본문

[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? [45]

(10681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72523 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

아 너무 잼있네요

쌈박질밖에 모르는 바보가 무슨 춤이냐 류... -_-

오 므흣 -ㅅ-);;.. 결국 급소를..

오호, 굿!

근데 언제 춘리가 카스미의 행복잡기(비연)를 마스터 했지? 흐흐

뭐이리 길어...

저 춘리 분명이 성룡일거야 ㅡㅡ;

살사대회인가 보네 -_-

상당히 잘 추네요.

아하하.. ^^;;;

와 아이디어 정말 기발하네요^^ 안무짜느라 고생하셨을듯

루리웹에서 동영상 끝까지 본건 이게 처음이네요. ^^;

함성소리가 전형적인 한국 스타일...

춘리 얼굴 가까이서 못 보는게 아쉽넹... 멀리서 보니 몸 탄실(?)하고...;;

멋지네요 아이디어가 정말 좋아요!!

스트리트 파이터를 모르는 분이 보면 뻘쭘할듯한데요... 아는 사람이 보면 정말 굿... 전 알아서 추천... ㅡㅡ;

재미있네요~ 근데 스트리트파이터를 모르는 분이 과연 있을까요?

최고네용.. 그래서 추천 한방.. 4번째롱..

(IP보기클릭).***

우와 .. 멋지다~

와아~! 추천~!

ㅋㅋ 기발하다

참나;;

좋당...춤이랑은 전혀 무관한 인생을 살고 있지만 좋네요...그냥 봐도 좋은데 현장에서의 반응이 저정도라면 '그들만의 리그'에서도 좋은 작품일거라는 상상이...^^;

국내살사대회네요... 센스가 돋보이는 작품

푸하하..진짜 잼있네요.

참고로 저 두분은 살사계에서 유명한 남.매. 입니다.

루리웹 가입한지 어언 몇년만에 처음으로 추천 찍습니다...-_-;

오홀..

코믹월드에 초청공연이라도 오시면 좋을듯.. ㅎㅎㅎ

춘리가 실수로 발을 밝으면 바로 워류겐 들어가는건가!?

ㅋㅋ 강추~~

앗 이것은 스파게시판에서 봤던 그것~ 이거 정말 원츄 감이더군요 ;;

나도 루리웹가입한지 어언 몇개월만에 처음으로 추천 찍습니다.원츄,.

최고다... 멋지네요...

오 멋지다!

근데, 남성분이 하는일이 별로 없는듯. 여성분 대단하시네요.. 계속 빙글빙글..ㅎㅎ

멋지네요

멋지다!!!! 기발한 발상에 멋진 솜씨!!!

작년 우승팀이군요.

정말 박수쳐주고 싶네요~ 쵝오~~

ㅋㅋ

컴셉하고 잘어울리는 안무네요. 추천한방!

엔딩부분에서 내가 했었으면... *-_-* 중간에 나온 아도겐에 쓰러질뻔했습니다. 아도겐 기합소리 넣었으면 사람들 춤못보고 쓰러졌을지도...

제 컴에선 동영상이 안나와서 주소 추적하고 구글 검색하고 난리쳐서 봤습니다;; 혹시 안나오시는 분들은 아래 주소 참고하세요. http://216.86.155.55/videos/0/164618_6aea6.wmv

남자 리드가 좋은 것 같습니다. 정말 재밌게 봤네요^^ 추천합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X