본문

[코믹] [※여장/군복 주의] 7월 서코 밀리라이브 단체 코스프레 후기. [86]

(3713778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74555 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
오...VAN 걱정말아요 그들은 해치지 않아요.

BEST
아.. 할말을 잃었습니다.

BEST
실로 성인남자의 80%가 군필인 한국에서만 통용되는 한국적인 코스프레가 아닌가 마 그렇게 생각합니다.

BEST
하느님 맙소사, 도대체 제가 뭘 본 거죠 ?

BEST
지극히 한국적인 코스프레

BEST
아.. 할말을 잃었습니다.

BEST
하느님 맙소사, 도대체 제가 뭘 본 거죠 ? | 15.08.02 02:41 | |

BEST
오...VAN 걱정말아요 그들은 해치지 않아요. | 15.08.02 02:43 | |

오...마이갓...OTL | 15.08.03 10:05 | |

당신은 죽을 수 도 있습니다 | 15.08.03 17:56 | |

앜.......이거 안 본 눈 구합니다..가격제시요 | 15.08.03 22:12 | |

그.. 어.. 음.. 아무튼 낯익은 얼굴이 있으니 ㅊㅊ

으잌 ㅋㅋㅋ

.....!!!

아 마음이 아풉니다 ㅜㅜ

본격 재입대파티

추천을 누르고갑니다 (--)b #첰!

#척! | 15.08.02 10:30 | |

BEST
실로 성인남자의 80%가 군필인 한국에서만 통용되는 한국적인 코스프레가 아닌가 마 그렇게 생각합니다.

BEST 지극히 한국적인 코스프레 | 15.08.02 11:12 | |

끝나지 않는 군생활 다시 시작하자

아메 야메 씬은 제 인생사진입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠카이노 입영라이브!

하아 뭔가 심란하고 복잡한 느낌입니다

이건 아닌 것 같네요....

음....어.....나의 상상속의 여장군복 심쿵이 박살나는 순간이다.

그러고보니 서코 즐기다가 이제 집에 가려고 나서는데 현직 구닌 간부가... 상사인가 원사인가... 서코쪽으로 오는걸 봐서 깝놀한... ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

이상하게 호대장에게서만 위화감이 안 느껴짐

여장군복이 아니라 그냥 머리가 긴 걍 군인같네요.

그냥 궁금해서 그런데 K-2 들고 나와도 별 문제없나여

아카데미제 K-2 입니다. 장난감이에요. | 15.08.03 11:53 | |

은혼에 나오는 게이집단 생각나네요 ㅋㅋ

진짜 여자들이 군복을 입고 나왔더라면 환영받았을텐데;;

저런 세상이 이 땅에 존재하다니 수류탄 까고 싶다....

아아 이건 아냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간짤에서 "니코 니 말뚝 박아야제?" 라고 하는 환청이 들려온다.

호대장님은 대장답게 행동하나하나가 각이 잡혀있네요.

촛불집회때 봤던 예비군부대 이후로 처음보는 바람직한 예비역 모임이네요. 호대장의 뎀프시롤 다음화가 보고 싶습니다!!!

왜죠?

니코병장 조혜련...닮...

남장여장코스프레 라고 해야하나요..

........................

웃는 모습이... 아름다우시네요....

트랜섹슈얼한 느낌을 잘 살리셨군요. 이제 시대는 이도 저도 아닌 中立不倚의 시대로-

빵터지신 것만으로도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 15:47 | |

대다나다

와....재밌어 보인다.

지구인들이 맞는지.....

처음에는 거부감이 들었지만 그래도 자기가 좋아하는거 굿굿이 하는게 오히려 더 멋져 보입니다. 전 뭐 할때 마다 남들 눈치보기 바뿐데 저 보다 더 대단한분 같아서 추천 드려요 ^^

여장 안 써놓으면 진짜 못 알아 볼 뻔 했네요 여코스어가 남장 한 건 금방 알아보는데 이쪽 난이도가 이렇게 높을줄이야 대단하세요!

히익 남자인가 여자인가

뮤즈의 상태가...?!

아이고 내눈 내눈@ㅁ@

놀랍다 빅폼

긴토키상 저는 웃지 않앗습니다. | 15.08.03 19:26 | |

초과 전투력.

호대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 건장하신분이 하신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 고증입니다만.. | 15.08.03 19:50 | |

니뱀 진짜 귀여우시다...

호대장님 서서히 다가가면서 댐프쉬롤을,,,

여장;;

코스하신분들 전부 키가 크시네요ㅋㅋㅋㅋ 중대장님은 185 정도 되보이고 호대장님은 180 니코뱀은 178 정도로 보임 ㄷㄷㄷ 우월하다

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아.........

근데 저 행보관은 비표랑 가라공수 오바로크 왜 저리친거지? 미필인가?

밀리라이브 만화에서 작가가 저렇게 그렸습니다. | 15.08.03 22:31 | |

제가 있던 부대에서의 방식을 모델로 그린거고, 그대로 치신겁니다. 굳이 미필취급하실 필요는 없다고 봅니다만.. | 15.08.04 10:38 | |

샤샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도는 좋았으나 본의 아니게 안구 파괴를 하셨군요 정말로 여성분들이 했다면 좀 달랐을텐데...

태그부터 범상치 않은데 굳이 들어와서 보고는 욕하는 헬조선 인성 ㅉㅉ

즐기고 사는 삶이야말로 진정한 축복 인터넷에서 사진이나 보면서 악플이나 찌끄리는 종자들과는 차원이 다른 삶이죠.

망사스타킹에 짧은 치마입은 것도 아니고 그냥 좋아하는 캐릭터 가발이랑 매우매우 건전한 군복만 입은건데 부정적인 댓글이 많내. 겁나 재밌게 봤는데 ㅋㅋ

코스 따위는 하지말고 군대가서 말뚝을 박아야지 그래야지 진정한 남녀평등

? 뭔소리야 남자가 여장코스 한건데 무슨 말뚝이 남녀평등?? 여장을 여자로 잘못보셨나 | 15.08.04 10:18 | |

군복 입고 가발만 썼구만 여기에 안구 파괴될게 뭐가 있단거냐;;

좋군요!

가발이 잘 어울리시는듯!!!

감사합니다!! ㅋㅋ | 15.08.04 10:16 | |

그냥 다를뿐이야

대체 내가 뭘 본 걸까...

호대장님 존나 쎄보임..ㅎㄷㄷㄷㄷ (팔뚝이 ㅎㄷㄷㄷㄷ) 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

히이익~

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 루리웹이죠... ^^ 저 민무늬전투복 거의 20년전에 훈련소에서 입던건데...^^; (제 나이가..ㅠㅠ) 간만에(!) 루리웹스런 게시물 봤습니다. 춧천!!

서요? | 15.08.06 08:54 | |

판사님.. 시발 후

이쁘시네영! ㅊㅊ

........................... 에효.....................

밀리라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이번 12월 서코에 8명이서 코스하신 분 맞으신가요? 저 이번 서코 일요일에 3명에서 밀리라이브 코스한 팀원에 당직사관입니다. 맞으시면 답글 부탁드리겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X