본문

[소감] 수원신사 X 부산신사 조인트번개 후기 (스압) [35]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 535 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

좀비님 센스쟁이 ㅋ 세이버 빤쭈 굿입니다 ㅎㅎ

감사합니다. 잌...ㅎㅎ | 12.10.22 00:48 | |

앜ㅋㅋ 봤더니 기차로 가신게 아니고 붐버님 애마로 가신듯 ㅋㅋㅋ 안물호님도 같은 sm3 이시고 ㄷㄷ 흐엉 .. 읔ㅋ 앜ㅋㅋ 재미있게 봤습니다~ 아 그곳은~~ 부산이여~~~~~

네분이서 KTX면 꽤 세게 나가니...ㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다.^^ 아디님이랑은 어떻게 만나게 될까요.ㅎ | 12.10.22 00:50 | |

앜ㅋ 부산한번 여행가보고 싶기는 해요^^ | 12.10.22 07:47 | |

제가 올라가든 아디님이 왕림하시든, 딥 다크 판타지를 펼쳐봅... | 12.10.22 12:19 | |

앜ㅋ 그곳은 어둠의 딥 판타지~~~ | 12.10.23 01:25 | |

우왕~ 잼나는 시간이였군요 ㅠ.ㅠ 부러버요 ㅠ.ㅠ

아수라님도 언제 한번 봬야하는데 말입니다.ㅎ | 12.10.22 00:51 | |

즐거우셨군여 :D

네, 즐거웠지요.ㅎ 하벙님도 즐겁게 지내고 계시리라 믿습니다.ㅎ | 12.10.22 00:53 | |

거리만 안멀었어도 (....) | 12.10.22 00:57 | |

흑...ㅠㅠ | 12.10.22 01:01 | |

좀비즌님 잘들어 가셨는지요? 저는 이제 집에 도착했습니다. 역시나 일요일 차가 막히더군요~ 사진이 들어간 정성스런 후기 잘 보았습니다~ 저역시 오랜만에 옛날 이야기로 불태울수 있어서 아주 좋았습니다. 다시 뵙고 이야기할 그날을 기대하겠습니다~~

아이고, 차가 밀려서 생각보다 늦게 들어가셨군요...ㅜㅜ 저야 당연히 잘 들어왔지요. 피곤하신데 얼릉 주무세요.ㅠㅠ 사쿠라군님의 이야기에 100% 다 리액션이 가능했다면 정말 좋았겠지만 때때로 모르는 이야기도 나와서 레베루의 차이를 느끼기도 했었지요.ㅎ 정말 유익하고 즐거웠습니다. 얼른 주무시고, 저도 다음에 올 그날을 기대합니다^^ | 12.10.22 00:43 | |

아, 무사히 귀가하셔서 다행입니다.^^ 그래도 다음번엔 비용이 들지만 빠르고 안전한 KTX를 ㅠ_ㅠ/ | 12.10.22 11:26 | |

호호호 피자 너무 맛있었죠 다들 잘 들어가셨나 모르겠네요 저도 집에 막 도착 했습니다 역시 같은 취미를 가진 분들을 만날때 마다 시간이 가속화 되는 느낌이 ㅜㅜ 아무튼 너무 재미있었고 반가웠습니다~!

안물호님도 바로 안주무시고...ㅎㅎ 정말이지 대화가 통하는 사람들간의 만남은 시간이 쏜살같이 가죠.ㅎ 저도 만나뵈서 정말 반가웠습니다. 얼른 주무시고, 또 만날 수 있는 날을 고대합니다. 좀비꿈 꾸세요~^^ | 12.10.22 00:47 | |

가속화... 정말 이지 3배 빠르다는 말은 거짓이 아니죠^^ 다음에 또 뵈요~ | 12.10.22 11:27 | |

남자 6명 호텔방이라...... 이상한 상상이 드는건 내가 루리웹을 너무 많이 한탓인가..... 나도 언젠가 저기 한번 누워서 평생 볼 ㅍㅌ를 하루에 다 보고 싶다 !!!

