본문

[소감] 아수라님이 좀비에게 바이러스약을 보내주셨습니다 [30]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 449 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
후후 이제 좀비즌님 댁을 알았으니 이쁜 처차들은 다 보쌈하겠습니다! 압~! 태풍이 오는구나 ㅜㅜ. 음 ~ 다음기회에!!! 꼭!! 맛있게 드시고요 저 마이쮸는 직장몬스터들이 강탈을 해서 50%도 못너어드렸습니다 ㅜ.ㅜ 죄송해요 ㅜ/ㅜ

엄마손파이 ! 내일 사다먹어바야겠습니다 ㅎㅎ

역시 이런 게시물도 뿜뿌를 부른다는걸 증명해 보여주시는군요. 조금 다른 의미의 뽐뿌지만...ㅎㅎ | 12.08.26 23:06 | |

저도 완성을 못 본 오레환 컴플리트!! 그리고 국보급 미라클 콤보 마이쮸+빤쮸!! 멋진 저녁 되십시요!

헛, 제가 먼저 컴플리트를 보다니 믿을 수 없습니다...ㅜㅜ 미라클 콤보, 대단하네요. 쮸 돌림 원투펀치란걸 맞고도 몰랐던;; 미오님도 좋은 저녁 되시기를^^ | 12.08.26 23:09 | |

과도한 영양 섭취로 좀비즌님을 제거하려는 무시무시한 책략입니다. ㅎㅎㅎ;; 위기를 벗어나기 위한 대책으로, 저의 집주소를 보내드리겠습니다....어떠신지요..^^ㅋ

그런 책략입니까?ㄷㄷㄷ 우에스기님의 주소... 보내주신다면 감사히 받지요. 맛나는 주먹밥이라든가 그 외에도 맛나는게 많이 있을듯하니 직접 찾아뵙도록 하겠... | 12.08.26 23:13 | |

역시나! 복이 왔군요~^^ 상 받아 마땅하므로 허접한 추천받으세요~*

복인 것입니까. 감사합니다.ㅎ 추천고픈 좀비는 그저 우적우적... | 12.08.26 23:14 | |

BEST
후후 이제 좀비즌님 댁을 알았으니 이쁜 처차들은 다 보쌈하겠습니다! 압~! 태풍이 오는구나 ㅜㅜ. 음 ~ 다음기회에!!! 꼭!! 맛있게 드시고요 저 마이쮸는 직장몬스터들이 강탈을 해서 50%도 못너어드렸습니다 ㅜ.ㅜ 죄송해요 ㅜ/ㅜ

집 지켜줄 냥이도 가고없는데 이를 어떡하나...ㅜㅜ ...하긴 냥이들은 아수라님껜 별 소용없을듯;; 50%든 200%든 받는 입장에선 그저 감사할 뿐입니다. 맛있게 먹을게요. 부모님께도 안드리고 혼자 다 먹을겁니다.ㅎㅎ | 12.08.26 23:19 | |

트레이딩 컴플리트!! 추천입니다^^

헉, 트레이딩이었습니까?ㅎ 추천감사합니다^^ | 12.08.26 23:22 | |

좀비님이 치료되고 말아!!ㅠㅠ좀비님을 위해서 제가 직접 먹어 치우겠습니다ㅎㅎ

제게서 희망을 앗아가지 마세요;; 저 요즘 약빠는게 낙이란 말입니다...ㅜㅜ | 12.08.26 23:24 | |

후후~ 축하드립니다^^ 앜ㅋ 저도 아직 2개밖에.. 컴플리트 못했습니다 ㅋㅋ 따봉님과 츠무기님것도 모아야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 좀비님 드시고 계실동안 저도 보쌈해가도 될까요 후후~~

그 따봉님과 츠무기님이 마침 인근지역이란 것이 컴플리트에 결정적이었네요, 저는...^^a 뭐, 보쌈해가신다면 저로선 말릴 수는 없습니다.ㅡㅜ 다만, 금방 먹어치울테니 잽싸셔야 할거 같아요. 다 먹은 시점에 보쌈 중인 아디님이 눈에 띄면 아디님한테도 덤벼들거지 말입니다...ㅎ | 12.08.26 23:27 | |

오오미!!! 과자가 급 땡기는 군요 ㅜ_ㅜ 아아 콘푸라이크나 먹어야지;;;

콘푸레이크 좋죠.ㅎ 밤이니 적당히 드시길...ㅎ (좀비는 우걱우걱 중...) | 12.08.26 23:28 | |

완콜 축하드립니다 ㅋㅋ

축하 감사합니다. 헷헷 | 12.08.26 23:29 | |

으아 엄마손 파이 맛있죠 ㅠㅠ 좋은 백신(?)을 받으셨네요!

엄마손파이, 요즘엔 저런거 비싸서 함부로 복용도 못하죠...ㅜㅜ 우걱우걱 먹다가 부작용나는건 아닌지 모르겠습니다.ㅎ;; | 12.08.26 23:31 | |

조은 나눔은 추천!

추천 감사합니다, 아야님^^ | 12.08.26 23:46 | |

과자들도 부럽기야 하지만 요즘들어 저 오레환 카드들이 너무 부럽습니다.ㅠㅠㅋㅋㅋ..오레환카드 올클 축하드립니다. 남는 간식이 있으시다면 밥실어증(?)에 걸린 멘붕에게 보내주셔도 무방합니다.(?)

올클, 저는 참 운이 좋았다고 생각합니다^^ 축하 감사합니다.ㅎ 남는 간식이라... 죄송하게도 저는 뼈만 남기고 잘 발라먹는 타입이라... 특히 간식이나 약은 말이죠.ㅎ 그래도 밥은 잘 챙겨 드시기를...^^ | 12.08.26 23:53 | |

훈훈한 나눔이군요~~ 이거 먹으면 인간으로 돌아오는겁니까? ㅋㅋ 맛있게 드시고 오레환카드 풀콤 축하드립니다!!

효능 및 효과는 실험결과 기록중...ㅎ 현시점에선 야행성체질은 오히려 악화시키는 조짐을 보이고있군요.ㅎ; 축하감사합니다^^ | 12.08.27 10:10 | |

바이러스약을 먹었는데 갑자기 타일런트로 변해버리는데... 훈훈한 나눔인증 감사합니다 그리고 추천입니다 (*´ω`*)

호, 타일런트 좋죠. 전 크림슨헤드를 지향하긴 하지만.ㅎ 말씀과 추천 감사합니다^^ | 12.08.27 11:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X