본문

[촬영회] [게임]젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드 (야생의 숨결) 코스프레 [77]

(4877568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64368 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
34세 운동남입니다 항아리 보냈습니다(깨보시져...)

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐지 이 꽃미남은...

(IP보기클릭)192.208.***.***

BEST

다음에는 이 코스프레를 기대하겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미소년이시구 옷이 잘 어울리시네욥. 저도 정발이 꼭 되었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
젤다빠입니다! 항아리 드렸습니다!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미소년이시구 옷이 잘 어울리시네욥. 저도 정발이 꼭 되었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

탈덕이란건 존재하지 않아욥

(IP보기클릭)125.133.***.***

추천하고 갑니다. 정말 멋진 코스네요.

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐지 이 꽃미남은...

(IP보기클릭)211.224.***.***

Alice3382
젤다라네요 | 17.05.06 21:09 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

우홋 미남

(IP보기클릭)119.196.***.***

어맛 멋진 링크!

(IP보기클릭)108.46.***.***

굳쟙 이제 암벽타고 패러글라이더 타는것도 기대하겠습니다

(IP보기클릭)1.217.***.***

레골라스다!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

yeonseok7726
바람불고 구름한점없는 날씨여서 합성했습니다 ㅠㅠ 꼬옥 정발되었으면 좋겠습니다! | 17.05.03 12:53 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

역시 남자는 잘생기고 봐야해..

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐지 왜 미남이 나오는거지

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 초록옷 입은 젤다는 언제 나오나요?

(IP보기클릭)58.126.***.***

사랑을담아서 C.VA
대신 루이지가 나온다네요 | 17.05.03 18:09 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

진짜 링크 같네요 나도 젤다 코스어를 해보고 싶은 느낌...

(IP보기클릭)222.232.***.***

대단하시다.추천합니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
젤다빠입니다! 항아리 드렸습니다!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

왜 녹색이 아니죠?

(IP보기클릭)122.36.***.***

너의 이름은?

(IP보기클릭)121.129.***.***

그니까 얘이름이 젤다인거죠? 맞나요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

어멋 이케맨

(IP보기클릭)1.228.***.***

코스프레의 완성도 얼굴이었군요!!!! ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

왠지...여성 코스프레 하셔도 매력적이실 것 같네요..(수줍)

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 레알 링크가 실존하면 이런 느낌일듯요 얼굴에서 기품이 느껴지네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

흐... 코완얼은 진리라더니.. 일단 남자도 잘생기고 봐야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

피부 실화냐....

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
34세 운동남입니다 항아리 보냈습니다(깨보시져...)

(IP보기클릭)221.154.***.***

그린페로
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.06 20:19 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘생긴 링크다!

(IP보기클릭)183.97.***.***

도봉순 나온 남주 닮으셨네얌

(IP보기클릭)210.206.***.***

녹색옷이 아니니 쟨 젤다가 아니다

(IP보기클릭)180.14.***.***

닭이 없다니..

(IP보기클릭)116.42.***.***

뭐야 잘 어울리잖아. 쳇.

(IP보기클릭)116.32.***.***

남자네..

(IP보기클릭)218.54.***.***

호오...다음에는 겔드 세트로 부탁드립니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

왠 미남이 뙇....... 링크 사진 잘 봤습니다 +ㅆ+b

(IP보기클릭)112.150.***.***

왜 그린렌턴이 안나오고 이상한 퍼랭이가 나옴

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭐야 왜 미남인거져? 여리 루리웹 맞음?

(IP보기클릭)125.178.***.***

잘생겨서 추천

(IP보기클릭)122.43.***.***

링크 코스라길래 기대를 안했는데 링크랑 너무 어울려서 놀랐네요ㄷㄷㄷ 코스 사진 잘봤습니다!

(IP보기클릭)112.163.***.***

실화입니까 이거?ㅠㅠ 링크 코스프레 너무 잘 어울리시는 듯ㅠㅠ 진짜 비쥬얼 깡패ㄷㄷㄷ 젤다의 전설 좋아하는 저는 압도적 감동이구ㅠㅠ 사진 잘 봤습니다^^*

(IP보기클릭)122.36.***.***

활이 최고죠! 만병지왕!

(IP보기클릭)192.208.***.***

BEST

다음에는 이 코스프레를 기대하겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

젤다 코스프레 잘봤습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

어디서 몬가 누구 닮았다고 느꼇는데...레골라스.....나만 생각 한게 아니었구나...

(IP보기클릭)218.53.***.***

닭.... 아주 튼실한 토종닭이 필요합니다

(IP보기클릭)1.248.***.***

아으아! 테앗! 하앗! 햐앗! 따앜!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

멋있다...

(IP보기클릭)119.149.***.***

이것은 본사를 향한 무언의 시위인가.

(IP보기클릭)59.15.***.***

목젖이 참... 허허

(IP보기클릭)118.36.***.***

어..언니인줄... 추천!!!!! 젤다의 전설은 추천!!!!!!

