본문

[기타] 리그오브레전드- 전투토끼 리븐 (+살짝쿵 제작기) [309]

(3611475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64443 | 댓글수 309
|

댓글 | 309

(IP보기클릭).***.***

BEST
결혼해주세요

BEST
역시 스타킹은 위대하죠 감사합니다!

BEST
쉐릴 코스프레 했던 분이군요. 바니걸은 딱히 취향은 아니지만 스타킹은... 잘 보고 갑니다.

BEST
청혼감사합니다(^o^)b

BEST
퀄리티 대박이네요ㅋㅋㅋ 그나저나... 96년생이 20살이라니... 세월이 야속하구나! 나도 엊그제 스물이었는데 ㅠㅠ

BEST
퀄리티 대박이네요ㅋㅋㅋ 그나저나... 96년생이 20살이라니... 세월이 야속하구나! 나도 엊그제 스물이었는데 ㅠㅠ

저도 생일케익에 큰초가 2개라니 착잡하네요... | 15.08.06 15:59 | |

엊그제 스물이면 20살에 2일 되셨네요. 좋겠다... | 15.08.07 18:16 | |

BEST
쉐릴 코스프레 했던 분이군요. 바니걸은 딱히 취향은 아니지만 스타킹은... 잘 보고 갑니다.

아 그리고 생일 축하 드려요. | 15.08.06 15:52 | |

BEST 역시 스타킹은 위대하죠 감사합니다! | 15.08.06 16:00 | |

궁 써주세요

처음엔 궁칼로 만들까 하다가 스튜디오 천장을 뚫을거같아서 아쉽게도 일반칼로.... | 15.08.06 16:00 | |

생일 축하드려요! 이쁜 사진 감사합니다!

축하해주셔서 감사합니다^^ | 15.08.06 16:00 | |

생일 축하합니다. 행복한 하루 되시고 맛난거 많이 드세요~^^

감사합니다!! | 15.08.06 16:00 | |

쉐릴 코스프레때 신은 구두랑 같은 구두인듯 생일 축하드려요

예리하시군요 제가 제일 좋아하는 구두라 앞으로도 많이 등장할거예요ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 16:01 | |

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ~ 앞으로도 이쁜 사진 많이 올려주세요 ~ 꼬옥~

감사합니다!! | 15.08.06 16:31 | |

BEST
결혼해주세요

BEST 청혼감사합니다(^o^)b | 15.08.06 16:48 | |

추천할수 밖에 없네요 ㅇ_ㅇ b 생일 축하드립니다! 20살이면 축하해야 할 나이에요!! 향후 10년간은 세상이 님꺼인것 마냥 착각하고 사셔도 되요 ㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ자신감있게 살아야죵! | 15.08.06 16:48 | |

궁칼 버전을 기대했는데 아쉽네요... 잘 봤습니다~

저도 아쉽네요ㅠㅠ 그냥 큰 기본칼로 만족하는걸로ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 16:49 | |

멋지시네여!

감사합니다!! 예쁘단말보다 더 기쁘네요ㅠㅠ | 15.08.06 19:04 | |

생일 축하 드립니다~ 어떤 일에 열정을 쏟으며 당당한 당신이 자랑스럽네요!

감사합니다 항상 힘낼게요!! | 15.08.06 19:04 | |

이거 또 오른쪽인가요?

이왕 이렇게 된거 갑시다!!ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 19:04 | |

오른쪽 가야죠~

다들 관심가져주셔서 감사할따름이예요ㅠㅠ | 15.08.06 19:05 | |

대박이당

항상 대박터트리겠습니당 | 15.08.06 19:05 | |

(작성자는 한숨을 쉬며 오른쪽을 가르킨다. 왜 안가고 있냐는듯한 태도다.) (작성자는 뭔가 생각났다는듯 푯말을들어올린다. 푯말에는 'Happy Birthday'라고 써져있다.)

생일버프!! | 15.08.06 19:06 | |

토쁜이는 진리입니다, 사랑입니다..크, 크흠.. 궁도 안썼는데..저렇게 큰 칼이라니!!칼 퀄리티가 너무 좋아요!! 그리고..생일 축하드립니다!!

사실 크기계산을 조금 잘못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애정을 담다보니 그만큼 커진.....감사합니다! | 15.08.06 19:07 | |

이쁘시다 하악하악 청혼하시는분 없음 줄서봅니다. 생일추카도 줄 서봅니다.

감사합니다*^^* | 15.08.06 19:07 | |

생일 축하드려요~

감사합니다!! | 15.08.06 19:07 | |

스타킹과 하이힐은 위대합니다^^ 생일축하드리고 ㅊㅊ

감사합니당! | 15.08.06 20:09 | |

오오, 100% 수제작인가요?!?!?! 도면이나 치수 같은 건 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다!!! 생일 축하드리고 추천 한방 찍고 갑니다.

감사합니다!! 보통 소품제작할땐 사진을 보면서 대략 몸에 비해서 크기를 정하고 나머지 감으로 해결합니당ㅋㅋㅋ | 15.08.06 20:33 | |

저랑 한살차이나시는군요. 잘보고 갑니다^^ 생일 축하드리고요. 오늘 마침 저희 누님 생일이네요. 그러고보니 저는 내일 생일입니다 ㅋㅋ

헛 뭐죠 이 생일 밀집은ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 20:43 | |

오우, 바로 답변이! 괜찮으시다면 하나만 더 여쭤보겠습니다. 에바폼? 스티로폼과 비슷한 건지요? 퍼티와 프라판은 옛날에 프라모델 만들때 써봐서 대충 알지만, 에바폼은 처음 들어보네요...^^;; (도색은... 올 붓도장인가요?)

