본문

[소감] 여러가지 지름인증! [19]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2275 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)61.72.***.***

아르테 보시는군요! 저는 시험삼아 1권만^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

프렌치돌
전 저번에 삘받아서 정발된 여섯권 한꺼번에 질렀는데 정말 재밌습니다 다음권도 어서 나왔으면좋겠어요~ | 19.01.30 14:50 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

다이모스 자꾸보니 뽐뿌오네요

캐네로­
저도 사진 계속 보다보니 지름신이 꽂혀서 질렀어요 크크... | 19.01.30 14:51 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

삼만 삼천엔이면 배꼽이 3배는 더큰것 같은데;;

ang경사나이
이제보니 제가 잘못 썼군요 삼천삼백엔이라고 써야하는데 원으로 쓰려다가 그대로 ㅋㅋ | 19.01.30 14:52 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

마징가 기계수한테 당하기 1초전...

카드금지
도와줘 그레이트! 아...난 그레이트마징가는 안샀지....OTL... | 19.01.30 14:53 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

다이모스는 목이 좀 짧다?(없다?) 라는 느낌이 강하지만 그외엔 정말 만족스럽더라구요 ㅎㅎ

의리의WWE
프로포션도 심플하게 잘 나왔고 가동성도 굉장합니다! 진짜 잘 나왔어요~ | 19.01.30 14:54 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

엘시쨔응 가와잉

로리타베니오
귀여워~!! >_< | 19.01.30 14:54 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

넨도의 황태자 기술이님께서 다이모스 구입을? 책도 꾸준히 모으시고.....정말 엄청나네요!

아키야마 미오
다이모스 정말 멋지게 잘 나왔습니다! 아르테도 고블린슬레이어도 재밌어요! | 19.01.30 14:56 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아르테 어떤 내용인가요? 궁금하네요.

SandroQ
르네상스시대 여자는 그저 결혼해서 애 낳고 가정에 충실해야만한다는 생각이 고정으로 박혀있던 시절 그림 그리기를 좋아하는 귀족집안의 딸 아르테가 집을 뛰쳐나와 화가공방의 도제 레오씨의 제자가 되어 주변의 비웃음이라던가 역경을 뛰어넘으며 점점 예술가로 성장한다는 내용이에요 전 너무 재밌어서 막 다음권정발이 어서 나오기만 기다리고있어요 크크... | 19.01.30 15:04 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

기술이
오... 제가 좋아하는 소재나 느낌일거 같네요. 조만간 저도 구매해봐야겠습니다. | 19.01.30 15:26 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

역시 저와는 달리 양질의 마음의 양식들을 쌓으시는 군요.ㅎ 울긋불긋한 슈퍼로봇들을 좋아하셨군요. 저도 볼테스 정도는 어느 정도 봤던 기억이 있는데... 그땐 비디오 제목이 볼트파이브였습니다.ㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

좀비즌
볼트파이브,고드마르스,고드시그마,카루타에 첼린져...옜날에 재밌게 봤던 로봇애니메이션비디오 들이었죠 ㅠㅠ 이제 콤바트라만 빨리 나오길 기다리고있습니다 | 19.02.02 18:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X