(IP보기클릭)58.140.***.***

몇컷은 보면서 남잔지 여잔지 진짜 헤깔렸네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.0.***.***

와 얼굴만 보느라 눈치 못챌뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시커슬레이트나 활퀄리티도 미쳤지만 코스츔 배색이 너무너무 좋네요. 이번 링크의상 기본색이 꽤 애매하게 바다색이라 미리 나온 해외코스플레이들을 봐도 퍼런색이 너무 뜨거나 죽어서 맛이 잘안사는 경우가 많았거든요. 글쓴분은 정말 게임에서보던 느낌 그대로 진짜 잘살리셨네요;

(IP보기클릭)220.72.***.***

크리스코넬
감사합니다. 혼자로는 저렇게 안나오고요.. 제가 이왕하는김에 제대로 하고싶어서 전문가분들에게 많이 조언 부탁했구요.맘에안들면 재료 다시만들어서했고요.한번 파손되서 촬영 못해 시간도 날린 에피소드등 사연이 넘치네요. 보완작업2번끝내구 마지막 간단한 작업만 남았습니당! ㅠㅠ 해외 코스어분들 보고 많은 참고했습니다! | 17.05.06 20:23 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

코믹콘에 넘치게 나올 링크중에서도 가장 폼나는 링크 될수있을거같아요. 닌코도 좀 느끼는게 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬
감사합니다. 너무 일찍 준비했나봐요! 제발 정발좀 해줬으면 좋겠어요!!(간절) | 17.05.06 19:44 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

28세 쪽지남. 운동 드렸습니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

회전 베기가 왠지 반대로 도는 느낌인데 ??

로리웹-1004065199
이번 링크는 오른손잡이에요 ㅠㅠ!기존 링크는 왼손잡이입니당 | 17.05.06 19:19 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

로이치
왼손 오른손이 아니라 회전베기는 뒤로 돌면서 휘두르는데 사진은 몸 안쪽으로 휘두르며 도는 느낌이라 | 17.05.06 19:21 | |

로리웹-1004065199
아 그랗군요! 계속 돌아도 동작이 잘 안나오더라고요. 그나마 나은거 올렸습니다. ㅠㅠ 예리한 지적 감사합니다! | 17.05.06 19:41 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

링크보러 왔는데 젤다네...

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 장비도 직접다 만드신건가요?

올라프
아닙니다 ㅠㅠ 도움을 주신분들이 있어 퀄리티를 높일 수 있었습니당. 집에 남아있는 실패한 것들은 어찌해야할지.. 기념으로 보관하고 있습니다! | 17.05.06 19:43 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

말도 타셨으면 더 좋은 장면도 나왔을것 같은데....모델분이 훈남이라 다행^^

(IP보기클릭)218.148.***.***

녹색이 젤... 어? 파랑?

(IP보기클릭)1.254.***.***

!?

(IP보기클릭)115.22.***.***

패러....글라이딩... 안하시나요

(IP보기클릭)1.238.***.***

남자 피부 좋다 우와아아

(IP보기클릭)124.59.***.***

말까지 타서 사진 찍었음 대박일듯. 아무튼 너무 잘 어울리네요. 멋집니다 젤다!!ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

고생하셨으니 루피를 드려야지

(IP보기클릭)222.118.***.***

멋있군요...

(IP보기클릭)59.26.***.***

여자인가 남자인가... 이제 코스프레보면 성별을 분간하기 힘듬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

남자가 이쁨;;

(IP보기클릭)222.121.***.***

암세포도 생명이라는 그분 닮으셨네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

애인 있나요? 아... 전 참고로 남자.... 잘봤습니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

잘생기셔서 강제추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋지시네요!

(IP보기클릭)121.183.***.***

아이템(소품)이 진짜 끝네주네요 멋집니다!

(IP보기클릭)222.101.***.***

헐 진짜 곱다 ....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 배틀그라운드 코스프레 (40)
[기타] [PIF]원피스 보아행콕 코스프레! (36)
[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 (259)
[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... (84)
[기타] [Rz Cos] 해피 할로윈! 마녀 메르시 코스프레! (45)
[제작기] 16년전 코스프레 제작기- 철권 킹 (83)
[촬영회] 신암행어사 산도 코스프레 사진 & 영상 (58)
[서양] 서양 애들의 코스. (38)
[촬영회] [CSL] 포켓몬GO! - 이브이 의인화 코스프레 (50)
[촬영회] [Team HARA] 브라운 더스트 TS알렉 (후방주의) (28)
[기타] ㅇ (74)
[촬영회] [CSL] 백전백승 - 창술사 (53)
[기타] 역시 체샤 본인입니다. (233)
[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 (136)
[촬영회] [CSL] 블랙라군 - 로베르타 (78)
[촬영회] [HARA/항아] 스텔라 블레이드 EVE07 코스프레 (169)
[서양] 디즈니 (103)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] [CSL] 리그오브레전드 - 전투토끼 리븐 (127)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X