본문

[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... [84]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65670 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ^^

용기에 추천..

협박에 못이겨 추천...ㅜㅅ

ㅋㅋ

팔에 털 깍으세요.^<>^

정신적인 코스프레 정신류 코스군요

하이킥 자세 준비.

(IP보기클릭).***

완전 쿄

일단 손반대로 했음 짝퉁..으로 인정;

봉봉마루님 저번주 주말인가에 호키에서 봤는데 ㅎㅎㅎ 알바생이랑 철권5하고 계시더군요 ㅎㅎㅎ

이발비 들지 않아서 좋네요. 동감.. 저도 요즘 머리가 꽤 길어서 묶을까 말까 하고 있어요.

그때그분이시군요....격투잘하시던....

안닮았음

ㅡㅡ

쿄 각성버전 ..

봉봉마루님의 나이가 의외로 많군요..

박스건담에 버금가는 코스군요..

흠 봉봉마루님............ㅡㅡ;

손 방향이라도 같은면..........

후덜덜덜..;;;;;;;

봉봉마루님 이번에 정모때 뵈요 ~>_<//

용기가 가상하시근영.......

덜덜덜...........

헉..사장님~~ 안그러셨잖아요 ㅜㅡ

ㅠㅠ

먹어주십니다 乃

헉....뭐지 저 포스는;;

ㅡㅁㅡ;; 머야... 조뽕마루.. 위닝 연습하구와~ 또 한판 해야지...

눈에서 알수 없는 포스가 -_-;

가드를 올려주십시요 대사치 준비중입니다...

손이 반대잖수 ㅋㅋ

눈이 닮으셨네요

로우킥 방금 날리고 왔네요.

소모마노 시네

팔에 솜털??

흑백효과 넣으실때 좌우바꿔주셨다면.ㅡ.ㅡ;;ㅎㅎ;;

멋있어요~

오...세상에..추천.

이런 용기는 어디서 나오는 거죠?

착각은 자유 ㅎㅎㅎ

이러시면 아니되옵니다 -_-/

님하 자제효~

새턴판 킹95 제일 오랜시간 즐겼던 대전 격투 ㅠ.ㅠ

왜이러세요~~~~ 안그러셨잖아요~~~~~

봉봉마루형이다 =ㅁ= 저 유메에용'ㅅ'

보이지는 않지만 손톱이 매우 닮았을거 같네요.. (후후~ joke입니다 joke...)

가드올려 주십시오..

쿄 보다가 바로 아래 사진 보니 확 깨네...

늙은쿄

손방향부터 다른데요...

팔에 털....

나같으면 슈퍼도 못갈텐데 용기에 박수를 ㅋㅋㅋ 근대 최소한 머리라도 비슷해야.... 네오웨이브 로버트 가르시아면 또 몰라 ..

멋지다(용기가)

로버트 가르시아!!!

포G때 그 분!!

얼굴 정말 비슷하군요 CD케이스하고...

가드올려! 개후....개후레지아야!

어이없네, 비슷하다고 말하는 사람들의 정신세계가 궁금 하군.. 뭐가 닮았다는 건지? 눈주위는 최희섭 닮았구만....

용자(...)이시군요..그대의 용기에 추천을..

머리 길다고 비슷한건 아닙니다.

앞에 혐오라고 달려있...ㄱ-

털에 한표

짱난다.

털!!!!!! 털!!!!!!!! 털!!!!!!!! 쌟!!!!!!!!

팔뚝보고 무서워서 다른말은 못하겠어요 ^^ㅋ

가드올려

혹시 정형도니?

손방향 틀리고, 장갑없어 무효! ^^

용기에 한표 드립니다!!

어디서 이런 용기가..

장갑에 머리띠만 있으면 추천!!

순간 루리웹에도 비추가 있기를 바라는 나~

니눈은 옹이구멍이냐~~~ 아직도 그렇게 살텐가 아하하하하하하하

왜 그러세요~ 안 그러셨잖아요~

- 0 - 나도 해보고 싶다..

머리는 짜르시는게...헤어관리 안하시면 차라리 짧은 머리가 훨 낮습니다 이미지도 그렇고 ..-_-

팔뚝에 점 바라 오바이트 ㅡㅡㅗ

으하하하 용기 최고 ;ㅁ;b

미치것다 ㅎㅎㅎ

머리 묶은거 보고 임재범 생각한건 나뿐인가;;; 그나저나...정말 용자군요 용케 자랑하다니 -ㅅ-;;;

재모수술하세요~~

밥은먹고사시는지?

정형돈 코스프레 인가요? 싱크로율 대박입니다.

킹95 전연령이였구나..

즐 깝사지마!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 배틀그라운드 코스프레 (40)
[기타] [PIF]원피스 보아행콕 코스프레! (36)
[기타] 마크로스 F 쉐릴 코스프레 (259)
[기타] 정말 닮은 "쿠사나기 쿄" 코스프레...... (84)
[기타] [Rz Cos] 해피 할로윈! 마녀 메르시 코스프레! (45)
[제작기] 16년전 코스프레 제작기- 철권 킹 (83)
[촬영회] 신암행어사 산도 코스프레 사진 & 영상 (58)
[서양] 서양 애들의 코스. (38)
[촬영회] [CSL] 포켓몬GO! - 이브이 의인화 코스프레 (50)
[촬영회] [Team HARA] 브라운 더스트 TS알렉 (후방주의) (28)
[기타] ㅇ (74)
[촬영회] [CSL] 백전백승 - 창술사 (53)
[기타] 역시 체샤 본인입니다. (233)
[기타] 스트리트파이터 - 포이즌 (136)
[촬영회] [HARA/항아] 스텔라 블레이드 EVE07 코스프레 (169)
[촬영회] [CSL] 블랙라군 - 로베르타 (78)
[서양] 디즈니 (103)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] [CSL] 리그오브레전드 - 전투토끼 리븐 (127)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X