본문

글쓰기        목록

[완성] 08팀 작품 모음 [2007 제2회 온라인 모형컨테스트 시상식 진열작품] [13]

글꼴

댓글 | 13

정말멋지네요^^
말이 필요가 없네요.^^;; 정말 08팀 여러분들은 대단하네요. 추천합니다!!
Good!
건담뿔님작품은 캔 스프레이도색작 이란것에서 이미 GG쳤습니다. 대단하세요!(추천은 엔꼬됬어요^^)
입이 쩍 벌어지는 엄청난 작품들이네요. 대단하고 멋지다 라는 말밖엔 안나옵니다.당연히 추천은 필수!
정말 최고의 작품들이네요~절대 넘어서 들어갈수 없는 08팀의 벽이 느껴지네요...추천드리고 갑니다^^
08팀은 이제 일본이랑 붙으세요....님들좀 짱인듯...
08팀님들 정말...사..사...사...그냥 좋아합니다~~~~~~~~~~~
Wow!
와..장난아니군요..특히 PG백식과 F.S.S 팬텀 앉은자세 죽여주네요;;
08팀은 단체로 지구로 관광여행 오셨답니다..........
하나같이 모두 작품이네요 너무 멋집니다. ^ ^
08팀은 역시 외계인

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X