본문

[서양] 디즈니 [103]

(1570313)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64376 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
잭 프로스트는 드림웍스꺼...

BEST
유진 싱크로율 ㅎㄷㄷ....

BEST
싱크로 甲은 포카혼타스인듯...애니랑 판박이네 ㄷㄷ

BEST
우슬라보단 하데스같네요

BEST
메리다는 실사가 걍 더 나은데... 그리고 칼훈은 그대로 튀어나온듯한 퀄이네요 ㄷㄷ

BEST
유진 싱크로율 ㅎㄷㄷ....

만환줄 알았어요. 실존했다니... | 14.06.23 16:37 | |

와....... 다 비슷한데..... 특히.. 뮬란하고..... UP 의 꼬맹이 남자아이 ㄷㄷㄷ | 14.06.23 22:12 | |

철의 왕좌에 앉아있는 우슬라 ㅎㅎㅎ

BEST
우슬라보단 하데스같네요 | 14.06.24 08:21 | |

유진보솤ㅋㅋ

BEST
싱크로 甲은 포카혼타스인듯...애니랑 판박이네 ㄷㄷ

BEST
잭 프로스트는 드림웍스꺼...

중간에 스파이가...ㅋ | 14.06.23 17:48 | |

업...쩐다..ㄷㄷㄷㄷ

업은 동일인물이네.

음란마귀가 끼었나;; 겨울왕국 크리스토프 뒤에 나무가.......

토이스토리 캐릭터는 이광수씨 생각나는군요.

마이크 들고있는 빨간드레스는 누구? 디즈니에 저런 캐릭터가 있었나

제시카래빗 | 14.06.23 16:23 | |

누가 로저 래빗을 모함했나 | 14.06.24 07:55 | |

퀄 좋네요..ㅋㅋㅋ 우디

와 칼훈 퀄리티 지리네 ..... ㄷㄷ

눈더미 위에 앉아있는 하얀머리는 누구인가요?

잭 프로스트입니다 | 14.06.23 16:41 | |

잭 프로스트요 페르소나의 프로스트잭과는 좀 다르죠 가디언즈에 나온애 여자들에게 인기가 많고 동인녀들이 엘사남편으로 자주 짝지워 줍니다 그리고 드립웍스입니다 디즈니 아니에요 엑스맨이네요 -ㅅ- | 14.06.23 16:52 | |

그리고 패르소나의 앨리스과는 좀 다르죠 이상한나라에 앨리스에 나온애고 영국애서 재일 인기 많은 동화 캐릭터입니다. | 14.06.23 21:15 | |

헐? 백설공주 여왕 포샵을 CG인줄 ;

유쥐인~

디즈니께 아닌것들도 몇개 있네요

픽사 디즈니에 영입... 참고로 스타워즈도 디즈니게 되서 스타워즈애니도 이제 디즈니애니 해피래피 디즈니 ^ㅡ^ 루카스망함 | 14.06.23 16:52 | |

중간에 함정

BEST
메리다는 실사가 걍 더 나은데... 그리고 칼훈은 그대로 튀어나온듯한 퀄이네요 ㄷㄷ

up쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ

푼제리 둘째짤 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리다와 세쌍둥이...재현 돋네요

자스민이랑 래빗에서 벌떡!

디즈니 아닌게 있지만.. 뭐 상관 없네염. 덕중에 덕은 양덕.

마지막 왠 라라로 변신을?!!! ㅋㅋㅋㅋ

wow..

툼 브레이븤ㅋㅋㅋ

역시 서양케릭은 서양애들이 해야돼..ㅋㅋㅋ

업 꼬맹이 진짜 귀엽다 ㅋㅋ

허 잭 프로스트;;;

로저 래빗와이프 코스프레가 최고네요 !!!! 이름이 제시카 레빗이던가.... ^_^;;

제시카 래빗 알아보시는 분은 나이 꽤 되시는 분일 듯... 헠헠 | 14.06.23 21:41 | |

제시카 가 디즈니 인사실이 더 충격 | 14.06.24 06:30 | |

다른캐릭터들이 너무 싱크로율이 좋아서 그런가 뮬란이 좀 많이 떨어져보임

하앍.. 팅커벨... 슴가....가..

