본문

글쓰기        목록

[제작] [네오그레이드] 누건담....웨더링 작업중 [15]

글꼴

댓글 | 15

뭥미;; 이런 악소리나오는 작품은? 역시08팀!!정드림
저기다 파손된 부품까지 표현하면 완전 캬~
어흑~나의 새로운총댐이!
워...안문호의 귀차니즘으로 총댐 잘 안닦아 준것 같은 느낌이네요 핫핫 멋진작품 잘보고갑니다
(624745)

.***.***

완성하면 억 소리나올 포스가 느껴집니다^^
오홍..갓구운 뉴건담~
포샵하신줄 알았네요..-_-..
과정이라 그런지 아직은 너저분 하내요 완성작 기대합니다 ^^
역시 뿔님^^ 처음하시는 웨더링이라고 전혀생각못하겠네요. 완성작기대하겠습니다.^^~!!!추천~!!!
라카이람에 화재발생..
탄담이다 탄담
건담뿔님? 저렇게보니 또 색다르네요^^ (추천)
상대가 누구이건 대단하네요~아무로를 저지경까지 몰고갔으니~^^;
아무로가 엑시즈를 밀어 내고 귀환해 버렸군요!!
설마 건담 바사고의 메가소닉포를 정면으로 맞은게 아닐지^^; 멋집니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X