본문

[소감] EMS가 또 하루만에?! 떠블논땅이~ [21]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1519 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

밑에서 두번째 사진은 공포내요 ㄷ

계획대로......(by 데스노트 키라) | 16.05.25 00:27 | |

넨도 몇개 살려고 대충 배송비 계산 해보니 20은 나오던데 환장 하겠어요 ㅜ

설마 배송비만 20이요??....원하시는 아이들 전부해서 20이죠?!;;;; | 16.05.25 00:29 | |

전부20... ㅠ.ㅠ 그래도 비싼 | 16.05.25 00:37 | |

엘시 짱귀엽네요

아리마님은 정말 좋은분이시군요~감사합니다^^b | 16.05.25 00:30 | |

미쿠다요가 결국 기술이님에게까지 손을 뻗치다니.. 린냥이가 웬 대형밥통을 밟고 서있나했더니 영양크림통이었던 건가요. 오늘도 엘시는 바쁜데, 점점 공기화 돼가는 기분이?

일부러 글자없는데로해서 놨는데 저 하얀색통만 보고 뭔지 맞추시다니 역시 메탈우파님의 눈썰미는 굉장하시군요!! +_+ 이러다 다음 인증게시물엔 다른아이가 엘시자리를 차지할것같은 느낌이?! ㅎㄷㄷ "엘,시링~~"(응?!) | 16.05.25 00:32 | |

매번 꺼내서 인증하시는걸보니 역시나 넨도사랑.. 저는 요즘에 만져본일이 별로 없네요..ㅠ

늘어나면 늘어날수록 셋팅하고 찍고 정리하는 시간이 늘어나는군요^^ㅋ 어규피님의 정성가득 상세리뷰도 보고싶어집니다 +_+b | 16.05.25 00:42 | |

넨도 토죠 노조미 연습복 어떤가요? 캠코더랑 마이크가 탐나내요

깔끔하게 잘 나왔어요~논땅이가 볼륨이 굉장해서그런지 넨도롱도 볼륨표현이 상당하고 마이크랑 캠코더는 붙였다땠다 가능하게 되어있습니다 | 16.05.25 00:44 | |

머리푼 에리 넨도 엄청 이쁘네요! 너무 이뻐서 깜짝 놀랬습니다. 그리고 미쿠다요 얼굴 착용한 샷 너무 무섭습니다 ㅋㅋㅋ 코토리는 완전 심령사진이군요...ㄷㄷㄷ

저 머리푼 부품 하나때문에 다른 부품을 많이 안만들어서넣어준건진모르겠지만 아무튼 참 이쁘게 잘 나왔습니다^^ 계획대로.......(2) | 16.05.25 00:46 | |

넨도는 분양을 여러개 한번에 받아야 이득이죠!는 예산초과로..

한명만 데려오면 쓸쓸해하니 여러명을 데려와야합니다!! | 16.05.25 14:16 | |

호노카다요와 코토리다요가 인상적이네요. ㅎㅎ

다요바이러스가 침투한 모습입니다 ㅎㄷㄷ | 16.05.25 14:17 | |

다요화된 호대장 전투력도 상승!!

백.....오백......천?!(와장창!!)전투력측정기가 부서졌어?!! | 16.05.25 20:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X