본문

[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 [136]

(4305114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64448 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
아......그러니까.....형?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
언제봐도 명품 엉덩이

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
저랑 싸우셔서 이기시면 됩니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

감사합니다...감사합니다...

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

언제나 감사합니다 :)

(IP보기클릭)106.102.***.***

그래서 저는 감사할 뿐이고!!!

tlsdp
댓글 감사합니다! | 17.01.23 22:51 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

그러다 얼어죽을지도 몰라요... 추위도 이겨버린 저 열정!대단합니다!

百式의 鼓動
진짜 패딩 벗는데 내가 뭐 하러 왔을까 생각하다가 사진 나오는거 보고 까짓거 내일 죽지!!하하하!!!하고 왔습니다! | 17.01.23 22:51 | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

b

파리의 이방인
:3b | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

말이 필요없네요!

환팬
헉! 감사합니다:)!! 고생한 만큼 사진이나 분위기나 이뻐서 너무너무 자랑하고싶었어요! | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

감사합니다...감사합니다...

매생러브포에버
이건 무슨 짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

(빵끗)

새턴인
(찡긋) | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으와;; 추우셨을텐데 고생하셨슴당!

데생
감사합니다! | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

헐 이 겨울에 찍은 사진이라고요? ㄷㄷㄷ

rudin
네! 작년 12월에 찍었던 사진이에요:)!! | 17.01.23 22:49 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
언제봐도 명품 엉덩이

참외를먹으니참외롭군
운동을 얼마나 힘내서 하는데 안이뻐지면 곤란합니다 | 17.01.23 22:50 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

보는 제가 다 춥네요ㅋㅋㅋ 막줄이 핵심인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan
그렇습니다. 감기는 무섭습니다! | 17.01.24 23:39 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

와 이 추운 날씨에 대단하십니다 보기만 해도 추워 보이는데 ㄷㄷㄷ

벨드린
지금 가라고 하면 절대 못가는데 저때는 무슨 정신으로 갔을까요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.01.24 23:39 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

당신을 사랑합니다 저랑 결혼해주세요!!!!

BEST 꼬추잠자리
저랑 싸우셔서 이기시면 됩니다. | 17.01.24 23:39 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

우주최강악희님
헐...말하는거까지 귀엽다!!! | 17.01.27 07:13 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

저기 한대만 때려주세요 ㅎㅎㅎ

잔잔한봉쥬르
고객님 유료입니다>_0 | 17.01.24 23:39 | |

BEST

언제나 감사합니다 :)

하이포니엄
치킨다리 두개라니 짤이 귀여워요:3!! 감사합니다! | 17.01.25 19:45 | |

우주최강악희님
역시나 오른쪽 입성하셨네요 축하드려요! | 17.01.26 19:55 | |

하이포니엄
핫 방금보고왔어요! 감사합니다! | 17.01.26 23:51 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

이복장에 야외촬영 이라니~ 뼈에 바람 안들어가게 조심하세요~ 캐릭터 구현도 오지네요~ 잘보고 갑니다~ 추천 꾹~

진사어르신
헉 ㅜㅜ포이즌 같이 보였다니 기쁘네요! 감사합니다! | 17.01.25 19:46 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

게임 파이널 파이트 뿐만 아니라 스트리트파이터에도 포이즌이 나오는지 이번에 알았네요ㅋ 암튼 추운데 고생하신만큼 마음에 드시는 사진이 나온거같네요 :) 아프지마세요!!

은빛도깨비
저도 스트리트파이터에서 보고 찾아봤다가 파이널파이트에서도 나온다고 하더라구요!감사합니다 | 17.01.26 23:55 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

감사합니다...감사합니다....

리토롱
저도 댓글감사합니다 | 17.01.26 23:55 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
아......그러니까.....형?

morekool
:3?! | 17.01.26 23:56 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

포이즌이 이쁘긴 한데....

blahitebear
이쁘죠! | 17.01.26 23:56 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

크... 똑똑한 엉덩이!

호라드림 햄버거
크으! | 17.01.26 23:56 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

우울한 상태 였는데 급 기분업 됐습니다. 감사합니다~

푸어곰
좋게봐주셔서 감사합니다 | 17.01.26 23:58 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

야옹이 코스도 예쁘시네요 ㅎ 잘 보고 갑니다

Noirstrike
헛 감사합니다!개인적으로 옷이 이쁘게 만들어져서 좋아합니다. | 17.01.26 23:58 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

코스도 좋지만 한겨울에 건강은 챙기셔야죠 ^^;;;;;

타임엘레멘트
앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요! | 17.01.26 23:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

포이즌은 남자라 남성이 코스프레 해야하는데!!!

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭐 임마?
뭐 임마? | 17.01.26 18:16 | |

뭐 임마?
남자든 여자든 포이즌 같으면 장땡아닌가요! | 17.01.31 23:10 | |

뭐 임마?
닉값.... | 17.02.23 10:17 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아 개구리랑 똑같은 표정으로 보게 될줄이야

semin-_-ii
:3?? | 17.01.26 23:59 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

보기만해도 춥네요 ㄷㄷㄷ

레쓰비.
넘넘추웠습니다 | 17.01.27 00:01 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

감사할 따름입니다

크크섬™
감사합니다:) | 17.01.27 00:02 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

우선 오른쪽 축하드립니다..!!! 좋아요 누르고 가요!!! 악희님의 코스, 언제나 좋습니다~^^

쉬크한귀차나
감사합니다:3 !! 매번 좋게 봐주셔서 기뻐요! | 17.01.31 23:10 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

마크로스 프론티어에 쉐릴같은 느낌이..........

