본문

글쓰기        목록

[완성] [네오그레이드] 스트라이크 화이트 제타 ver.이볼브9 [다소 지겨울 재촬영] [12]

글꼴

댓글 | 12

(ㅡㅁㅡ)=b(ㅇㅁㅇ)=b(ㅎㅁㅎ)=b(>ㅁ<)=b(ㅡㅠㅡ)=b(ㅡㅜㅡ)=b(oㅁo)=b(ㅂㅁㅂ)=b (ㅋㅁㅋ)=b(ㅊㅁㅊ)=b(ㅠㅁㅠ)=b(ㅜㅁㅜ)=b(ㅡㅛㅡ)=b(ㅎㅠㅎ)=b(ㅇㅁㅜ)=b
(220467)

.***.***

헐 식완님 흥분하셨넹... 후덜덜 헐헐헐 멋짐
와^^정말대단해요ㅠㅠ..
자세가 너무 어색해요, 좀 많이 오바하신듯 하네요
진중권//그럼 님이 만들어봐요. 자세가지고 태클 거시는 분들은 꼭 쯧
(683305)

.***.***

정말 멋진 녀석이로군요!!! 저 날개 제 제타에게도 달아주고 싶군요 ㅠ
어.. 어버버버버..... 어떻게 하면 저런 날개가 나올수 있는 거야!!!!!
쇠도우님//일방적 비난이라면 모를까, 비판내지 의견 정도는 피력할 수 있죠.
보고 또봐도 스프레이 도색작으로는 어청난 작품이네요.
정말 멋있네 -_-;;;
잉 넘 멋지자낭 .ㅜ
멋집니다^^ 추천드리고 갑니다~~ 다음작품도 기대할께요~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

게시판 지기

X