본문

[기타] [JCOS] 꼬오옥~ 해보고 싶던 DOA 카스미 코스프레 [138]

(1694179)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72248 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭).***.***

BEST
노라조에 보컬 닮으신것 같아요...

BEST
여자한테 노라조 보컬 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래도 조빈이라고 안한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
추우신데 고생하셨습니다. 잘 어울리시네요!

BEST
고증이 잘되있네요

BEST
고증이 잘되있네요

그런데 이분 id보면 그냥 코스프레팀 홍보 하는사람 같더군요 1개 ID로 각각 다른 사람인거 처럼 글 올리던데. 이런거 홍보 아닌가요? | 16.01.28 14:05 | |

그래도 좋다 | 16.01.28 15:52 | |

노라조 이혁 고증이요? | 16.01.29 17:23 | |

신발 빼고 | 16.02.03 19:16 | |

BEST
추우신데 고생하셨습니다. 잘 어울리시네요!

이 추운날에 노출 많은 카스미 코스프레 ㅎㄷㄷ 추천 드립니다~

댓글이 2개 밖에 없다는 것이 믿어지지가 않습니다. 아름다우시군요.

제가 예비군 훈련 받는 곳이네요 ㅋㅋ

불의 의지로!! 으... 완전 추우셨겠다;;

BEST
노라조에 보컬 닮으신것 같아요...

BEST
여자한테 노라조 보컬 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 18:06 | |

노라조 보컬이라면 이혁? | 16.01.27 19:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 19:21 | |

BEST
그래도 조빈이라고 안한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.27 19:32 | |

이혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨죠.... 여자분이신데 예쁘시네요..... | 16.01.27 19:41 | |

노라조 능욕 ㅡㅡ | 16.01.27 20:36 | |

노라조의 의문의 1패 | 16.01.27 20:43 | |

이댓글때문에 여자분이 계속 이혁으로 보입니다 | 16.01.27 21:19 | |

이 사진을... 유료구매.. 하고싶다 ㄷㄷㄷ | 16.01.27 21:44 | |

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '와, 예쁘시다!'하면서 계속 봤는데 이거보고 터졌넼ㅋㅋ 님 신고각…? | 16.01.27 23:19 | |

조빈 이혁 둘다 보컬인디.. | 16.01.28 00:02 | |

진짜 닮았네요 ㅋㅋ | 16.01.28 00:55 | |

아놔 이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.28 10:05 | |

아 이 댓글을 본뒤로 정말 이혁으로 보인다...진짜 미인이신데... | 16.01.28 11:01 | |

이혁도 여자뺨치게 이쁘고 코스분도 충분히 아름다우십니다 닮았보이는게 뭐 어때서요 선남선녀구만 김유정 티아구실바 싱크로 보심 기절하실듯 | 16.01.28 11:39 | |

진짜 닮긴 닮으셨네요 ^^; | 16.01.28 12:19 | |

어쩐지.. 7옥타브 하실 수 있을거 같습니다! | 16.01.28 15:19 | |

그런 소리하시면 어떡합니까..삐지셔서 사진 안올리시면 어쩔려구...인도인도인도사이다 | 16.01.28 16:22 | |

이혁이 곱상하게 생겨서 닮은거같아요. 수염 기르는 이유가 있었구만 | 16.01.28 19:42 | |

이혁 존잘인데 ㅎㅎㅎㅎ | 16.01.28 20:33 | |

노라조 이혁 코스 한번 하시면 코스게 뒤집어 질듯^^ | 16.01.29 10:08 | |

참 멋지신데...하이힐은 좀...

표정이 너무 한결같은게 유일한 단점인.....듯...

흠... | 16.01.27 20:31 | |

좀... | 16.01.28 09:06 | |

이뿨요오~~~~

우월하시네요.

아놔...진짜... 침흘리면서 보다가 차장님한테 걸렸잖아요..ㅠㅠ

전 오히려 무표정한 표정들이 인상이 카스미랑 비슷하게 느껴지네요.

역시 코스는 미녀가 해야 잘 어울립니다.

보는 내가 다 춥다 ㅠ

남코사장:살아있는 육덕 카스미 스카웃

5의 카스미랑 좀 비슷하신듯.

추운 날씨에 고생 하셨습니다. (__)

보고 있는 제뼈가 다 시립니다, 수고하셨습니다

큰 가슴은 취향이 아니라서 그냥 지나가는데.. 추위에 고생하신거 보고 추천 누르고 갑니다.

코 퀄러티 카스미는 처음 보는것 같습니다 ㅎㅎ 퀄러티 훌륭하고 모델분도 아름다우시네요 ㅎ

코 -> 고 | 16.01.27 19:29 | |

와 용자이시네요. 특히 카스미 코스프레이는 ㄷㄷ

님.. 깜박하고 속옷을 안입으신듯하네요.....

설마 시라누이마이 팬티실종? | 16.01.27 19:50 | |

우와아아...... 뭐냐 이 갓 코스프레는

우오오오. DOA전편보다는 DOA5편의 이미지와 흡사하군요. 성숙하면서도 아름다운. DOA5편의 카스미를 제일 좋아하는 게이머로써 감히 추천드립니다!!

오홋 잘봤습니다.

굿

설마 코스프레? 했는데 진짜네요

요즘따라 루리웹에 게임에서 튀어나오신 캐릭터들이 많네요!

와~ 추운날 고생하셨네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 카스미는 사랑이죠~

이렇게 추운데 밖에서 촬영이라니..

퍄,,,,

으... 이 추운날에 ㅋㅋㅋ 정말 예쁘게 잘 나왔네요 멋집니다!!!

주아님의 평소 코스프레 표정이 다른 때와는 달리 모처럼 잘어울리는 코스프레였습니다.

날도 추운데 얇은 옷으로 고생많으셨겠습니다. 감사합니다!

추운데 고생하셨어요! 초 고퀼!

넘 섹시한듯.... 침질질...

멋져욧

냉정하게 판단해서 죄송하지만 싱크로율이 대략 85% 정도라 생각해요

바탕화면 서비스 좋아요

발차기는 안하나요?!

문신이.... 문신이 신경쓰입니다!

감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다.

와 ~~!!

하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 하앍 카슴이 보다 이쁘세요!!! ^^

추운데 고생 많았네요...혹 감기 걸리지 않았는지....그러나..버트...언제 카스미 너프 되었나염..??음....(궁서체임)

가슴골 진짜 섹시하네요 이렇게 과감하게 찍는 여자분들 진짜 대단하다고 생각합니다 여러모로 추천박고 감

사랑합니다

감사합니다!

잘봤습니다 멋있네요.. 하이힐이 약간 에러인것 같습니다..

퀄리티가 좋네요... 나중에 카스미 닌가3 복장으로 한번더 해주시길...

결혼해주세요.

카스미는 카스미

퀄도 좋고 예쁘시네요+_+

엄청나다

대단하네요.

해보고 싶다길래... 딴거 생각했는데...

이분 영하 7도에서 저 복장으로 촬영하다 독감 걸려서 입원 중.......

| 16.01.28 09:44 | |

그런데 왜 발차기를 안하신거죠? 잉?? 그사진이 보고잡다.

응원응원~~

야외 촬영은 여름에 다시 도전해 보시는것두ㄷㄷ

...저런옷은 속옷을 어떻게 입었을지가 궁금하다..... 그리고, 오른쪽 골반쪽에 있는 문신은 무슨 그림인지도 궁금하고...

감사합니다

살짝 하리수씨닮았네요

문신이 궁금하네요.^^

겨울에 열정이 대단하시네요

카와이

우와...정말 데단해...

히이잇

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X