우리 6명 중에도 그쪽 방향으로 상상이 안산 사람이 없습니다. 제 글 봐도 대충 느껴지시는 부분일 겁니다만...ㅎ 흠, ㅍㅌ라... 그러고보니 의외로 별로 못본거 같군요. 쳇, 나 도대체 뭐 한거람...ㅎ; | 12.10.22 01:07 | |

저만 먼저 올라가서 아쉬웠습니다. 그리고 잠도 푹 못자서 정신차린게 4시네요ㄷㄷㄷ 무튼 좀비즌님도 즐거우셨다니 다행입니다. 다음에도 즐거운 만남있으면 좋겠네요^^

그러게요. 먼저 올라가셔서 저도 정말 아쉬웠어요.ㅡㅜ 지금은 피곤이 조금 풀리셨는지 모르겠습니다. 월욜 대비하여 다시 푹 주무셔야 겠지만.ㅎ 덕분에 즐거웠구요, 다음엔 더더욱 좋은 시간 함께 할 수 있기를 기대합니다^^ | 12.10.22 01:11 | |

아, 정말 순간 뇌와 심장이 쫄깃해짐을 느낀 하루 였네요^^ㅋㅋ 다음번엔 못을 박아두고 오소서~^^ 다음엔 제가 다시 수원쪽으로 상경할 께요~^^ | 12.10.22 11:28 | |

으아아아~~~ 부럽습니다.....엄청 재미지셨을 듯 ㅠㅠ

네, 재미졌죠.ㅎ 전 정말 운이 좋다고 생각합니다^^ | 12.10.22 12:25 | |

재미있게 놀다 오셨네요 ㅎㅎ^^

원정 오신 분들덕에 따봉님과 저도 정말 재밌었습니다^^ | 12.10.22 12:27 | |

어느새 아존 세이버로 바뀌어 있어!!ㅋㅋ 찰진 후기를 보니... 씽나게 분탕질한 보람이 있네요^^

찰진 분탕질, 삶의 활력소가 되는군요.ㅎ 앞으로 분탕질 마인드를 키워나가야 겠습니다.ㅎ 근데 이틀간의 분탕질 잔향이 남아 일이 잘 손에 안잡히는...^^; 여튼 감사합니다^^ | 12.10.22 12:35 | |

화려한 볼거리...... 잔잔한 여행기...... 이것이 바로 낭만과 열정의 여행이 아닐까 생각해 봅니다.

화려한진 모르겠지만 신사다운 로우앵글은 하나있죠?ㅎㅎ 낭만이라, 찰지고 걸죽한것도 낭만이라면 낭만...ㅎ 열정만큼은 이견의 여지가 없습니다!^^ 감사합니다.ㅎ | 12.10.22 13:51 | |

따봉님 좀비즌님 고생많으셨습니다 덕분에 재미난 부산여행이 되었네요~^^

봄버님, 정말 수고 많으셨습니다. 맴버 이동성을 고려해 가져오신 자가용인데... 너무 혼자서 피로도 만 쌓으신 것 같아서 마음 아팟습니다. ㅠ_ㅠ/ 그래도, 그 열정 잘 보았습니다^^ 허나 저는 KTX로!! GO! 다음에 수원에서 뵙겠습니다.^^ | 12.10.22 11:30 | |

아으아, 봄버님, 좀비는 무한리필 스시와 부대찌게를 잊지않겠습니다.ㅎㅎ 농담이고요ㅎ, 운전하시느라 정말 고생많으셨습니다...ㅜㅜ 저야 흥하기만 했을뿐 고생은 전혀없었고, 먼길오신 분들과 따봉님이 수고많으셨죠. 부디 오늘은 대충 끝내고 저녁에 푹 쉬실수 있기를 빕니다. 나중에 나디아 설정자료 같이 달려요^^ | 12.10.22 14:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X