에바폼은 스펀지같은 재질인데 탄탄하고 조금 강도가있는 스펀지같은거예용! 도색은 전부 아크릴 붓도색입니다ㅋㅋㅋ | 15.08.06 20:58 | |

완전 고퀼 ㅎㄷㄷㄷ 우선 생일 축하드리구! 추천드려요! 혹시 코스옷도 본인이 직접 만드신건가요?

코스옷은 아직 배우고있습니당! 아직은 소품만 제작해요ㅋㅋㅋ | 15.08.06 21:10 | |

우와 소품까지 직접 만드시는 열정이 참 멋집니다 ^^ 생일 축하해요 ㅎㅎ

우왕 감사합니당!! | 15.08.06 21:10 | |

저번 쉐릴과는 또 다른 매력이 있는 코스프레네요 그러니 이번에도 사랑합니다!!

사랑해주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 15.08.06 21:11 | |

오오....

오오옹 | 15.08.06 21:11 | |

생일축하드려요 추천하고 갑니다~

감사합니다!! | 15.08.06 21:46 | |

생일 축하드립니다 부디 악플 안달리고 즐거운 활동하시길 빌어요

아 그리고 리븐 섹시해요 ㅎㅎ; | 15.08.06 22:59 | |

걱정해주셔서 감사합니당!! | 15.08.06 23:20 | |

생일축하해요 !! 그리고 스타킹은 사랑이죠 ㅎㅎ 다음엔 커피색 아니면 흰색으로 부탁드릴게요 +ㅁ+

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹의 색은 운명에 맡깁시다 | 15.08.06 23:55 | |

와 고퀄이시네여 .. 특히 무기 손수제작 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 금손이시네여.. 생일은 지나셨지만 즐거운 코스프레 라이프 즐기시길~

감사합니다!! | 15.08.07 00:23 | |

한자리만 더 보여주세요 두근두근

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2랍니다 이기회에 보여드릴걸 그랬네용ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.07 01:11 | |

손재주도 훌륭하시고 +_+ 멋지십니다 !!! 갠적으로 토끼귀가 마음에 엄청 드네요!!! 그런고로 추천 쾅쾅!!

토끼귀 엄청 부들부들했어용ㅋㅋㅋ | 15.08.07 10:28 | |

아이돌가수들보다 더 이쁘시다 ㅎㅎ

헠 그런과찬을ㅠㅠ | 15.08.07 10:28 | |

사랑의 검스로군요~ 갠적으로 살스도 좋와하지만... 역시 검스는 하트어택 이군요.커억~

역시 검스는 살짝비치는 검스가bb | 15.08.07 10:28 | |

하루 늦었지만 생일 축하해요!

감사합니다! | 15.08.07 10:29 | |

진주강씨의 정으로 추천드립니다

오옷 우린모두 진주강씨 | 15.08.07 10:29 | |

몸매가 참 부럽네요. 저도 늦었지만 생일 축하드립니다. 폭염경보니 건강관리 잘 하시고요.

감사합니다!더위 조심하세요~ | 15.08.07 12:10 | |

옷은 내려가고

투명끈이 없으면 그런사태가 벌어집니다ㅠㅠ | 15.08.07 14:23 | |

(행복)(기쁨)(쾌감)

(환호) | 15.08.07 14:23 | |

악플 하나 없는 훈훈한 모습이 보기 좋네요

루리웹 너무 좋습니당(^o^)b | 15.08.07 17:38 | |

핑크 삼선 슬리퍼 귀엽네욤.

작업할땐 편한게 최고죠! | 15.08.07 17:38 | |

생일 축하합니다~~ 퀄리티도 좋고 인물도 좋으시고 몸매까지~~~ 남친이 부럽부럽(없으시다면 죄송ㅠ)

아핳 감사합니당! | 15.08.07 17:38 | |

벌서 96년생 분들이 스무살....... 허...

세월이 빠르죠 쥬륵... | 15.08.07 17:39 | |

올 이쁘네요

감사합니다!! | 15.08.07 17:39 | |

생일축하해요 >ㅅ<)b 행복한 하루보내시길~~

축하해주셔서 감사해요!! | 15.08.07 17:39 | |

리븐으로 탑가는 여성분이라니 너무 무섭네요

아직 무서워서 랭겜도 못하고있습니다ㅠㅠ | 15.08.07 17:39 | |

하루 늦었지만 생일 축하드려요. 사진 잘봤습니다 후후

감사합니다!! | 15.08.07 17:40 | |

정말 리븐 같네요! 멋지다!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 배틀그라운드 코스프레 (40)
[기타] [PIF]원피스 보아행콕 코스프레! (36)
[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 (259)
[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... (84)
[기타] [Rz Cos] 해피 할로윈! 마녀 메르시 코스프레! (45)
[제작기] 16년전 코스프레 제작기- 철권 킹 (83)
[촬영회] 신암행어사 산도 코스프레 사진 & 영상 (58)
[서양] 서양 애들의 코스. (38)
[촬영회] [CSL] 포켓몬GO! - 이브이 의인화 코스프레 (50)
[촬영회] [Team HARA] 브라운 더스트 TS알렉 (후방주의) (28)
[기타] ㅇ (74)
[촬영회] [CSL] 백전백승 - 창술사 (53)
[기타] 역시 체샤 본인입니다. (233)
[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 (136)
[촬영회] [HARA/항아] 스텔라 블레이드 EVE07 코스프레 (169)
[촬영회] [CSL] 블랙라군 - 로베르타 (78)
[서양] 디즈니 (103)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] [CSL] 리그오브레전드 - 전투토끼 리븐 (127)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X