본문

[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. [43]

(544098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72995 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
보는 저희도 고통.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
저 분은 게이라서 남자가 여자 모습을 하는걸 못 참겠는가보죠 뭐

(IP보기클릭)121.254.***.***

BEST
여장글 그만 보세요... 그럼 해결됬죠?

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
그럼 안보면 되는데 제목에도 여장이라고 되어있는데 굳이 보고 댓글다시는건 뭐임??

BEST
토하는거 대신에 제 아이디 기억해 두셨다가 보지 않으시면 되겠내요..ㅋㅋ

BEST
보는 저희도 고통.

느끼한 키임?
스러울. 정도로 혼란을 느끼고 있...... | 17.06.05 23:42 | |

느끼한 키임?
혼란스러울 필요 없어요.. ㅋㅋ 그냥 남잔데 한번씩 심심하면 하는거라 | 17.06.06 11:51 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

우와..

RainRain
우와...ㅋㅋ | 17.06.06 11:54 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

등짝 좀 보자 시리즈로 가실 건가염....

인형의기사
등짝에는 아무것도 없는데요.ㅋㅋㅋ | 17.06.06 11:48 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀
감탄사는 환영이에요! | 17.06.06 11:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Simsᆞfreeᆞplay
무슨 의미죠? ㅎㅎ | 17.06.06 11:51 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

여장은 가릴수록 하기 편해서 여름이 되면 헬... ㅠ

그림자의 연기
그렇죠.. 여름은 하기 힘든게 현실.. | 17.06.06 11:48 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

미소를 살짝 더 지으시면 느낌이 더 확 올것 같아요!

AlphaGo
미소를 지으면 입가에 주름살이 올라와섴ㅋ | 17.06.06 11:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

가지고싶다...

루리웹 비회원
남자에게는 흥미가없어요..ㅋㅋㅋ | 17.06.06 11:53 | |

삭제된 댓글입니다.

오로지ㄳ
감사합니다. 다른건 몰라도 눈은 흐리멍텅해서 순해보이긴 하더라구요ㅋㅋ | 17.06.06 11:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그만 하세요 토나와요 진짜 ㅠㅠ

BEST Prodigy
여장글 그만 보세요... 그럼 해결됬죠? | 17.06.06 11:53 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
Prodigy
그럼 안보면 되는데 제목에도 여장이라고 되어있는데 굳이 보고 댓글다시는건 뭐임?? | 17.06.06 12:54 | |

BEST
떡계아인슈타인
저 분은 게이라서 남자가 여자 모습을 하는걸 못 참겠는가보죠 뭐 | 17.06.06 14:32 | |

리첼
다른 여장글은 안그래요ㅠㅠ | 17.06.06 22:19 | |

BEST Prodigy
토하는거 대신에 제 아이디 기억해 두셨다가 보지 않으시면 되겠내요..ㅋㅋ | 17.06.06 22:26 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Prodigy
님은 집에 거울이 하나도 없겠네요.... 아님 쓰레기통이 많거나 항상 준비해야죠...거울볼때면 ..... ^^ | 17.06.14 09:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

묘하게 자연스럽네요! 감탄했어요~

후유우미 아이
ㅎㅎ 아직 미숙해서 부족한점이 많내요 ㅎㅎ | 17.06.06 13:35 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

여장이 어울리면 봐드립니다만.. 이건 좀;

嶙 
음 여장 카테고리에 글올리는게 꼭 어울려야지 올릴수 있는거였나요? 그리고 님이 뭔데 봐주고 안봐주고 판단하는건가요?? | 17.06.06 13:34 | |

역시 남자만이 할 수 있는 가장 남자다운 행위

㈜ 예수
글쵸 ㅋㅋ 남자만이ㅋㅋ | 17.06.06 15:44 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋져요~~ 응원합니다!! 기회가 된다면 쪽지좀..ㅋㅋ

디아우
네 고맙습니다. 확인해볼께욬 | 17.06.06 22:26 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

자연스럽네요...ㄷㄷㄷ

유정군
감사합니다.ㅋㅋ | 17.06.06 22:26 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

보기만 좋은데요 이쁘십니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

철수
소소한 칭찬 감사합니다.ㅋㅋ | 17.06.07 16:51 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

여장 잘어울리시는 분은 부럽군요ㅜㄴ

회초리무한대
노력과 시간 그리고 돈을 투자하면 왠만큼은 다 어울리더라구요 ㅎㅎ | 17.06.07 16:54 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이분보면 무서움 궁금한건데요 여장하고 돌아당겨요. 남자한테 팬티 스타킹 안좋은데...안더워요.저둥 업무상 맨날 검정팬티스타킹 신고 구두에 부츠신음 회사 유니품이라 신고다니는데 발냄새 심하게 나던데..ㅜㅜ 저두 바지좀 입고 싶내요. 하여튼 대단하십니다.

쌍상바_ru
무서울께 있나요? ㅎㅎ 저같은 경우에는 한달에 한번 아니면 두번쯤 주말에 잠시 여장하는경우라서 일상 생활에는 지장이 없어요.. 그리고 이렇게 돌아다녀도 아직까지는 뭐라고 하는 사람은 못봤는데.. | 17.06.07 16:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

리첼
다행이네여 하여튼 대단하십니다 열정이 부럽내요. ㅜㅜ 더위먹지 않게 조심하시고 몸건강하세요 ~~~ | 17.06.07 21:49 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

리스펙트합니다.^^ 근데 저보고 욕하는사람은 이해가 1도안됌. 거울안보나 ㅋㅋㅋ 저렇게용기내서여장하는것도 참 대단하시다고느낌 ^^b

(IP보기클릭)203.243.***.***

이정도면 여장 잘 어울리는 편 아닌가요? 전 뚱뚱해서 님 만큼만 날씬하면 좋겠네요. ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 스파이패밀리 코스프레 (49)
[촬영회] [LIHA] 디즈니 - 라푼젤 코스프레 (134)
[기타] 어메이징 스파이더맨 슈트 제작기 (115)
[코믹] 예쁜이들 총집합!!! -1탄- (갈수록 엄함) (101)
[서양] 강철의 연금술사 (스압주의!!) (84)
[기타] 그라나사 이터널 '아낙수나문' - RZ COS 레브 (122)
[촬영회] [LIHA] 오버워치 - 핑크 리퍼 코스프레 (195)
[촬영회] [CSL] Re: 제로 - 렘 (61)
[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통.. (43)
[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!? (45)
[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) (133)
[촬영회] 소녀전선 - G11 제작부터 코스프레까지 (69)
[기타] 솜타몽의 보급형 소녀전선 코스프레 도전기 (73)
[아카] DOA 카스미 코스프레 (62)
[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 (27)
[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! (44)
[일본] 평범한 메이드 (77)
[코믹] 코스하는사람중 예쁜사람. (5)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X