본문

평점 :
3.7 더보기 +

[얼티밋] 카드깡 후기 게시물을 삭제하게된 계기와 이런저런 이야기 [27]

(956598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1242 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

감사합니다 !

비야님도 빠른 결단내리시고 부디 즐겁게 게임 즐기셨으면 좋겠어요. ^^ | 15.09.20 20:09 | |

아.. 쪽지로 비난까지 하다니.. 힘내시고, 이번 16에선 건승하시길 빕니다.

감사합니다. ^^ | 15.09.20 20:09 | |

세상이 흉흉해서 정신병자들이 많습니다.. 그런거 걍 무시하세요 ㅋㅋ 정상인이 아닌사람 상대하는게 정상인은 애초에 할수 없는일이죠 ㅋㅋ

네 감사합니다. ^^ | 15.09.20 20:09 | |

세상에 별 ㅁㅊㄴ들 많긴 해요. 피파포인트로 카드깡도 게임하는 방법중 하난데 그리고 가성비로 우승하는게 무조건 맞는 방법도 아닌데 마치 그거만 맞고 다른건 틀리다는 식의 말도 좀 문제죠.

내가 정말 바보짓한건가 하는 생각도 들고 유리멘탈이라 상처가 되더라구요. ㅋㅋㅋ | 15.09.20 20:15 | |

별사람들 다 있습니다 ㅎㅎ 릴렉스하시구요 전 벌써 78썻습니다 ㅎㅎ

아이고;;;; 어택님 부디 대박터트리시길 기원할께요. ㅠㅠ 저도 좀 낑겨서 대박을.. ㅎ | 15.09.20 20:16 | |

어택님 엑원이신가요? 이에이 엑세스가 있으셔서 부럽네요. | 15.09.20 20:21 | |

짬뽕도사님~ 신경쓰지 마시고 게임은 본인 즐기라고 있는것.. 어택어택님 벌써 78 ㄷㄷ 저도 22일부터 달리겠습니다~~^^

네 명심하겠습니다. ^^ | 15.09.20 20:21 | |

어떤 상찌질이가 깡하는걸 뭐라 하나요 ㅋㅋㅋ 진짜 찌질하네요 본인이 못하니까 남이 하는게 배아픈 모양

화도 났지만 본인 닉도 아니고 부캐닉으로 쪽지보낸게 가장 불쌍하게 느껴지더라구요. | 15.09.20 21:02 | |

여유가 있으니까 돈을 사용하는거지 거참 사람들 말 많군요 -_-;;

1년 내내 뽕을 뽑는 취미생활치고 저렴하다고 판단한건데 그렇지 않다고 생각하는 분들도 많은가봐요... | 15.09.20 21:02 | |

별 놈들 다 있죠 ㅎㅎ 도둑질해서 뭘 하겠다는것도 아니고 자기 돈 투자해서 게임 좀 편하게 하겠다는데 -_-; 저도 psn 딱 10만 충전해놓고 오픈되기를 기다리고 있어요 짬뽕도사님도 투자하신만큼 대박하나는 건지셔야하는데 말이죠!!

감사합니다. ^^ | 15.09.20 22:33 | |

완전 무개념 XX 네요 평생 고기 사먹을 돈도 안 생겼으면 좋겠네요 그넘

그분은 맛있는 고기 많이 먹고 열폭이나 안했음 좋겠어요. ^^; | 15.09.20 22:33 | |

부러워서 생쑈한거라 생각하세요. 그런놈 현실은 찌질한 관심종자라 여기면됩니다.

22일이 오면 어차피 그런 사람 신경쓸 겨를도 없을것 같아요. ^^ | 15.09.20 22:34 | |

고기를 도대체 얼마나 안처먹어봤길래 그렇게 쌍심지를 키나요 ㅎㅎ 그냥 오래 즐길 타이틀에 좀 투자하는건데 말이죠 ...

취미생활에 약간의 금전을 투자하는게 이해가 안되는 부류인가봐요... | 15.09.20 22:34 | |

자기가 하고픈대로 게임하는데 거기에 딴지거는 인간들ᆢ관종이겠죠ㅋㅋ 어그로들 참 많네요ᆢ무시하세요^^

네 말씀 감사합니다. ^^ | 15.09.20 22:34 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1701968 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6734821 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3330628 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3519626 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3009749 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6286664 2018.06.06
8453907 소감 @펌핑매냐@ 4 1997 2015.09.20
8453906 소감 노숙문1 13 11234 2015.09.20
8453325 얼티밋 짬뽕도사 3 1242 2015.09.20
8448169 잡담 최고의드리블러 9 3210 2015.09.19
8446382 공략/팁 Horowitz 51 30042 2015.09.18
8446098 공략/팁 루리웹-2285643194 4 6620 2015.09.18
8444174 잡담 최고의드리블러 12 23827 2015.09.18
8442677 영상 GoYounha 4 970 2015.09.17
8442048 영상 석날두 3 1956 2015.09.17
8441938 잡담 발레부 5 1998 2015.09.17
8441499 정보 루리웹-2285643194 3 2908 2015.09.17
8440135 정보 루리웹-2285643194 3 3822 2015.09.17
8438495 소감 루리웹-2285643194 4 5982 2015.09.17
8432341 정보 superpigfly 6 4121 2015.09.15
8431673 잡담 레오나미 5 2485 2015.09.14
8429621 공략/팁 superpigfly 3 8545 2015.09.14
8419802 영상 Horowitz 16 14423 2015.09.11
8415469 공략/팁 superpigfly 4 13466 2015.09.09
8415103 공지 superpigfly 5 14337 2015.09.09
8415091 공지 superpigfly 5 16680 2015.09.09
8413719 잡담 ssyri 5 3200 2015.09.09
8412120 영상 프란츠 리스트 3 1431 2015.09.08
8409602 스샷 KyungSL 3 4652 2015.09.07
8407363 공략/팁 KyungSL 7 8033 2015.09.07
8398379 영상 FIFAKaluHD 3 918 2015.09.04
8343957 영상 goKyla 3 933 2015.08.17
8322008 영상 goKyla 3 1203 2015.08.11
8276510 영상 goKyla 4 1260 2015.07.28
8260849 얼티밋 뛰어라 3 1735 2015.07.22
8243183 영상 헤븐리아빠 3 1758 2015.07.16
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X