본문

글쓰기        목록

[완성] [MG] 1/100 MS RX-0 유니콘 건담 "ver. KA" [12]

글꼴

댓글 | 12

오.. 학교 컴퓨터 시간인데 소름끼치는거 보네요..;;;;
저 화려한 유니콘도, 시난주에 밀리는듯한 느낌이 강하게 드네요...^^ 늘 멋진작품 잘 보고 있습니다~_~ 추천 꽝~
멋있네요 추천갑니다
순식간에 완성하셨군요^^ 역시 같이 세워두니 몇배는 더 멋져 보입니다~~ 추천드리고 갑니다~
(547278)

.***.***

언제나 멋진작품..............
정말 멎집니다.. 저도 요번에 주문했는데 저렇게 만들수 있으련지.. 잘보고 갑니다
헉...둘이 같이 있으니까 정말 멋지네요.
..........제 유니콘이랑 너무 비교되는..
유니콘 만드려는 중인데 때려치우고 싶을 정도입니다...ㅜㅜㅠㅠ
왠지 잘빠진 차가 생각나네요
시난쥬와 유니콘~ 완전 멋집니다^^ 말이필요없습니다 추천!
두녀석의 조합이 굉장히 잘 어울리네요^^ -추천-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X