역시 양놈들이 이목구비가 뚜렷해서 디즈니 캐릭터 코스프레가 넘 잘어울리네요ㅎㅎ

가디언 핡핡

신정환이 보이네요

몇명은 왕좌의 게임에 나올 것 같다

우디 노홍철인 줄

세상에내가 대체뭘본거지? 순간 나도 디즈니에 간줄알았다;;

머자쓴 흑형은 누구지???

공주와 개구리에 나오는 악당 부두술사 파실리 같네요 | 14.06.24 08:22 | |

그러고보니까 브래이브가 디즈니꺼였구나 왜 드림웍스꺼라고 생각하고있었지

우리 중에 스파이가 있는 것 같아......

ㅋㅋ 아 재미지네요

메리다도 픽사거

우디 광수같은데...ㅋㅋㅋㅋ

업의 꼬마가 싱크로 갑이네!!

인종까지 완벽하게 맞춰서 했네. 싱크로 엄청난 듯.

말레피센트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중간에 스파이가 껴있네

메리다왜낀겨?

스파이가 있다

라푼젤 진짜 설래게 만드네...ㄷㄷ;;

헐...하나도 허접한게 없다... 제대로 코스프레한게 이런거란 생각이 든다.

팅커벨 이 요망한것

양덕은 뭐다? 진리다

스파이들이 숨어있네

성인디즈니랜드인가요?

다고쳐 펠릭스 까지 엄청 고퀄이라니...

하데스 은근히 퀄이 좋네요

up은 실사네 ㅋㅋㅋㅋ

와..... 저거... 주먹왕 랄프에 나오던.... 여자...... 완전 돋네...ㄷㄷㄷ

퀄리티 봐....역시 덕질은 양덕...

미녀와 야수?

와 하나같이 예술이다.. 얘들은 포샵이나 떡칠 없이도 원작을 넘나드는구나 ㄷㄷㄷ

워~ 싱크로가~ 역시 양덕

우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트론이 없당 ㅠㅠ

포카혼타스 코스프레는 히스패닉애가 한거네 히스패닉이 인디오 피가 섞였었나?

팅커벨의 가슴은... 설정에 충실해..

같은걸 봤군 | 14.06.24 14:57 | |

제시카 도 디즈니 였어????? 오늘 첨알았네;;;

디즈니에는 녀장남자 없고 녀장남자는 일본애니만의 종특인가?

로저 래빗에서 나온 제시카 래빗도 아마 디즈니랑 관계없는..

두번째 사진 후라이팬 때문에 깬다

라푼젤 머리퀄이.ㄷㄷㄷ

스베뉴ㅠㅠㅠ

싱크로율 백프로 인분들도 있네요 신기합니다.^^

디즈니랜드에 고용하면 딱이겠다

말레피센트 밑에는 헤라클레스의 하데스...와 멋있다

팅커벨 ㄷㄷ;;

금발단발머리에 갑옷입은 처자는 누굽니까?

주먹왕 랄프에 나오는 캐릭요 | 14.06.24 12:50 | |

역시...덕중에 덕은 양덕이구나~~~

업에 나오는 꼬마애도 디즈니 작품 아닌데..

아따..픽사가 디즈니..디즈니가 픽사 | 14.06.24 13:11 | |

셋째짤 라푼젤 싱크로 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

궁금한게 왜 품번은 안올라오는거임?

푼젤이는 귀엽기도 귀엽지 *_*

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 배틀그라운드 코스프레 (40)
[기타] [PIF]원피스 보아행콕 코스프레! (36)
[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 (259)
[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... (84)
[기타] [Rz Cos] 해피 할로윈! 마녀 메르시 코스프레! (45)
[제작기] 16년전 코스프레 제작기- 철권 킹 (83)
[촬영회] 신암행어사 산도 코스프레 사진 & 영상 (58)
[서양] 서양 애들의 코스. (38)
[촬영회] [CSL] 포켓몬GO! - 이브이 의인화 코스프레 (50)
[촬영회] [Team HARA] 브라운 더스트 TS알렉 (후방주의) (28)
[기타] ㅇ (74)
[촬영회] [CSL] 백전백승 - 창술사 (53)
[기타] 역시 체샤 본인입니다. (233)
[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 (136)
[촬영회] [CSL] 블랙라군 - 로베르타 (78)
[촬영회] [HARA/항아] 스텔라 블레이드 EVE07 코스프레 (169)
[서양] 디즈니 (103)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] [CSL] 리그오브레전드 - 전투토끼 리븐 (127)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X