본문

글쓰기        목록

[완성] [08팀 아킬 & 건담뿔 Project] 카이요도 레진 가오파이가 [35]

글꼴

댓글 | 35

역시나!!!라는 말밖에 안나오는군요^^:~!!! 추천입니다.~!
왠지 추천하나 남겨두고 싶더라구요^^ 정말 환상적이네요!~~~감히 따라갈수가 없어요~ 너무 멋집니다~~
정말 저 묵직한 칼라표현은 너무 부럽습니다. 역시 경험과 노하우겠죠? 추천하나 남겨놓길 잘했네요^^;
역시 용자대왕~폭풍간지 굿~
(195708)

.***.***

추천..
멋지다...추천
색감은 정말로!!! 정말로 멋지내요... 단지 아쉽다면.. 나사 모양으로 표현하신것들이 많아 가오파이가를 보는 시점이 너무 분산되는 것이 아쉽내요.... 역시 08팀 멋진 팀이예요!!
색감은 정말로!!! 정말로 멋지내요... 단지 아쉽다면.. 나사 모양으로 표현하신것들이 많아 가오파이가를 보는 시점이 너무 분산되는 것이 아쉽내요.... 역시 08팀 멋진 팀이예요!!
와우!!~파스텔톤 가오 파이가가 탄생 되었군요!!~ 늘 멋진 작품 잘 보고 갑니다.^^ 추천!!~
정말이지 말이 필요없네요...^^
저도 제네식해야 하는데.. 뿔님이 해주세욧 ;;;;;
저런 색감은 참 맘에 들어요;; 나도 노력해야지!
아.. 정말 멋있다...
마감은 무광같아 보입니다만....맞느지요?^^ 저도 담에 무광으로 해보고 싶어집니다~ 너무 좋아요~--b
뜨~ 억~ 달인이십니다.
08팀은 무조건 추천~
제가 앞으로 10년을 연습해도 이런 퀄리티 안나올꺼에요....추천입니닷
말이 필요 없구만유~ 추천!!!
'08팀'의 '용자왕' 임. 이걸 추천 안하는 사람은 뭐임?
굵직굵직한 팔다리가 맘에드네요^^ 추천~
뭔가 다른 가오들과는 다르군요..멋집니다.
후아아암 멋지네요 너무 깔끔하네요 당연 추천 바치고 갑니다아아앗 멋진 작품 감사드립니다.(눈이 너무 즐겁네요)
아 추천 다 썻네요 ... 내일 드리겠습니다 죄송합니다
와~~!!!! 조형도 조형이지만.... 도색 최곱니다 ^^ 이런건 추천!!!!!!
오...딱 애니메이션 색감이네 이런것도 좋습니다. 고로 ㅊㅊ
멋지구리하네요. 파스텔톤이네여
팬텀가오의 색이 좀 아쉽네요 애니에선 청록색에 가까운데..
멋짐.
주스킬 : 니킥 ㅎㄷㄷ
아이고 색감 너무 좋네요. 멋집니다 ^^
떡대와 각 박력의 삼위일체인 킷
뭐...뭐야 이거...... 후덜덜................
무광도 생각보다 멋지네요
제..제길 오늘의 루리질도 여기까지인가?!!! 추천 꾹! 데헷~☆
로봇물은 여태껏 많이보아 왔지만 가오가이거만큼 멋진놈은 없는듯... 그 가오가이거가 이렇게 하이퀄리티로 도색이 되어있다니 감개무량 할수 밖에 없군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X