본문

[소감] 제 1차 물배전쟁 후기 [37]

(267639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 725 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

어? 프레쉬 미트!

진짜 프레쉬 미트였습니다. 오랜만에 고기로 배채웠지요.ㅎ | 12.07.08 17:32 | |

아니 이럴수가 옥상의 약속된 물배 전쟁!!! 그리고 그 자리에서 구워먹는 고기라니 엄청 흥겹습니다!! 추천!

야외 고기파티는 저도 엄청 오랜만이었습니다. 추천 감사해요.^^ | 12.07.08 17:34 | |

고기가 한가득 헤헤헤 !! 닥추입니다 !!

불판에 세나님이 올려져있는 광경을 상상했었지요.ㅎㅎ | 12.07.08 17:34 | |

허걱 좀비님 땅에 묻을거임 !!!ㅋ | 12.07.08 17:36 | |

멋지십니다!

ㅎㅎ 감사합니다! ㅎ | 12.07.08 17:35 | |

성배는 츠무기님이 드셧군요ㅋ

성배x 물배 | 12.07.08 17:23 | |

일단 공식적으론 그렇습니다.ㅎㅎ | 12.07.08 17:37 | |

2012년 7월7일은 평생 좋은추억으로 남으시겠어요 추천합니다

칠석날인데 너무 씽나게 놀아서 별을 못봤네요. 데네브, 알타이르, 베가를 좀 봤어야 했는데.ㅎ 추천 감사합니다^^ | 12.07.08 17:39 | |

시원하셨겠네요!! 고기도 맛있을거 같고.. ! ㅎ_ㅎ

고기 더 없이 맛있었습니다. 적당히 흐리고 적당히 더운 하루였습니다.ㅎ | 12.07.08 18:12 | |

ㅎㅎ 등목 엄청 시원해보이는군요 ㅎㅎ 보는 제가 시원해봅이니다 ㅎㅎ 오늘 나갔는데 엄머썬~~

오늘 태양빛이 강했나 보군요. 햇빛은 저도 영 별로... 피규어에게도 별로...ㅎ | 12.07.08 21:04 | |

중국제는 저한테도 하나 하사셔써요 ㅠㅠ 지금 제 장식장의 한켠을 차지하고 밥달라고 아우성입닏가 ㅋ

아, 그렇군요.ㅎ 흠, 저도 밥 조르는 자세로 바꿔볼까 싶네요.ㅎ | 12.07.08 21:05 | |

이지메는 안되요~!

이지메는 안되도 왕따는 됩니다. 한국이니까.ㅎ | 12.07.08 21:06 | |

아,, 물총의 물통 저렇게 손상되는거 무지 공감되네요.ㅋㅋ 툭하면 저렇게 너무쉽게 되어버려서 다시 못쓰고 그 물총은 버렷던 기억이 나네요.ㄷㄷ;;

확실히, 저렇게 생긴 부분은 쉽게 부러지더군요.ㅎ 저도 결국 버릴 수 밖에 없었습니다.^^; | 12.07.08 21:07 | |

라이온 세이버라뇨... 부럽군요...^^

헤헷, 감사합니다.^^ | 12.07.08 21:07 | |

어헐! 보기만 해도 시원한 싸움이군요! 좋은 시간 되셨길 바랍니다!

시원할만큼 서로 폭삭 적셨어야 했는데 아쉽게도 거기까진 가지 않았어요. 그전에 먼저 지쳐버려서...ㅎ 하지만 충분히 좋은 시간이었습니다^^ | 12.07.08 21:08 | |

즐거운 시간 되셨겠군요~^^

넵, 그렇습니다. 이번에도 아마 귀 간지러우셨을듯.ㅎㅎ | 12.07.08 21:09 | |

역시~안그래도 귀가 엄청 가렵더라구요^^ㅋㅋ | 12.07.09 02:11 | |

저 보다 더 재미나게 후기 올려셨군요 ( T ω T ) 수고많으셨습니다 (*´ω`*)

별다른 얘기도 안썼는데요 뭐.ㅎ 츠무기님도 수고 많으셨습니다. ^^ | 12.07.08 22:24 | |

살아 돌아오셨네요~ 다음 전쟁에는 버서커 클래스로 참전해 주세요 ㅎㅎ 추천!!

예, 덕분에 살아왔습니다.ㅎ 하지만 다음이 있다면, 그 때도 버서커는 따봉님 몫일듯 합니다. 이번에 따봉님의 온 몸을 던지는 플레이를 보고 할말을 잃었거든요...ㅎ; | 12.07.09 01:58 | |

후기 잘 보았습니다^^ 좀비즌님의 진지한 표정을 더이상 볼수 없어 아쉽네요...ㅋㅋ

아니 저는 매사에 진지 그 자체이니 앞으로도 보실 수 있을겁니다.(읭?) | 12.07.09 14:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X