본문

[잡담] [유로게이머 기사 번역] Deej의 확장판 특전 관련 코멘트(6/23) [14]

(1380330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1787 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
저렙때 잠깐 쓰다가 버린 저렙용 뱅가드표 무기 방어구 같은거 주겠죠..

과연 목요일에 어떤 발표를 하려는지...

번역 감사합니다!

정신차린건가

무슨카드를 꺼낼련지요. 잘못하다간 게임수명이 말도 안되게 줄어들지도 모르는 상황인데

엄청 기분나빴다가 또이런멘트에 베시시거리는 내가 싫다..

아젤: 저도 감사합니다 // 어쨌든 번지도 상황을 심각하게 인지하고 있는 듯 합니다. 어쨌든 기대하라고 했으니 기대해보죠ㅎㅎ

ㅋㅋ그와중에 콜렉터즈 엄청잘팔리나 보군요

안팔렸어야 했는데 말이죠 ㅠㅠ | 15.06.24 11:56 | |

번역 감사합니다 :) 목요일에 무엇을 발표할지 기대되긴 하지만 번지의 행보를 보니 기대보단 걱정이 앞서는 군요 ... 기존유저 테이큰킹 50% 할인 이런거 아니면 그리 놀랍지도 않을거 같고.......

BEST
저렙때 잠깐 쓰다가 버린 저렙용 뱅가드표 무기 방어구 같은거 주겠죠..

호이: 별말씀을요~ // 제가 기대가 너무 큰지는 모르겠습니다만 개인적으로는 year 1 유저 전용으로 콜렉터즈 특전에 견줄만한 뭔가가 나올것 같습니다. 전용 댄스나 전용 엑조틱 클래스 아이템 등이 되겠죠. 그리고 특전은 기간 한정으로만 제한해서 결국 모두가 사용할 수 있게 하지 않을까 싶습니다. 너무 낙관적인가요? ㅎㅎ

번역 정말 감사드립니다. 디제이가 하는 말이야 뭐...잠깐 논란을 잠재우기 위한거겠지만 일단 기다려봐야겠군요 내일인가요? 저 포함 많은 유저들의 상실감을 조금이나마 해소시켜주는 이야기였으면 좋겠네요 이런 저런 열받일이 계속 생기고 있지만 정말 좋아하는 게임인데 참...

이래서 번지 포럼에서도 많은 사람들이 돈 받아 쳐먹고 뒤통수 칠거라고 Pre-Order 하지 말라고 했지요.... 결국 예상대로 되는군요.

judas: 감사합니다 // 아쉽네요 번지. 결국 여론보다는 단기적으로 금전적인 이득이 많은 쪽으로 결정을 내린 셈이 됐군요. 사실 이번 결정은 데스티니의 향후 DLC 가격정책과 일부 컨텐츠의 유료판매를 얼마나 매끄럽게 끄집어낼 수 있느냐가 달린 사안이었다고 생각합니다. 번지와 퍼블리셔가 게임판매에 대한 자신감이 있기 때문에 할 수 있는 결정이고, 유저들은 욕하면서도 지갑에서 돈을 꺼내는 형국이 되었네요. 앞으로 번지의 행보는 유저에게 달렸습니다. 차기작 판매량이 예상을 하회하게 되면 번지의 정책도 바뀌게 되겠죠. 데스티니를 능가할 경쟁작이 나와도 마찬가지일 것이구요. 어제 우리는 '지금 번지가 당장 필요로 하는 건 돈'이라는 결론을 얻은 것으로 만족해야 할 듯 합니다. 참 아쉽네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31247 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81124 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639603 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442474 2014.09.09
8848648 잡담 새로운캐릭 7 1834 2016.01.21
8758002 잡담 맹갱DXB 7 727 2015.12.22
8677987 잡담 물의보호막 7 1053 2015.11.30
8572757 잡담 cosmopolitan D 7 1213 2015.10.28
8461499 잡담 Soul7839riveR 7 1735 2015.09.22
8336224 잡담 tengoo_4 7 1144 2015.08.14
8284159 잡담 fourteendays 7 2350 2015.07.30
8226712 잡담 차니얌 7 1238 2015.07.10
8210716 잡담 샹띠끌레르 7 1230 2015.07.04
8181248 잡담 Demons Seoul 7 1787 2015.06.24
8178245 잡담 쿠라키마이님 7 1009 2015.06.23
8159275 잡담 divav7 7 725 2015.06.16
8158588 잡담 사조귀음 7 1029 2015.06.16
8136119 잡담 마이에브쉐도우송 7 1252 2015.06.09
8118848 잡담 소어1 7 1027 2015.06.03
8084365 잡담 아의미없다 7 821 2015.05.23
8055672 잡담 Tornado 7 2102 2015.05.15
7803466 잡담 Death_HOLiC 7 1518 2015.03.05
7699255 잡담 머릿니 7 997 2015.02.04
7609563 잡담 레드와인4123 7 1508 2015.01.11
7495017 잡담 아이딘1 7 802 2014.12.04
9486806 잡담 루리웹-8388785155 6 9379 2020.12.21
9484938 잡담 루리웹-7693524227 6 11773 2019.10.08
9483499 잡담 RavenNelm 6 5742 2019.03.07
9479666 잡담 루리웹-0106997578 6 3657 2018.11.07
9478217 잡담 불타는세금고지서 6 8328 2018.10.23
9477484 잡담 kimlarlar 6 4938 2018.10.19
9476445 잡담 Lemon Salt 6 12016 2018.10.13
글쓰기 39765개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X