본문

글쓰기        목록

[완성] [NEO-GRADE]EX-S Gundam[ver. patchwork]PART.2 액션의미학 [19]

글꼴

댓글 | 19

(5850)

.***.***

하악! 춧천!!!!!!!
정말 감탄이 엄청납니다!! 정말정말 최고입니다!! 굿!!
저 덩치에 저런 역동적인 자세와 포스가.. 추천임니다.
와우.... 정말 멋있습니다^^
(810861)

.***.***

도색만 괴수인줄알았는데 완전히 괴물이시네요..
고탄력 빔샤벨에 추천 드립니다. ㅎㅎㅎ 드디어 이놈두 움직이는구나 했습니다. 늘 다른 분들도 항상 같은 자세로들만 찍더라구요 ㅎㅎ
캬 역시뿔님^^~! ex-s 이렇게 역동적인거 첨봅니다. 추천~!
(40232)

.***.***

디테일이 장난아니네요;
아래에 뿔님글에 제 댓글을 보신건지는 모르겠지만 액션포즈도 되는군요 ^^ 육중한 멋이 있네요 멋집니다~
(84915)

.***.***

으...정말 최고!
정말 최고(?)의 건담인듯, 제가 보기엔 ^ ^
진짜 어마어마하네요..굿굿!
우와...우;;; 대단해요 정말 저런거 배우고 싶음...
쩜니다;; PG보는듯 ㅎ
초강추~!!! 도색이 정말 깔끔하네요..내공이 하늘을 찌른듯/..
(657840)

.***.***

빔샤벨이 너무 빈약해보이긴 합니다만.. (하이퍼 빔샤벨을..)
간지 작살이네요
제가 본 건담중 제일 멋진 건담 ! 무조건 추천을 ....
이야 ... 완전 멋지네요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X