본문

평점 :
3.7 더보기 +

[얼티밋] 이번작 중거리대장은 데브루잉인듯합니다!! [9]

(70528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1767 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
얍삽이네요 중소기업 ea가 어이없게 만든 시스템을 잘 이용하시는군요 저랑 할 때는 한골도 안먹힐 겁니다 내일 덤비시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
얍삽이네요 중소기업 ea가 어이없게 만든 시스템을 잘 이용하시는군요 저랑 할 때는 한골도 안먹힐 겁니다 내일 덤비시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가나네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부셔버릴꺼야 ㅋㅋㅋ | 15.07.22 23:50 | |

멋지네요 편집도잘하셧고 브금도신나네요

감사합니다^^ | 15.07.23 11:48 | |

중거리 슛 하실때 어떤 키로 하는건가요?^^

이번작에서 중거리 찰때 조금 팁을 드리면 주발의 반대되는 파포스트쪽으로 아웃사이드로 찰때 중거리 성공률이 꽤 높습니다. 선수가 오른발이 주발이고 골대 오른쪽에 위치하고 있다면 파포스트쪽으로 몸이위치할때 L2+슛 (세칸정도, 거리에따라 조금씩 변함) 로 냅따 때려주면 간간히 들어간답니다 ㅎㅎ | 15.07.23 11:52 | |

저도 궁금하네요. 중거리 슛 비법 좀...ㅎㅎ

뛰어라님 중,장거리 잘 때리시네요. 치트쓰신거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

출연료 주세요 맘아프네.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1706310 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 9 6742738 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3339683 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3527905 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 17 3018096 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 10 6294197 2018.06.06
8453906 소감 노숙문1 13 11283 2015.09.20
8453325 얼티밋 짬뽕도사 3 1264 2015.09.20
8448169 잡담 최고의드리블러 9 3234 2015.09.19
8446382 공략/팁 Horowitz 51 30181 2015.09.18
8446098 공략/팁 루리웹-2285643194 4 6641 2015.09.18
8444174 잡담 최고의드리블러 12 23849 2015.09.18
8442677 영상 GoYounha 4 991 2015.09.17
8442048 영상 석날두 3 1976 2015.09.17
8441938 잡담 발레부 5 2022 2015.09.17
8441499 정보 루리웹-2285643194 3 2927 2015.09.17
8440135 정보 루리웹-2285643194 3 3857 2015.09.17
8438495 소감 루리웹-2285643194 4 6027 2015.09.17
8432341 정보 superpigfly 6 4151 2015.09.15
8431673 잡담 레오나미 5 2503 2015.09.14
8429621 공략/팁 superpigfly 3 8549 2015.09.14
8419802 영상 Horowitz 16 14450 2015.09.11
8415469 공략/팁 superpigfly 4 13486 2015.09.09
8415103 공지 superpigfly 5 14396 2015.09.09
8415091 공지 superpigfly 5 16746 2015.09.09
8413719 잡담 ssyri 5 3220 2015.09.09
8412120 영상 프란츠 리스트 3 1466 2015.09.08
8409602 스샷 KyungSL 3 4694 2015.09.07
8407363 공략/팁 KyungSL 7 8074 2015.09.07
8398379 영상 FIFAKaluHD 3 921 2015.09.04
8343957 영상 goKyla 3 958 2015.08.17
8322008 영상 goKyla 3 1236 2015.08.11
8276510 영상 goKyla 4 1266 2015.07.28
8260849 얼티밋 뛰어라 3 1767 2015.07.22
8243183 영상 헤븐리아빠 3 1765 2015.07.16
8242677 잡담 Mario_Suarez 5 1846 2015.07.16
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X