본문

[기타] 리그 오브 레전드 팝스타 럭스, 경관 케이틀린 코스프레 [83]

(1449918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71035 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
김슬기 닮으셨네요

BEST
루리웹의 흔한 덧글 1

BEST
이거도 여장 맞죠?

BEST
너무 좋아 슬기

BEST
행사장에서 지나가다봤는데 실물이더이쁘셨음

BEST
김슬기 닮으셨네요

BEST
너무 좋아 슬기 | 15.10.25 18:27 | |

경관 케이틀린 제가 먼저 원딜로 모셔갑니다. (선택-쾀!)

BEST
행사장에서 지나가다봤는데 실물이더이쁘셨음

카와이

귀욥

헉헉

치마 길이가... 엉덩이가 다보이겠네요

넵 대여의상이라 사이즈가 안맞아 너무 엄해서 지인여자분들 몇분과 함께 옆에서 셋팅봐주면서 찍었습니다 | 15.10.24 14:48 | |

제머릿속에는 다보이네요 | 15.10.26 12:26 | |

배꼽이 이쁘네요

게임속으로 다시 들어가주세영 현실로 나오지 말구욥ㅇㅅㅇb

와 역대급....

잘 어울리시네요... 사진 찍어보고 싶어지는 싱크로율!!

얼굴은 귀요민데 다리길이는 모델...

서둘러 픽을 놓쳐선 안 되!

이쁘당 사랑합니다

체포해주세요..ㅠㅠ

이쁘시당

굉장히 굉장해....

이....이건...내가 알던 룰웹이 아니야....

럭포터에 원딜케틀 ㅎㅎㅎ

뒤.. 뒷모습도...

결혼해주세요

BEST
이거도 여장 맞죠?

BEST
루리웹의 흔한 덧글 1 | 15.10.25 17:22 | |

닉값 열심히 하시는 분... | 15.10.26 05:25 | |

남자던 여자던 귀여우면 상관없잖아 | 15.10.26 10:37 | |

슬픔이?

아름다워요ㄷㄷㄷ

사랑합니다!

8번째에 ㅍㅌ가

속바지입니다 | 15.10.25 21:32 | |

엉덩이 부분 노출도 그렇고 아무리봐도 분홍줄무늬 팬티같은데.. 활영한분이 속바지라고 하니 맞겠죠. | 15.10.26 14:17 | |

와 다리 긴 김슬기다 너무 좋아 우와

서폿 안주면 던짐 ㅅㄱ

케이틀린 이유비 닮음

배꼽냄새 킁킁

헐... 이쁜데?!?!?!?!

왜 제 주변엔 이런 분이 없는지 ㅎ

귀염상이네여 XD

오..뭔가 하연수씨 같은 느낌도 있음. 귀욤귀욤열매를 드셨나..

사진 초점 맞춰서 찍으세요

역광촬영시 구라핀이 심하더라구요... 위에 LED촬은 LED불빛으로만 촬영하다보니 핀을제대로 못맞춘 ㅠㅠ | 15.10.25 21:32 | |

어, 음.. 케이틀린 코스 2번쨰 짤. 속곳...은 아닌거죠? 제가 잘못본거죠?

맘마!!

치마 길이가 좋네요~ 저분은 나이가 어떻게 되시려나.

눈매가 귀염 팡팡 터지네요

눈이 아름다우시네요

우와....

저랑 결혼해줏세요 !

우왕 엄청 귀여우심.. 남자... 는 아닌거죠? (불안불안)

완벽한 여자입니다 | 15.10.25 21:33 | |

웃는얼굴이 참 좋으신데 2장밖에 없다니.. ㅂㄷㅂㄷ

얼굴은 흐리고 앞으로 내민 발의 구두에 초점이 맞는걸 보니 바디or렌즈가 전핀인듯.. 아무튼 잘 보고 갑니다.

캐논 50.4렌즈인데 주변부 초점이 너무 안맞더라구요 캐논센터에 맡겨도 아무 이상이 없대요 | 15.10.25 21:34 | |

캐릭터 소화율도 너무 좋으시고, 코스프레에 최적화된 몸매를 가지고 계시네요. 멋집니다! 사진 잘보고 갑니다 :)

겁나 이쁘다 완전

크으.... 이쁨!!!

누구냐! 이 갓 코스어는!

뭔가 엄청 귀여운 캐릭터가... 내가 스킨을 잘 못 봤나...

저도 다이스키 합니다~~~~ ^^* 너무이쁘시네요~~ 표정 >_

와 정말 사랑합니다

이뻐여

생각보다 다리가 이뻐서 놀랫음

총이....총이.... 총이 계속 거슬리네요 모델분이랑 의상 퀄은 개쩌는데~ ㅠ_ㅠ

다리만보임..

헐 이분 레알 이쁘시네... ㄷㄷㄷ

그 김슬기가 아니라 exid에 막내인가 닮은듯

굿굿

헐 남자였나요?ㅎㄷㄷ 요즘 진짜 여장 기술 발달 ㅎㄷㄷ

이 사람은 누군데 자꾸 우리에게 좋은 일을 해주시는 거죠? 감사합니다

뒤로 돌아주세요

배경찌그러진 거 봐라...

총 퀄리티만 조금더 올려주면 완벽하겠네요.

대여한건데 저도 총상태 보고 놀랐습니다...이럴거면 마루이꺼라도 사는건데... | 15.10.26 13:42 | |

...총기 상태가

다른건 모르겠고 사진에 핀나간사진이 유독 많네요;;

촬영하면서 핀맞은거랑 살짝안맞은거랑 한꺼번에 보냈는데 표정이랑 포즈좋은걸로 고르다보니 그런것같더라구요 제맘에 더들고 선명한사진이 많았는데 급하다보니 ㅠㅠ | 15.10.26 13:44 | |

개인적인 소견으론 걍 캐논은 저도 몇번 써봤지만 중앙핀 맞추고 구도바꾸는게 더 확률상 높아요 아니면 쿨하게 조이고 촬영하는것도 좋구요 | 15.10.31 00:06 | |

댓글보기전까진 총기는 전혀 보지못한 저를 사랑합니다.

플러그인 중에 포커스 매직 같은 초점나간거 어느정도 잡아주는 프로그램도 있으니 사진 정말 맘에 드는데 핀나가서 못쓰겠다 싶은 것들은 한번 조정해주는것도 괜찮을듯 싶네요. 저정도는 아마 어느정도 잡아줄거에요. 물론 핀 안나가게 찍어주는게 우선이지만! 사진 잘 보고 갑니당~ ㅎㅅㅎ

남자신가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X