레르코
은하요정 쉐릴도 좋아합니다ㅜㅜ | 17.01.31 23:10 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

촬영장소 어딘지 여쭤봐도 될까요?

YOUNGTHUG
대구에서 멀리 있다는 것만 알고 있어요ㅜㅜ 차타고 쭈욱 들어갔던 ㅜ | 17.01.31 23:11 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

여러모로 감사합니다

EMINEMzp
저도 감사합니다! | 17.01.31 23:11 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 촬영장소 어디인가요??? 멋집니다.

0나미야0
저는 잠들어서 기억이 안나지만 매우 먼 곳이었습니다! | 17.01.31 23:11 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

이 추위에 이런 샷을.ㄷㄷㄷㄷ고생하셨고 감사합니다.

반역의 파트라슈
댓글 감사합니다! | 17.01.31 23:11 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

파이날 파이트 포이즌 생각하고 들어온 저는 ..아재~~;;

(IP보기클릭)211.189.***.***

DaRku
맞는거같은데요 | 17.01.26 11:02 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

DaRku
그 포이즌 맞아요. 울스파4에도 나왔죠. | 17.01.26 12:44 | |

DaRku
그 포이즌이에요 | 17.02.23 10:18 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

안추우셧어요??? 저 일주일전에 저기 촬영 갔다왓는데.. 진짜 얼어뒤지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄 눈이랑 바람 엄청 세게불어서 건물도 통풍 다돼서 바람 다들어오고.. 전기도 없는데인대 ... 고생하셧네요! 촬영지 물어보시는분들! 경상도의 어디 어디 지역입니다

MAD_캐그1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 바람은 부는데 사진은 이뻐서 그냥 참고 찍었습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.31 23:11 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

업업 쵝오쵝오

탱구 들리나요
감샤감샤:3!!! | 17.01.31 23:12 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

이 시기에...대단한 열연에 감사드립니다! 정말 이 시기엔 걸치는 게 거의 없는 캐릭터를 하면... 몸살 조심 하세요-!(이불 바깥은 위험해 상태)

뷰너맨
맞아요. 이불밖은 위험한데 코스할때만 간이 배밖으로 나오나 봅니다. | 17.01.31 23:12 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

흐믓

진 우주닌자
>_0 | 17.01.31 23:12 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

배꼽예쁘시네요 ㅎㅎ

카스가노소라
앜ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.01.31 23:12 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

옷도 몸매도 아름다우신데 추운날 촬영하시는 패기도 아름답네요!!

neopika
크으 코스는 계절역행이죠! | 17.01.31 23:12 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

와......프로페셔널~!!!! 멋집니다.

유진유림사랑해
감사합니다! 프로까지는 아니지만 프로가 되고싶네요! | 17.01.31 23:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

추운날 마음 따뜻해지는 사진 감사합니다

호박단고구마
이번 겨울은 유독 춥네요. 감기 조심하세요! | 17.01.31 23:14 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

포이즌이라니 중독되고 싶네요!

시릴라
맞으시면! 타격감에! 중독 되실 꺼에요! | 17.01.31 23:14 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

....고맙습니다. 덕분에 기혈이 왕성해져서 결막염이 나았습니다.

빛의사도
결막염은 병원을 갑시다. | 17.01.31 23:14 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

포이즌 성별이...

o달빛그림자o
저에겐 영원한 누님캐입니다! | 17.01.31 23:14 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

가을에 해도 추워 보이는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헤스티아겨드랑이
겨울에 하고싶었습니다. 마치 한겨울에 아이스크림을 먹고 싶어지는 느낌이죠 | 17.01.31 23:16 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

멋지다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 배틀그라운드 코스프레 (40)
[기타] [PIF]원피스 보아행콕 코스프레! (36)
[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 (259)
[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... (84)
[기타] [Rz Cos] 해피 할로윈! 마녀 메르시 코스프레! (45)
[제작기] 16년전 코스프레 제작기- 철권 킹 (83)
[촬영회] 신암행어사 산도 코스프레 사진 & 영상 (58)
[서양] 서양 애들의 코스. (38)
[촬영회] [HARA/항아] 스텔라 블레이드 EVE07 코스프레 (169)
[촬영회] [CSL] 포켓몬GO! - 이브이 의인화 코스프레 (50)
[촬영회] [Team HARA] 브라운 더스트 TS알렉 (후방주의) (28)
[기타] ㅇ (74)
[촬영회] [CSL] 백전백승 - 창술사 (53)
[기타] 역시 체샤 본인입니다. (233)
[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 (136)
[촬영회] [CSL] 블랙라군 - 로베르타 (78)
[서양] 디즈니 (103)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] [CSL] 리그오브레전드 - 전투토끼 리븐 (127)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X