본문

[소감] 뒤늦게 DOAX3 배구게임 인증을 합니다!! +_+(후방주의?!) [21]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 835 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

여기 신사가 있소!!

흠흠~신사입니다 +_+b | 16.04.08 00:29 | |

한정판 구하셨다고 했는데... 일판이었군요... ㅎㅎ 게임성으로 이리저리 말이 많은데... 다른거 떠나 기존의 케릭터들이 다 안나오는게 너무 아쉬워서 패스했었죠. ㅜ ㅜ

정발게임한정판 예약전쟁에서 이기기가 난이도가 엄청나게 높아졌어요 ㅠㅠ 맘편하게 일판으로 고고씽했습니다....;; 뒤늦게 먼저 접하신 분들의 여러가지 글 봤는데 게임성에 대한 평가가 정말....으앙~이더군요 ㅠㅠ 캐릭터들 몇없지,미니게임들도 삭제했지,대놓고 다운로드컨텐츠구매를 유도하려는 미완성게임이다! 라는 평가가....그래도 기왕 비싸게 산거 트로피는 관심없지만 만족할만큼 신나게 가지고놀아야겠습니다!! +_+b | 16.04.08 00:32 | |

허... 허넠카땅

허넠카쨩~!! 하앍하앍~ | 16.04.08 11:13 | |

기술이님은 역시 자신의 속마음을 그대로 보여주시는 분입니다. ?!

제가 좀 솔직합니다!!(응?!) | 16.04.08 11:13 | |

보기는 좋은데... 요즘도아는 땡기질...ㅠㅠ 여담이지만 테크모 판권 담당자가 여러가지로 악질....이라 회사들이 기피합니다~^^

허허~그렇군요~ 악질이라니;;; 전 도아격투겜을 해보고싶은데 이게 처음 접하는 시스템이 익숙칠않아서 어렵더라구요 무료로 나온 온라인전용으로만 나온 게임 깔아서 좀 해보다가 포기한....ㅠㅠ | 16.04.08 11:16 | |

손목 건강에 좋은 건강용품이네요!

그 배스트글 봤어요 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 11:18 | |

아닛!! 비타로도 나왔나보군요+_+ 지금 장기간 사망중인 비타라서 팔까 고민중이였는데 이던 좀 고민되게하는군요~~

이거라면 스댕님도 여친님 몰래 파라다이스를 즐길수있습니다!! +_+ | 16.04.08 11:19 | |

수영복 모으는 게임 ...

그런데 그 수영복도 엄청 모으기 힘들다면서요;;; | 16.04.08 14:12 | |

돈벌기가 어렵다고 하더군요 ㅋㅋ 저는 친구플4로 살짝 즐겨봤어요! | 16.04.12 00:41 | |

이제 오너레벨 올리는데 고군분투 하시는일만 남았군요. 끝까지 힘내시길.................홧팅!!

뭔가 의미심장한 응원이군요^^ㅋ 그만큼 레벨노가다도 끝장이라는 글을 많이 봐서...^^;; 감사합니다 파이토다요~!! | 16.04.08 14:16 | |

책이 탐나는데 그림이 많지는 않은 모양이군요. 아쉬워라...ㅎ; 호노카 패드도 좋고... 풍만한(?) 인증 잘 봤습니다.ㅎ

정말 아쉬어요~ 캐릭터가 좀 많이 있었다면 쪽수가 좀더 늘어났을수도 있는데....아니면 한캐릭당 그림들을 더 넣어주면....그래도 패드도 잘 나왔고 책자체도 하드커버라 왠지 고급집니다 좋은글 감사합니다^^ | 16.04.08 14:19 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X