줄 알고 이게 왜 오른쪽인가 했는데 ?? 코스프레라구요?????

(IP보기클릭)111.91.***.***

이거참 코스프레라더니 본인인 등판하시면 어떻게 합니까? 반칙아니에요?

(IP보기클릭)106.241.***.***

초대형 피규어인줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

코스프레가 아니라 진짜로 만들어낸것같아욥!

(IP보기클릭)218.150.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

오른쪽 제목만 보고 일러인줄 알았는데 코스프레였어 세상에;;

꺠알같은 생활손상 디테일...

(IP보기클릭)211.192.***.***

이게 사실 고퀄 코스사진 작품이 아닌 이유는 알만한 사람들은 다 알겠지

(IP보기클릭)211.178.***.***

.

(IP보기클릭)124.51.***.***

블자가 또 사기치네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.154.***.***

피규언줄알았어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 코스라니 진짜 기절이네요 ㄷㄷㄷㄷ

이것은 태양이 높게 평가

(IP보기클릭)221.165.***.***

뭐야...왜 게임그래픽만 나오냐 했다가 놀랐네 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X